82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워싱턴포스트, “한국 차기 대통령, 개헌과 불평등 해소 과제 안아”

light7 조회수 : 934

미 워싱턴포스트지는 한국 대통령의 탄핵안 가결이후 차기 대통령은 "개헌과 불평등 해소" 과제를 안게 되었다고 전망했습니다. 기사는 또한 박근혜가 검찰 수사와 기자의 질문을 거절한 건 자신이 법위에 있다고 생각한다는 걸 보여준다고 보도했습니다. 

https://thenewspro.org/?p=23763

워싱턴포스트, “한국 차기 대통령, 개헌과 불평등 해소 과제 안아”
– 셀레스티 애링턴 조교수, WP 기고문 통해 지적
– 검찰 수사 거부 박근혜, 자신은 법 위에 있다 생각
– 한국 상황 진단하는 외부의 시선 눈여겨 봐야

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아세요
    '16.12.17 10:53 PM (112.187.xxx.219)

워싱턴포스트가 통일교거란것을? 그래서 한국관련기사가 많으니 알아서읽으세요

• 2. 윗님
    '16.12.18 12:07 AM (74.96.xxx.56)

통일교는 워싱턴 타임즈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606719 신생아 선물 추천해주세요^^ 2 선물 22:16:33 39
1606718 늑간살, 갈비살로 갈비찜해도 될까요? .. 22:16:19 17
1606717 비학군지 고1은 학원 어디로 가야할지 고민입니다 1 ㅇㅇ 22:15:00 62
1606716 진짜 절친인데...좀 놀라워서요 7 그냥 22:13:03 533
1606715 스팀 다리미의 신세계 1 ..... 22:10:36 304
1606714 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 5 아이구 22:08:46 337
1606713 안해도 되는 선물인데 하고 싶어요;; 3 ㅇㅇ 22:08:12 185
1606712 김용민 의원 페북/ 김홍일 방통위원장 관련 3 사악한것들 22:07:39 168
1606711 수학을 잘하는 문과생에게.추천하고 싶은.취업 자격증 3 추천 22:06:52 170
1606710 저는 인복이 있는걸까요? 4 Dd 22:05:57 323
1606709 오아시스,쿠팡 보냉포장백 분리배출되나요? 2 분리배출 22:05:37 133
1606708 힘든인생 3 22:01:01 465
1606707 40대 중반에 변호사가 되면 보통 어떤 길을 가나요? 1 .. 21:58:56 318
1606706 맞벌이 며느리 원하는 예비 시모인데요 22 맞벌이 21:58:54 929
1606705 지방대생은 좋은 직업 찾으면 과욕인가요 13 ..... 21:57:14 634
1606704 일하기 싫을때 버티는 비법 있으세요? .. 21:51:09 168
1606703 몇시간전에 2 .. 21:40:26 510
1606702 저는 세상 많이 변했다고 느끼는거 중의 하나가 ㅎㅎ 13 ..... 21:40:24 2,460
1606701 오랜만에 바지락된장찌개 끓였어요 1 21:38:48 352
1606700 육아정보 얻을 수 있는 육아카페 추천 바랍니다 오오 21:38:17 48
1606699 손웅정 아카데미에서 맞았다는 아이가 맞은 내용/펌. 15 21:36:08 3,003
1606698 오브제 청소기 스팀물걸레와 일반물걸레 차이있을까요? 2 ... 21:33:52 192
1606697 식탐 많은 남편 진짜 꼴뵈기 싫네요. 13 ... 21:32:21 1,447
1606696 샴푸 냄새 1 .. 21:31:22 478
1606695 아파트 외부차충전 8 21:31:11 495