82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알에서 김어준 보고 빵 터짐

richwoman 조회수 : 9,695

심각하게 보고 있는데 느닷없이 김어준이 나와 깜짝 놀람.

그 사자갈기같은 더벅머리 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 솔직히 너무 걱정됩니다. 김어준, 주진우, 배정훈 그알 피디...

경호원 대동하고 다녔으면 하는데 그분들이 또 그럴 분들이 아니고.

오늘 그알 내용중에 느닷없이 라면 먹다 죽은 사람보니

걱정이 되서 써봤어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님표형
    '16.12.19 2:15 AM (175.223.xxx.6)

님표현이 더 욱겨요 사자갈기같은 머리 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 님표형
    '16.12.19 2:15 AM (175.223.xxx.6)

그알안봐도 알겠네요 ㅋㅋㅋ

• 3. dalla
    '16.12.19 2:23 AM (115.22.xxx.24)

요즘은 바야바같으심.
    그알 모습보니 그때가 리즈였던거 같아요.
    그 사이 넘 시달렸는지 푸석해보임.
    그래도 멋져요...

• 4. moony2
    '16.12.19 3:11 AM (67.168.xxx.184)

ㅋㅋ
    전 여기서 들어 알고봐서 쬐끔 덜 놀랐다는 ㅋㅋㅋ

• 5. ///
    '16.12.19 3:21 AM (61.75.xxx.58)

주갤에 어제 오빠 라면먹고가라는 제목에 박근혜가 웃는 사진이 함께 올라왔었어요.

오빠 라면 먹고가라는 말이 이제는 유혹하는 멘트가 아니라 너 죽을래라는 말로 들린다고 합니다. ㅎㅎㅎ

여친 집에서 라면 먹고 마티즈 타고 귀가하면 죽을 확률이 몇 %냐고 묻기도 하고...

• 6. 다행히도
    '16.12.19 4:19 AM (116.46.xxx.185)

지금 저 분들에게 이목이 집중된 상황이라 함부로 못 할 거 같아요
    계속 많은 사람들이 주목하고 잇을 수 밖에...

• 7. ㅍㅎㅎ
    '16.12.19 4:29 AM (178.191.xxx.182)

"라면 먹고 갈래" 의 공포버젼이네요 ㅎㅎ.

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.19 4:31 AM (172.56.xxx.180)

아직 못봤는데 ..
    사자 갈기라니ㅋㅋㅋ

• 9. 실제로 본적
    '16.12.19 4:33 AM (211.215.xxx.191)

있었는데

산적(?)
    교주(?)
    같아 보였어요. Sorry~^^

• 10. 라면 먹고 가
    '16.12.19 5:21 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

카톡개의 건강관리해 버전 2인가요.ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.12.19 5:28 AM (86.130.xxx.180)

정권이 바뀌면 그의 헤어스타일이 달라질까요? 지금 심난해서 머리손질 안하는거죠?

• 12. ..
    '16.12.19 6:42 AM (116.123.xxx.13) - 삭제된댓글

김어준 스타일에 신경많이써요.멋진데요.

• 13. 닭내려와라
    '16.12.19 6:55 AM (182.226.xxx.16)

ㅋㅋㅋ 심란해서 머리손질 안해서......

닭년 감방가면 김어준님 롤스트레이트 파마 해드려야겠어요

• 14.
    '16.12.19 11:16 PM (1.250.xxx.234)

맞아요.
    사자갈기머리 푸ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 너무
    '16.12.19 11:20 PM (218.236.xxx.162)

멋진 김어준 총수
    그런 머리 스타일 그렇게 잘 어울리기도 힘들 듯해요~
    늘 응원하고 뉴스공장 잘 듣고 있어요

• 16. 어,,,그래도
    '16.12.19 11:21 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

지금보단 쫌 예쁘던데...
    요새는 새벽같이 방송하느라 푸석푸석..
    세월도 흘렀고...

• 17. 대단한 양반들
    '16.12.19 11:56 PM (221.138.xxx.36)

유쾌하고 고마운 그들입니다