82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓↓ ↓↓↓ 문재인 밀다가... 댓글금지

닭내려와라 조회수 : 481
새벽부터 벌레 출몰입니다.......
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수고하셨습니다.
    '16.12.19 6:54 AM (124.54.xxx.63)

바쁜 아침에...
    이제 알바들이 재택근무도 하나봅니다.

• 2. 수고많으세요
    '16.12.19 6:54 AM (125.138.xxx.165)

궁금해서 가볼수 있으니(조회수 올라가면 알바수당 더 받는다면서요)
    기왕이면
    그글 복사도 해오셔야 될걸요~

• 3. 비상걸렸나봐요.
    '16.12.19 6:57 AM (119.149.xxx.169) - 삭제된댓글

게릴라식에 새벽출동 작전명령내린듯.

• 4. .....
    '16.12.19 7:00 AM (182.222.xxx.194)

제목 보고 들어가지도 않았어요...

• 5. ㅉㅉ
    '16.12.19 7:03 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

저런게 먹힌다 생각하나.한심해라~
    잠이나자지.참 할일도 없다.

• 6. dalla
    '16.12.19 7:10 AM (115.22.xxx.24)

이젠 측은할 지경 ㅋㅋ

• 7. 이해가...
    '16.12.19 7:39 AM (174.84.xxx.195)

지 자식들도 새월호에 갇혀서 살길 바래서 저런 짓을 하는 걸까요?

• 8. 쓸개코
    '16.12.19 7:45 AM (222.101.xxx.102)

클릭해보았는데요..; 늘 그러던 분이었어요.

• 9. 에휴.
    '16.12.19 7:57 AM (61.24.xxx.199)

줄기춘 똥개들은 언제쯤 없어질려나....

• 10. 웃기네요
    '16.12.19 8:24 AM (218.50.xxx.151)

명백한 알바글이라고 보여지지 않아요.

문재인 비난하면 무조건 다 알바라니.....박사모만 비난 받을 게 아니군요.
    문재인 지지자와 문재인 본인이 새겨들을 내용도 분명히 있습니다.

그리고 언어순화 좀 합시다.똥개라니요?

• 11. 싸고 도는
    '16.12.19 8:45 AM (125.177.xxx.55)

아이피도 늘 똑같고 참 지루한 팀이네요............

• 12. 그렇게
    '16.12.19 8:54 AM (218.50.xxx.151)

편하게 팀을 짠 알바라고 계속 생각하세요.

맹목적 지지는 도리어 댁들이 추앙하는 그 사람을 망치는데서 끝나지 않고
    정권교체 자체를 물 건너 가게 만들어요. 이런 천금같은 기회를 날려 버린다고요.

문재인 자체는 훌륭한데 전 문재인이 그 지지자 관리 제대로 못하는 걸 보고(그게 고의 인지
    과실인지는 모르겠지만) 마음 접었어요. 대통령이 되면 측근 관리 제대로 못할 게 뻔히 보이고
    중도층 지지 못 얻을 것도 명백해서요.

야권의 선명성도 탄핵 주저하고 머뭇거리다가 잃었구요.

• 13. 싸고 도는
    '16.12.19 8:58 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

아이피들의 특징이 마치 지들이 줏대있는 야권지지자인척 하는데
    정부여당이 잘못한 글에는 절대 들어와서 참여 안한다는 거....
    늘 관심은 문재인 까는 데만 있다는 거, 문재인 까는 데 힘보태줄 인사의 발언, 동향, 행보에는 꼭 들어와 지들끼리 부흥회한다는 거^^

• 14. 싸고 도는
    '16.12.19 8:59 AM (125.177.xxx.55)

아이피들의 특징이 마치 지들이 줏대있는 야권지지자인척 하는데
    정부여당이 잘못한 글에는 절대 들어와서 참여 안한다는 것부터 철저한 모순...
    늘 관심은 문재인 까는 데만 있다는 거, 문재인 까는 데 힘보태줄 인사의 발언, 동향, 행보에는 꼭 들어와 지들끼리 부흥회한다는 거^^

• 15. 125님
    '16.12.19 9:06 AM (218.50.xxx.151)

전 투표권 생기고 1번 찍은 적 없는 사람이라구요.
    제가 박 정권 두둔한 글 있으면 보여주시죠. 언급할 가치조차 없어 비난 글 안쓰면 그것도 알바짓이에요?

기본 논리력부터 갖추시길.....

• 16. 여야를 떠나서
    '16.12.19 9:18 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

대한민국 국민이라면 꼭 한번 꼼꼼히 읽어보시길 권합니다!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2249012&page=1

• 17. 감사~
    '16.12.19 9:19 AM (59.30.xxx.218)

피해갑니다~

• 18. 여야를 떠나서
    '16.12.19 9:20 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

위에 링크 꼼꼼히 읽어 보시면 기득권들이 왜 기승전문은 안된다...프레임을 강요하는지 조금이나마 알게될것입니다!

• 19. /218
    '16.12.19 9:32 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

제가 박 정권 두둔한 글 있으면 보여주시죠. 언급할 가치조차 없어 비난 글 안쓰면 그것도 알바짓이에요?

----생각보다 더 심각한 수준이네....정부여당 비리 글에 참여안한다는 걸 어떻게 박정권 두둔했다는 말로 비틀지?? 정곡을 찔리니까 막 던지는 거임??

• 20. /218
    '16.12.19 9:32 AM (125.177.xxx.55)

----생각보다 더 심각한 수준이네....정부여당 비리 글에 참여안한다는 걸 어떻게 박정권 두둔했다는 말로 비틀지?? 정곡을 찔리니까 막 던지는 거임?? 논리력 타령하기 전에 님네집 거울부터 보시고......

• 21. 열심히 까는건
    '16.12.19 9:46 AM (222.109.xxx.209)

언급할 가치는 있다고 생각하는거에 고마워라도 해야 하나...ㅎ

• 22. 125님 감사
    '16.12.19 9:51 AM (218.50.xxx.151)

문재인이 대권에 나오면 정권교체가 불가능하다는 걸 극명하게 보여주네요.

그런데 그 피해는 나같은 다른 야권 주자 지지자까지 입게 되니......
    저 박근혜 비난 글도 여기썼어요. 그런데 내가 알바이고 심각한 수준이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 크게 웃게 해주시니 감사합니다.

• 23. 218.50.xxx.151
    '16.12.19 10:06 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?site=&source=hp&ei=djJXWOjlDcmi0gS22raADQ&q=21...

????

• 24. 221님
    '16.12.19 10:17 AM (218.50.xxx.151)

사생활 침해입니다.
    글 보면 제가 국정원 알바가 아니란 건 아시겠죠?

댓글 지우세요.

• 25. 수고많으십니다
    '16.12.19 10:34 AM (59.14.xxx.80)

수고많으십니다!!

다른 익명게시판들도 난리던데, 82쿡은 요 몇일은 벌레출몰이 좀 잦아드는 느낌이네요.
    이렇게 수고해주시는 분들 덕분인듯!!

• 26. 221.147XXX.209님
    '16.12.19 10:54 AM (218.50.xxx.151)

지우라고 말씀 드렸어요.
    법적 조치까지 취하고 싶진 않군요.

• 27. ㅎㅎ
    '16.12.21 8:56 PM (61.24.xxx.199)

똥개.~~