82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상글..좋습니다 허나 너무나 갑작스레 홍수처럼

??? 조회수 : 1,846
일상글 쓰지말자는거 아닌건 아시지요?
그것이 알고싶다
청문회위증 등등 덮어야될게 많은지
갑자기
수많은 글이 올라오네요

뭐 좋아요

하지만 가장 시급한일 탄핵가결!!!!
이번주 토요일
지나고나면 가장 의미있는 크리스마스이브가 되길 바랍니다
촛불들고 화이트크리스마스 함기대해볼까요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요상
    '16.12.19 7:05 PM (59.30.xxx.218)

오늘 이상하게 대권주자 까는글이 안 올라오지요?
    참 이상하네요. 어제까지만해도 막 올리오더니
    오늘은 일상글이 홍수를 이루네요.
    노선을 바꿨나봐요.

• 2.
    '16.12.19 7:06 PM (180.70.xxx.220)

평소 우리가 좋아하던 주제들이 다 있네요
    어디..바이럴 업체에 외주줬나봅니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.19 7:08 PM (175.223.xxx.126)

ㅋㅋ
    오늘 느낌이 싸하네요
    대박일세

• 4. 알바들
    '16.12.19 7:08 PM (118.131.xxx.214)

상부 지침이 지금 달라졌나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 똥줄이 타는듯.ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 방향을 바꾼듯...
    '16.12.19 7:11 PM (1.238.xxx.123)

요새 드라마 뭐 재밌나요?
    남녀관계 질문
    여행정보, 항공권 세일 정보
    아내와 남편 따로 부부 생활 폭로글 등등

대놓고 야권 후보 비방보다 다시 평범한 일상으로 돌려 보내 편안함에 젖어 전의를 상실케 하자!!가 목적인듯
    전 정말 여행 좋아하고 자주 나가고 항공권 보는게 취미인데 요즘 전혀 눈에 들어오지 않아요.
    드라마? 속 편히 그런거 눈에 들어오지 드라마 따위가 나랑 무슨 소용이고 헛지꺼리인가?
    이번에 탄핵 마무리 하고 정권교체 못 이뤄내면 그런 평온한 일상이런건 다시는 누릴수 없을걸텐데 싶네요.

• 6. 저희도
    '16.12.19 7:12 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

크리스마스 이브를 뜻깊게 광화문 광장에서 보내기로 했어요.
    기독교 신자는 아니지만 나름 크리스마스 이브를 경건하게 보내는 편인데, 촛불집회에서 주권자로서 나라를 걱정하며 아기 예수 탄생의 뜻을 되새겨보는 것도 의미있다고 봅니다.^^

• 7. 아놔
    '16.12.19 7:12 PM (119.64.xxx.147)

진짜 넘 짱나네요
    원래 글 잘 안쓰고 댓글만 남기는 편인데
    알바에 맞서서 글도 가열차게 써야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '16.12.19 7:12 PM (121.160.xxx.92)

우리는 다 알고있다.
    저도 너무 이상하다 했어요.
    안 먹히니 작전 바꾼 듯

• 9. 아닌데
    '16.12.19 7:16 PM (203.81.xxx.61) - 삭제된댓글

정치관련글도 많이 올라오는데요?
    1페이지만 봐도...

오히려 지금 시류에 맞는건 입시얘긴데
    입시얘기가 별로 없네요
    간간히 있을뿐..ㅈ

• 10. ...
    '16.12.19 7:21 PM (110.47.xxx.132) - 삭제된댓글

일상글에 머리말이라도 겁시다
    박근혜 국가 보안법 위반

• 11. 해피 촛불 크리스마스
    '16.12.19 7:21 PM (122.38.xxx.145)

우리가족 젤 기억남고 뜻있는 크리스마스이브 보내려구요
    집회에서 봅시다요
    전 나눠먹을 초코파이 잔뜩챙겨서ㅎㅎ

• 12. ...
    '16.12.19 7:21 PM (110.47.xxx.132)

일상글 쓸때 머리말이라도 겁시다
    "박근혜 국가 보안법 위반"

• 13. 쓸개코
    '16.12.19 7:23 PM (222.101.xxx.102)

대권주자 까는글 저는 보았어요~ ㅎ

• 14. ...
    '16.12.19 7:24 PM (1.231.xxx.48)

저도 오늘 느즈막히 82 왔다가
    평소보다 올라온 글의 양이 월등히 많아서 놀랐어요.

일상글 몇 개엔 댓글 달기도 했지만...
    82가 이 정도로 글이 폭발적으로 올라오는 곳이 아닌데
    너무 많은 글이 올라오니 특이하긴 하네요.

그리고 비슷비슷한 주제의 글들이 많은 것도 눈에 띄네요.

• 15. 갑자기
    '16.12.19 7:33 PM (39.7.xxx.181)

일상글을 알바라고 한적없는 1인임
    근데 오늘은 진짜 말도 안됨
    일상글 홍수임

• 16. 일상을 가장한
    '16.12.19 7:33 PM (118.218.xxx.190)

관심 돌리기용 글 로 이미 눈치 챘다는 ,,,,,
    어떤 글은 올리자 마~~~~자 댓글이 수십개가 바바박...ㅎㅎㅎ
    놀구들 있네..

• 17. 그거야.
    '16.12.19 7:36 PM (121.132.xxx.204)

그 동안 분위기 때문에 못 올리다가 한두개 일상글 올라오니 슬슬 올라오는 거죠.
    원래 82가 소소한 글 잘 올리는 곳 아닌가요.
    오히려 많이들 참으신것 같은데요?

• 18. 물타기
    '16.12.19 7:38 PM (203.226.xxx.20)

들어왔네요~

• 19. 닭내려와라
    '16.12.19 7:53 PM (182.226.xxx.16)

물타기~~~~~~
    물타기~~~~~~~
    안 속아

• 20. ..
    '16.12.19 7:56 PM (121.132.xxx.204)

203.226.xxx.20
    182.226.xxx.16

물타기라고 하는 건 제 댓글인가요? 궁금하네요. 답변 기다립니다.
    정치글에서 제 아이피 보신 분들 많을텐데 물타기라?
    아래에 거의 두달만에 일상글로 패딩글도 하나 썼어요.
    이러면 알바 인증하는 건가요? 기가 차서 원.

• 21. ..
    '16.12.19 8:35 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2249339&page=1
    새로운게 드러나면 알바가 조용하다 지령?바꿔 또반복.....

• 22. 그러게요
    '16.12.19 9:05 PM (59.14.xxx.80)

그러게요. 평소에 다양하게 올라오긴 하지만, 이렇게 후루룩 올라오진 않던데...

• 23. ..
    '16.12.19 10:45 PM (58.236.xxx.166)

크리스마스 2부를 귤 까먹으면서 저도 광화문에서 보낼생각입니다.북유럽이나 다른 선진국도 부럽지만,4계절 아름답고 인정많은 대한민국 의 국민들과 이힘든 시간을 부대끼며 함께 이겨내고 싶어요.82쿡 어느 회원님 말처럼 상식이 통하는 나라도 결국은 우리 자신의 힘으로 만들어 나가야 다시는 부도덕하고 양심없는 인간들이 사라질거 같습니다.대한민국 해방도 결국 우리힘으로 이룬것이 아니여서 아직도 이렇게 힘든 세상으로 남아 있는거 같습니다.화이팅~