82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 뭘 얼마나 이뻐지겠다고 ㅡㅡ

..... 조회수 : 5,960
미용 시술 정말 징하게도 했네요
누구한테 뭘 얼마나 이뻐보이려고 ;;;;;;
정말 미친년이라는 말밖엔....
아휴 속터져!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '16.12.19 8:13 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

어딜봐도 이뻐진곳이 없는데
    도대체 뭘한건지

• 2. 뉴스룸 보다가
    '16.12.19 8:14 PM (180.230.xxx.161)

스트레스 지수가 팍팍 올라가네요ㅠ
    저 정도면 중독이죠?

• 3. ...
    '16.12.19 8:16 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

원래는 머리모양만 육영수고 얼굴은 박정희라 남상이었어요.
    그래서 얼굴에 지방 잔뜩 넣었나봐요.
    남상 벗어나려고.

• 4. 욕이늘었어
    '16.12.19 8:17 PM (115.137.xxx.76)

그러게요 암유발자

• 5. ..
    '16.12.19 8:17 PM (59.0.xxx.125)

솔직히 촌발 날리는 이목구비로
    허구헌날 얼굴만 빵빵하게 복어처럼 만들고 싶을까요?

박정수 아줌마라면 이해 하겠는데...;;;;

• 6. 기가
    '16.12.19 8:18 PM (180.66.xxx.3)

막힐 뿐입니다.저런 인사를 대통령이라고 무소불위의 권력을
    쥐어주다니, 통탄스럽네요.

• 7. 제말이요
    '16.12.19 8:18 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

이뻐보이지고 않고 아무도 관심없는데 미친x.

• 8. 향기
    '16.12.19 8:18 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

근데 그나이에 비해 예뻐졌어요.
    고화질에 카메라빨 잘받기가 힘들어요.

이제 시술을 안하면 얼굴이 무너질텐데...

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.19 8:20 PM (183.96.xxx.12)

아무리 성형주사 해대도
    원판불변의 법칙!!!!

• 10. ....
    '16.12.19 8:20 PM (1.245.xxx.33)

오바마에게 이뻐 보이고 싶었나봅니다..
    어버버버 말도 못하는게..

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.19 8:22 PM (110.10.xxx.203)

손사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 최순실은 자기꺼 아니라고 하겠지만,,jtbc가 어디서 줏어왔다고 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 오늘 여러번
    '16.12.19 8:23 PM (1.231.xxx.187)

손사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 최순실은 자기꺼 아니라고 하겠지만,,jtbc가 어디서 줏어왔다고 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222222222222222

• 13. 이뻐진 건 맞아요
    '16.12.19 8:39 PM (122.34.xxx.218)

저 어릴적 꼬마 적에

제 주변 어른들이
    박근혜는 즈이 애미-육 여사-랑 달리
    어찌 인물이 없어도 저리 없냐고들 하셨었죠..

그래서 어린 제 마음에 박근혜는 진짜 못 생긴 사람이구나..
    라고 박혀있었는데..
    2000년대 들어서 20년 만에 갑자기 짠~ 나타나
    정치 한다고 설쳐대는데
    어릴적 제 기억보다는 많이 봐줄 만한 거에요..

그러니까..
    이뻐진 건 맞아요..

자식 셋 괴물들로 낳고 길러놨지만
    육영수 여사가 진짜 일단 비쥬얼로는
    외국서도 퍼스트레이디로서 호평 받을만큼
    인물과 기품은 있어 뵈는 스타일이었는데 반해

근혜.. 어릴적이나 젊은날은 인물이 없어도 진짜 없거든요. ㅠ

• 14. 에휴
    '16.12.19 8:45 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

오바마 온다니까 했나봐요. 저런 ㄴ들 정말 한심.
    다 늙어서도 누가 지를 여자로 본다고 착각하고 뻘짓하는.
    공과 사 구분 못하고 낯짝에만 치중하는 것들 우리 사회에 참 많죠. 그런 병리현상이 극대화된 게 닭뇬.

• 15. 박정희가
    '16.12.19 8:46 PM (124.50.xxx.20)

일단 짜리몽땅에다가 돌출 입 ...눈 찢어지고... 피부도 까맣고... 별로 인물이 없쟎아요

• 16. 분노
    '16.12.19 8:47 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

살처분해주세요!!!!!!!!!!!

• 17. 달라지긴했죠
    '16.12.19 8:48 PM (211.36.xxx.216)

호빵되었는데요.

잔뜩 심통난 어린애얼굴?

• 18. 에휴
    '16.12.19 8:48 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

외모 못생겨도 일 잘하면 아무도 뭐라 안합니다. 메르켈은 예쁜가요.
    뻘댓글 다는 사람들도 비슷한 과인듯.

• 19. 223.62 님 말씀이 맞죠
    '16.12.19 8:58 PM (124.50.xxx.20)

근데 닭이 워낙 시술 중독 증세가 심해서 도대체 누구한테 저리 이뻐 보일려고 저랬나...평범한 사람들 입장에선
    궁금하기도 하니깐... 보통의 일반인들은 저 나이되면 시술보다 안전하게 건강검진 제때 하고 아픈데 없으면
    만족하는데 이 여자는 목숨을 걸고 약을 맞고 시술을 한 거 같아서...넘 의아해서요

• 20. 에이
    '16.12.19 8:59 PM (211.41.xxx.16)

18181818 시베리아 십장생
    조카크레파스 십팔색가튼뇬!!!!

• 21. 일 잘 했어도
    '16.12.19 9:08 PM (59.0.xxx.125)

저 정도면 욕 들을밀 하죠.

그것도 국민들 피같은 돈으로....미친 거죠.

• 22. 정상회담이나
    '16.12.19 9:16 PM (119.204.xxx.38)

각 나라 순방 앞두고 했다잖아요~~
    대통령으로서가 아니라 여자로 보이고 싶었나 봐요.붹...

• 23. 이번엔 꼭...
    '16.12.19 9:21 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

살처분해주세요!!!!!!!!!!! 2222

• 24. 요상
    '16.12.19 9:21 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

60대가 여자로 보이고 싶을까요? 프로페셔널하고 깔끔하게 보이기만 하면 되지. 저 나이면 예뻐도 아웃오브안중이거늘.
    70대 시이모도 누가 할머니라 부르면 화내고 돈 많은 늙은이 잡아 재혼하겠다고 허구한날 시술 받고 마사지하고 난리도 아닌데 한심해 보여요.

• 25. ㅇㅇ
    '16.12.19 9:27 PM (211.36.xxx.216)

워낙에 뻣뻣해서

빗자루나 막대기에 옷입히고 화장한 느낌.

어쩔수없는 경.직.성이 근혜의 트레이드 마크.

• 26. 사랑에 빠졌나 보네요.
    '16.12.19 10:00 PM (175.194.xxx.188) - 삭제된댓글

그것도 연하 남성에게 ..
    아니면 그나이에 얼굴 여기저기 주사바늘구멍 내겠어요?
    그것도 주기적으로..

일은 순시리와 기춘이가 다하고
    하는일 없이 놀고먹으려니 사랑놀음이나 해볼까..

• 27. 향기
    '16.12.19 11:08 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

이뻐지기는 했죠.
    고화질 화면에 그정도면..