82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 JTBC뉴스룸을 보니, 닭지지자들과 싸우는 형국이네요.

우리는 조회수 : 2,873
JTBC가 테블릿 PC를 도둑질 했다라고 유언비어를 퍼나르는 조직적인 닭지지자 세력과의 싸움처럼 보이네요.

닭측이 헌재에 제출한 반론과, 오늘 순Siri 재판에서 그들이 모든 혐의를 양쪽이 똑같이 부정하는 논지가 일맥 상통한다고 하죠.

닭의 목아지를 비틀지 않으면 매번 반복될듯하네요.
===============================================
이 참에 광고 한번 합니다.

줌인에 세월호 '잊지 않겠습니다' 라는 노란리본이 든 스마트폰 바탕화면 올려놨어요.
많이들 애용해주세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2250027&page=1

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭내려와라
    '16.12.19 9:12 PM (182.226.xxx.16)

비트는거로 모자라요...
    아예 잘라버려야해요

• 2. 조류대가리
    '16.12.19 9:13 PM (59.0.xxx.125)

살처분....칙~~

• 3. ㄴㄴㄴ
    '16.12.19 9:14 PM (110.10.xxx.203)

뭐 항상 똑같은 저쪽 프레임인임이긴하죠. 손사장님도 알잖아요... 다른 논란으로 본질 흐리기....,,,,,,,설마 손석희에게까지 그 프레임 씌우나 했는데 똑같이 하고 있음

• 4. ㄴㄴㄴ
    '16.12.19 9:14 PM (110.10.xxx.203)

기춘이 작품이겠죠.

• 5. ....
    '16.12.19 9:15 PM (14.39.xxx.138)

좌우가 아닌 선악의 싸움

• 6. 우리는
    '16.12.19 9:16 PM (14.36.xxx.162)

좌우가 아닌 선악의 싸움 // 동의 합니다.

• 7. ,헐
    '16.12.19 9:23 PM (61.102.xxx.169)

JTBC 정문으로 차량돌진했다는 말은 정말 어의 없었어요.

• 8. 우리는
    '16.12.19 9:24 PM (14.36.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2250027&page=1

• 9. 검찰은
    '16.12.19 9:25 PM (121.141.xxx.165)

먼 꿍꿍이 인지 왜 시원하게 공개를 안하죠?

• 10. jtbc
    '16.12.19 9:25 PM (121.141.xxx.165)

jtbc에서 약간 조작한 것 같기도 하네요

• 11. 어이없네
    '16.12.19 9:32 PM (218.234.xxx.113) - 삭제된댓글

위에 121 141 165
    무슨 증거로 조작을 jtbc가 했는지 증거 가지고 오시요

• 12. 우리는
    '16.12.19 9:33 PM (14.36.xxx.162)

어이없네 // 늘 파리는 꼬이는거니 열받지 마셔요. ㅎ

• 13. 그거야
    '16.12.19 9:54 PM (121.141.xxx.165)

모르죠 우릴 개돼지 취급하는게 언론이고 검찰이니 박근혜 5촌 살인사건 보니 이제 아무도 못믿겠어요