82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시기사분들 박사모

.. 조회수 : 2,403
다 박사모는 아닐텐데ᆢ
남편이 다리를 다쳐 요며칠 택시를 좀 이용했는데
어떻게 하나같이 전부 박사모같은 발언만 하냐고

부정 없는 역대정권이 어디있었냐ᆢ
조카가 바둑기사 혹은 운동선수 인데 학교도 안가고도 다 졸업장 받았는데
정유라 가지고 청문회에서 물어뜯는 국회의원들 한심하다ᆢ
요즘 영양주사 안맞고 성형수술 안하는 여자가 어디있나 ᆢ

안그런분도 있나 싶을 정도로 심하네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '16.12.17 9:46 PM (221.167.xxx.125)

세상에 식당에 일하는아주메들도 하나같이 그리 말해요 어우 답답해

• 2. 큐큐
    '16.12.17 9:53 PM (220.89.xxx.24)

노무현도 뇌물 먹지 않았냐며.. 역시나 한결같아요..

• 3. 헬스장
    '16.12.17 9:53 PM (223.62.xxx.122)

헬스장에 오시는 5060대 분들도 그리 말해요 ㅠ

• 4.
    '16.12.17 9:53 PM (112.149.xxx.41)

그런 사람들이 있어서 박근혜가 대통녕이 돼고
    지금 나라가 이모양이 된거죠.
    다들 점점 살기 어렵다는데 그분들은 문제 없나봅니다.
    그러니 박근헤가 저리 버티는거죠.
    믿는구석이 있어서
    배가 가라 앉고 애들이 죽어가는데 자기 머리만지고 시술하고 그런게 잘한거래요?
    천인공노할 짓 아닌가요?

• 5. ㅏㅏㅏ
    '16.12.17 9:55 PM (221.167.xxx.125)

지금 언론이 다 잘못됏대요 무조건 바그네한테 덮어씌운다고 바그네는 하나도 챙긴거 없다고

기가찹니다

• 6. 노인들
    '16.12.17 9:56 PM (119.67.xxx.187)

카톡으로 돌리는 글들이 영향을 받는거 같더군요.우리나라 사람들,특히 배움 짧고 민주주의 의식 희박한 내멋대로 생각하고 끝까지 지지하는게 편하니 객관적 잣대가 안되는거에요.

절못을 인정하기 싫어하고 박사모가 이걸 노리고 말되 안되게 떠드는거에요.

• 7. 캐롤민트
    '16.12.17 9:56 PM (221.138.xxx.86)

무식이 죄죠. 고집이 죄구요.

• 8.
    '16.12.17 9:59 PM (211.48.xxx.175)

재수없는인간들 진짜 입을 쳐버리고 싶네요

• 9. 하루정도만
    '16.12.17 10:05 PM (122.46.xxx.243)

무식하고 배운게없는 사람들이 주로 지지하죠

• 10. 지지율
    '16.12.17 10:05 PM (119.67.xxx.187)

4프로 믿으면 안되요.샤이 박그네는 엄연히 존재해요.
    특검이 제대로 수사해서 빼도박도 못하는 증거로 계좌추적하고 해외로 빼돌린 재산도 밝혔으면 좋겠어요.

유시민씨가 말하 두부류중 하나.
    부국강병.안보,종북을 철저히 믿고 세뇌된 자들은 절대 안변한다고 하는데 뭘해도 남은 10프로는 있을겁니다.

사악한 독재자..
    카다피.후세인.그외 수만명 죽이고 집권한 악당들도 지지자들은 얼마정도 남아 있습니다.
    김정은일가 추종자도 북한에 상당할겁니다.

• 11. ..
    '16.12.17 10:13 PM (49.165.xxx.218)

제가 탄 택시기사님은 청문회 라디오로 들으시면서 막 분개 하시던데... 근데 약간 젊은 분이시긴 했어요

• 12. 에휴
    '16.12.17 10:15 PM (61.74.xxx.54)

결국 당신 자식들이랑 손주들이 점점 더 살기 힘든 세상이 되는건데 너무 답답해요
    박근혜정부 아니면 다 빨갱인줄 알아요 ㅜㅜ
    머리가 딱 굳어서 말이 안통하는거죠

• 13. ///
    '16.12.17 10:17 PM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

여기 부산인데 젝 탄 택시기사님은 70가까이 되는 노인이셨는데
    100% 국민잘못이래요.
    총 맞아 죽은 독재자 딸이 국회의원을 하는 것부터가 코메디고
    대통령이 된 것 자체가 전국민이 집단기억상실증에 걸린거라면서 헌정질서를 파괴하고
    쿠테타로 정권 잡은 독재자 딸이 민주주의를 파괴하고 비리 안 저지르면 그게 이상한거라고 하셨어요

• 14. ///
    '16.12.17 10:18 PM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

여기 부산인데 제가 탄 택시기사님은 70가까이 되는 노인이셨는데
    총 맞아 죽은 독재자 딸이 국회의원을 하는 것부터가 코메디고
    대통령이 된 것 자체가 전국민이 집단기억상실증에 걸린거라면서 헌정질서를 파괴하고
    쿠테타로 정권 잡은 독재자 딸이 민주주의를 파괴하고 비리 안 저지르면 그게 이상한거라고 하셨어요

• 15. ///
    '16.12.17 10:18 PM (61.75.xxx.17)

여기 부산인데 제가 탄 택시기사님은 70가까이 되는 노인이셨는데
    쿠테타로 정권 잡은 독재자 딸이 민주주의를 발전시키고 비리 안 저지르면 그게 더 이상한거라고 하셨어요

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.17 10:31 PM (221.139.xxx.47)

제 주변은 다 욕하던데~~
    부모님 주변분들도 다 후회하고 손가락을 짤라버리고 싶다고 다들 돌아섰다고 하시더군요

• 17. ,ㄷㄷㄷㄷ
    '16.12.17 10:34 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

작금의 대한망국은 국민들이 만든겁니다.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.17 10:47 PM (183.99.xxx.96)

저 택시 탔을때도요 시위하는사람들 열심히 안 사는 사람들이라고 한심해하더라고요 ㅡㅡ;;

• 19. ..
    '16.12.17 10:54 PM (211.177.xxx.228)

그런분들이 자기들이 뽑아 나라 이지경 만들고도 부끄러운지도 모르네요.

• 20. 어째
    '16.12.18 10:58 AM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

박사모 가짜택시를 키우나보죠. 별 상상을 하게만드는 유라엄마.