82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문집회에 사람 너무 적어요ㅠ

집회 조회수 : 6,382
오실분있으면 옷따뜻하게 입고 빨리오세요.
집회시작한지 한시간.이제겨우교통통제되었어요.
그만큼 사람들이 없다는증거예요.
얼른 오세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.17 6:07 PM (180.134.xxx.209)

빨리오세요.
    날씨도 생각보다 안추워요.

• 2. ..
    '16.12.17 6:07 PM (211.177.xxx.228)

네에 지금 갈께요.

• 3. ...
    '16.12.17 6:09 PM (175.223.xxx.25)

세명 가고 있습니다..

• 4. 빵빵부
    '16.12.17 6:10 PM (61.32.xxx.117)

어젯밤 송년회 후 하루 종일 자다 조금전에 정신 차렸네요. 지금 핸드폰 방전된 것 충전하고 있습니다. 충전 조금이라도 되면 나가요 !!

• 5. 광화문
    '16.12.17 6:10 PM (223.56.xxx.121) - 삭제된댓글

진짜 깜짝 놀랐어요..
    사람이 너무 적어요ㅠ

• 6. 20140416
    '16.12.17 6:11 PM (223.33.xxx.31)

지금, 퇴근!
    갑니다, 82깃발들고!

• 7. ...
    '16.12.17 6:12 PM (175.117.xxx.200)

꺼지지않는 촛불로 헌재 판결 날때까지 압박해야 할텐데요

• 8.
    '16.12.17 6:15 PM (211.36.xxx.80)

나왔어요.
    30분쯤 후 도착.

• 9. 2명
    '16.12.17 6:16 PM (223.63.xxx.234)

지금 가고있어요. 7시쯤 도착할듯합니다.

• 10.
    '16.12.17 6:24 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

티브이에서
    경찰추산
    광화문 3만
    안국동 맞불2만이라고.

• 11. ...
    '16.12.17 6:28 PM (175.223.xxx.169)

늦었지만 지금 가고 있어요.
    깜박 잠들었는데 이렇게 늦었네요.ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.17 6:34 PM (223.62.xxx.166)

6시후 많아지네요
    날씨 저번주 보다 따뜻해요

• 13. 그게
    '16.12.17 6:36 PM (182.209.xxx.107)

가족 모두 독감으로 고생중이라 오늘은...

• 14. ..
    '16.12.17 6:39 PM (223.33.xxx.246)

에구,지금 셋 가고 있어요.

혜화역 지나고 있는 중인데..

• 15. 헐ㅜ
    '16.12.17 6:53 PM (223.62.xxx.236)

3만요??ㅜ죄송해요.담주는기필코나갈께요.

• 16. 답좀...
    '16.12.17 6:53 PM (211.36.xxx.80)

5호선 몇분 후 내리는데
    지금도 광화문광장으로 가는 거죠?

• 17. (놀랍네요. )
    '16.12.17 6:58 PM (112.184.xxx.17)

저 사람도 촛불을?
    (원글님한테 한소리 아녀요. ^^)