82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박ㄹ혜 당선즈음 수행원인지 비서관인지 죽지않았나요

임성한 절필 조회수 : 5,586
제 기억이 정확한지 모르겠는데
그당시 비서관인지 갑자기 교통사고로 죽었다는
기사가 잠깐 나오고 사라졌는데
잘 아시는분 계신가요?
그알보니
하드코어 스릴러 한편본듯..합니다.ㅠㅠ
그 ㅇㅇ가..누굴까요ㅠㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '16.12.18 12:46 AM (110.10.xxx.203)

네 그사람도...문고리 4인방중 한명이네 했는데,,,,,,,갑자기 교통사로고 죽음???????????????

• 2. 건강최고
    '16.12.18 12:47 AM (1.238.xxx.122)

저도 그때 그 뉴스듣고 참 이상하다 싶어서 계속 기억에 남았거든요. 유독 그 뉴스가...

• 3.
    '16.12.18 12:47 AM (182.212.xxx.215)

대선 몇 달 남기고 죽음

• 4. 기억나요.
    '16.12.18 12:47 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그네 비서관인지 운전사인지 교통사고로 갑자기 죽었어요.

• 5. 또있음
    '16.12.18 12:47 AM (182.212.xxx.215)

숭모회 회장인가도 죽음
    최태민 아들도 죽고

• 6. lush
    '16.12.18 12:48 AM (58.148.xxx.69)

비서 !!
    춘삼 ?? 박그네에게 유일하게 직언을 할 수 있었던 사람 .. 선거 전 교통사고로 죽었다 했음

• 7. ㅇㅇㅇ알지?
    '16.12.18 12:48 AM (110.70.xxx.84)

2011년 당시에도 이름 석 자로 누구나 아는 사람이란 얘기죠.
    정윤회, 최순실은 그땐 몰랐죠…

• 8. 우린 몰라도
    '16.12.18 12:49 AM (125.129.xxx.240)

이미 행동중인 정윤회 최순실이가 했겠죠

• 9. body count
    '16.12.18 12:49 AM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

그 비서관 죽은게 제일 이상하죠.

지금 생각하면 최경위와 김영환 죽은 것도 예사롭지 않네요.

• 10. 이춘상
    '16.12.18 12:49 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

문고리4인방 중에 한 명 이춘상

• 11. 그분 죽음도
    '16.12.18 12:51 AM (114.204.xxx.4)

캐봐야해요

• 12. 주변에
    '16.12.18 12:54 AM (59.14.xxx.80)

주변에 갑자기 죽은 사람 여럿있어요.
    그런데, 그런 죽음으로 갑자기 막힌 상황이 해결된 경우도 많구요.

박정희 생가 보존회 회장도 어느날 갑자기 살해되었는데,
    그때 친이에 밀려 전멸수준이었던 친박연대에 동정여론이 일어서 경북에서 많이 당선되었어요.

• 13. 대선
    '16.12.18 12:57 AM (128.199.xxx.236) - 삭제된댓글

전에 항상 누가 죽었어요.
    2008년도인가는 박독재 생가보존회장 비참하게 살해됐는데 정신병자 우발살인으로 결론났지만
    그 결론도 이상했다는 기사를 본거 같고
    12년 대선때 이춘상
    둘다 ㄹ혜가 후보가 나간해 였어요

• 14. 큐큐
    '16.12.18 1:06 AM (220.89.xxx.24)

새가 날아든다
    팟빵에서 최순실이가 운전기사한테 지나가는 말로 교통사고로 밀어버리라고 했대요

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.18 5:33 AM (211.55.xxx.94)

그 죽음도 좀 의심스럽긴하죠?

• 16. ............
    '16.12.18 10:36 AM (114.204.xxx.124)

그때 그교통사고는 의심할 여자가 없어요
    당시 뉴스에 보면 선거유세로 일정이 바빠서 차 여러대로 이동중 속도를 내고 달리다가 사고난거였어요
    그런일 연예인들도 그렇고 무리한 일정속에서 움직이는 사람들은 일어날수있는 사고였죠
    그때 그 뉴스들 주욱 들여다보면 오히려 그 비서관이 죽어서 나름 그분이 브레인이어서 되게 안타까워한다 하는 생각이 들었어요

• 17. ㄹㅇㅎㅎㄹㄹㅇ
    '17.10.7 2:09 PM (198.211.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅀㅇㅎㄹㅇㅀㅇㅎ

• 18. ㄹㅇㅎㅎㄹㄹㅇ
    '17.10.7 2:10 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅀㅇㅀㅇㅀ