82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권칠승의원이 송구스럽지만 후원바란대요

더민주 조회수 : 2,369

남은한도 무한대래요  경기도 화성병 초선 국회의원이구요

참여정부 행정관, 문재인대표 비서관 출신이래요

김경수의원이 권칠승의원 후원을 부탁하면서 계좌를 미리 닫은거라네요

재산 순위 최하10위권 안에 들구요  지역구에 현수막 하나 라도 걸려면 죄다 돈 인 거 아시죠??

소액이라도 후원해서 야당 의석수 보존 하십시다요

https://twitter.com/k7win_/status/809584511637819392

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.18 9:20 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

이런 시국에 후원을 부탁드리는 것이 송구스럽지만, 어렵게 용기내서 부탁드립니다.
    #권칠승 의원이 2017년에 더 열심히 뛸 수 있도록 도와주십시오 ㅠㅠ 고맙습니다!
    http://twitter.com/k7win_/status/809584511637819392

더민주 화성병 권칠승 의원(초선)
    전 노무현 대통령 비서실 행정관
    문재인의 국회 사무실 이어받아 사용중
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2248641&page=1&searchType=sear...

• 2. ...
    '16.12.18 9:21 PM (125.188.xxx.225)

김경수의원이 권칠승의원을 후원해달라고 두번이나 트윗했다네요
    아직 후원안하신분들! 정치발전을 위해서 야당에 힘보태주고싶으신 횐님들 후원들 하시자구요^^

• 3. 오오
    '16.12.18 9:21 PM (125.188.xxx.225)

댓글주신 횐님 감사요^^

• 4.
    '16.12.18 9:21 PM (119.64.xxx.147)

지금 보낼게요 ㅠㅠ

• 5. 플럼스카페
    '16.12.18 9:22 PM (182.221.xxx.232)

재산순위 최하10위란 말씀에...링크로 갈게요.

• 6.
    '16.12.18 9:23 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

올려 주셔서 감사합니다.
    주위에도 알릴게요.

• 7. ...
    '16.12.18 9:25 PM (125.188.xxx.225)

이분이 타고다니는 자동차가 25만키로 달린 중고차라네요 뭐 이런게 대단하다는건 아니지만
    경제적으로 빠듯한 상황이라면 후원금이라도 몰아줘서
    비용걱정없이 정치활동할수 있게 힘을 보태주는것도 좋을 것 같아요
    오 발의한 법안들 후덜덜하네요 링크주신분 감사요^^

• 8. 저도
    '16.12.18 9:35 PM (121.128.xxx.130)

권칠승 의원께 지금 후원하겠습니다.

• 9. ㄴㄷㄴ
    '16.12.18 9:41 PM (61.253.xxx.136)

네 그럴께요

• 10. ㄴㄷㄴ
    '16.12.18 9:43 PM (61.253.xxx.136)

병점맘에 올리시면 좋을텐데

• 11. ...
    '16.12.18 9:44 PM (125.188.xxx.225)

병점맘카페 회원이신분들 계시면 부탁드려요^^

• 12. 완료
    '16.12.18 9:46 PM (115.139.xxx.86)

82 모금도 못하게 하는 것들 때매 열받아서
    권의원님 포함 몇분께 후원했습니다..
    이리저리 모아뒀던 비자금 대방출하면서도
    그리 아까운 생각이 안드네요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.18 9:52 PM (125.188.xxx.225)

저도 5천원 만원씩 후원하고있는데 아깝지가 않네요
    이분 의원실이 문재인의원이 쓰던 사무실이래요 325호 거꾸로하면 523 5월23일이죠..
    국회앞집회때 추우신분들을 위해서 개방도 했었고
    타고 다니는 차가 15년된 자동차인데 꼭 보좌관 옆좌석에 착석하신대요
    실용적이고 권위적이지 않은 야당의 젊은국회의원들
    일 잘하라고 후원들 해주십시다^^

• 14. 엘비스
    '16.12.18 9:54 PM (172.98.xxx.214)

저도 후원했어요... 열심히 하시는 분들 힘보태는 일이라 맘이 흐뭇하네요!!!

• 15. ....
    '16.12.18 10:06 PM (90.210.xxx.227)

동참합니다

• 16. 네네
    '16.12.18 10:15 PM (119.204.xxx.38)

보낼게요~

• 17. ....
    '16.12.18 10:19 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

에휴~~이제라도 알아서 다행이네요. 저도 동참할께요

• 18. ..
    '16.12.18 10:19 PM (180.67.xxx.137)

넵 알겠습니다

• 19. 20140416
    '16.12.18 10:26 PM (223.33.xxx.197)

저는 아직 결정히지 않았고,
    오직 한가지 희망, 야권 단일후보로 정둰교체 간다!
    그 생각만 합니다.
    후원도 그리 많이 할 여력없는 시민이나,
    당신의 진심에 후원합니다!

• 20. 저도
    '16.12.18 11:02 PM (122.36.xxx.20)

소액이지만 후원할께요!!!

• 21. ..
    '16.12.18 11:09 PM (113.10.xxx.48)

알려주신 덕분에 www.give.go.kr 가서 후원했어요. 감사합니다^^

• 22. 방금
    '16.12.18 11:24 PM (203.229.xxx.236)

후원했어요.

• 23. 감사합니다
    '16.12.18 11:31 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

지금 후원하러 갑니다.

• 24. 중앙선거관리위원회
    '16.12.19 12:05 AM (180.67.xxx.177)

글 올린거보니 12월 20일 까지만
    후원금받는다니까 서둘러야할듯이요

• 25. 그린 티
    '16.12.19 1:19 AM (220.76.xxx.83)

아침에 소액이라도 꼭 후원할게요

• 26. 저도
    '16.12.19 9:30 AM (211.206.xxx.74)

카드로5만원 했어요

• 27. 퍼플레이디
    '16.12.19 11:19 AM (14.39.xxx.180)

저도 좀 있다가 입금할게요..이분은 낯설지만. 문재인전대표, 김경수의원님 보고 후원합니다.

• 28. ..
    '16.12.19 3:50 PM (110.8.xxx.9)

김경수 의원님 하려다 막혀서 못했는데
    대신 이분께 했습니다~~