82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날에 올드미스다이어리 재미있게 본 82쿡님 없으세요..??

.. 조회수 : 933

저 그 드라마 본방으로도 1회도 안빠지고 다 봤거든요.... 그거 못보는날은 다시보기로 볼정도로 완전 열성팬이었어요..

근데 갑자기 요즘 다시 보고 싶어서 다시보기 하는데 다시봐도 넘 재미있더라구요..

예지원이 했던 최미자 부터 삼촌. 아버지 할머니 지피디. 그리고 오윤아랑 김지영...ㅋㅋ 까지 역할 하나하나 다 개성있고

이런프로그램 다시 또 했으면 좋겠다 싶을정도로..

저 지현우는 딱히 안좋아라 하는데 지피디의 지현우는  정말 왜이리 멋있는지..

그이후에 다른 드라마에서는 딱히 멋있다는 생각은 안들더라구요.. 아마 지피디 캐릭터 자체가 너무 매력있었던것 같아요..

저같이 그드라마 재미있게 본 82쿡님 있으세요..??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.19 7:00 PM (1.227.xxx.251)

저요!!!!!
    저 나중에 올미다사랑방에서 대본책도 공구하구요. 영화나왔을때 단관도 갔어요
    시트콤 올미다는 당연히 여러번 봤지요

지금 생각해봐도 대안가족, 성역할, 관계들이 참 다양하고 깊이가 있었어요
    지피디 우리미자씨 연애사도 재밌었구요

• 2. lush
    '16.12.19 7:01 PM (115.93.xxx.85)

저요~~
    시트콤류 매니아 라서 첫회 부터 다봤죠 ~~
    세할머니 중 한 할머닌 돌아가셨죠 ㅠㅠ

할머니들이 문자가 왔습니다 보고 죽은 문자가 왔다고 놀래시던 그 에피 생각나네요 ~

거기서 가수 김정민도 나오고 김지영도 나왔었죠 ~~

• 3. 저두요
    '16.12.19 7:13 PM (112.150.xxx.146)

막상 본방은 흘려서 보고
    나중에 푹 빠져서 찾아봤어요.
    참 재미있고 여러가지를 생각하게 해주는 드라마죠.

• 4. ...
    '16.12.19 7:18 PM (122.40.xxx.125)

최근 응팔 pd가 올미다 pd였더라구요..드라마 분위기가 비슷한면이 있어서 찾아봤더니 그랬네요..

• 5. 어머??!!!
    '16.12.19 7:33 PM (58.226.xxx.249) - 삭제된댓글

어디서 다시 볼수 있나요??
    저도 다시 보고 싶어요!!!!!

정말 너무재밌게 봤어요.

미자씨랑 지피디!!
    삼촌
    할머니들!!!

그립다.............ㅠㅠ

예지원 진짜 매력있지 않나요??

• 6. 저도
    '16.12.19 7:57 PM (171.249.xxx.203)

너무 재밌게 봤어요.
    캐릭터들이 다 좋았어요^^

• 7. ..
    '16.12.19 7:58 PM (211.36.xxx.42)

서울의달. 사랑과야망 과 함께 제 인생 최고의 드라마요~~~

• 8. 저요
    '16.12.19 8:03 PM (211.36.xxx.191)

너무너무 재미있게봤어요
    최미자 지피디 오윤아 김지영 모두 다 좋고
    첫째 할머니 욕도 넘 좋고요ㅎㅎㅎ
    하여간 푹 빠져서 봤었어요
    또보고 다시보고 했었지요

• 9. 최근에
    '16.12.19 9:49 PM (180.67.xxx.181)

이번주 아내가 바람을 핍니다. 라는 jtbc 드라마요 그작가인가 pd가 그 작품했던 분.
    그 드라마에 예지원을 비롯해서 오윤아,김영옥 할머니 나왔었었어요. 제작진이 참 의리있는 사람이라 느꼈어요.