82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키친캐비닛보다 다정한 우리말

우리말사랑 조회수 : 3,036
...베갯머리 송사♡♡♡♡♡♡♡
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크하하하하
    '16.12.19 9:28 PM (202.30.xxx.24)

아 진짜 육성으로 빵 터졌어요!!!!

• 2.
    '16.12.19 9:34 PM (124.56.xxx.144)

어쩔 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.19 9:39 PM (59.14.xxx.80)

비선실세 생각하고 들어왔다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.19 9:42 PM (222.111.xxx.217) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머! 원글님♡ ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 혼자몰래먹은거 다아는데
    '16.12.19 9:53 PM (182.211.xxx.221)

밥이나 남이랑 같이 앉아 먹었어야 키친캐비닛이죠.
    그 닭은 관저 안쪽 닭장에서,심지어 해외순방가서도 호텔방에서 전자렌지로 데운 모이를 혼자 먹었으니 키친캐비닛은 애초에 있을수가 없었잖아요.

베개는 혼자만 베어야 한다고 고집했다는 얘기는 없으니..차라리 그 베갯머리에서 속살된 년놈을 캐는 게 낫겠어요.

• 6. ...
    '16.12.19 10:57 PM (223.62.xxx.110)

솥뚜껑 운전사
    아닌가요?
    부엌떼기?

• 7. ...
    '16.12.19 11:35 PM (211.107.xxx.110)

밥도 같이 안먹는 사인데 키친캐비닛은 아닌듯.
    주사같이 맞는 주사친구, 마약친구? 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631440 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 3 ... 05:35:39 518
1631439 우리 시어머니 참 멋지네요 5 존경 05:17:48 772
1631438 층간 소음매트 효과 운동 05:08:05 144
1631437 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 2 부조금 04:57:38 527
1631436 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 7 04:53:22 586
1631435 연예인들이 만드는 희안한 음식 2 신기방기 04:18:42 1,249
1631434 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 3 고민 03:56:23 386
1631433 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 870
1631432 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 5 사고 02:41:42 4,655
1631431 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 17 ㅇㅁㅇ 02:35:09 3,832
1631430 추석 열대야 4 02:23:37 1,604
1631429 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 9 sjjs 02:15:06 863
1631428 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 665
1631427 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 719
1631426 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 4 .. 01:49:45 2,015
1631425 곽튜브 무슨일 있나요 10 곽튜ㅡ 01:43:59 2,748
1631424 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,329
1631423 뇌세포 심폐소생술 1 ㅇㅇ 01:35:36 415
1631422 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 7 ... 01:25:01 1,364
1631421 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 228
1631420 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 200
1631419 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 6 음... 01:14:04 1,797
1631418 제이홉 한달후에 제대한대요! 3 ㅇㅇ 01:06:19 1,043
1631417 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 11 ㄴㄴ 01:04:35 1,973
1631416 초대 음식 5 01:01:14 686