82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭, 수요일은 쉬는 날로 정했다. 연속극 오락프로 즐겨..

미친 조회수 : 2,025
http://www.news-plus.co.kr/news/articleView.html?idxno=32353
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳤다는 말밖엔
    '16.12.17 2:00 PM (121.168.xxx.228)

http://www.news-plus.co.kr/news/articleView.html?idxno=32353

• 2. 닭 수요일 투약 데이로 정했다
    '16.12.17 2:04 PM (1.238.xxx.123)

드라마 시청이 한심하다 욕은 먹어도 법적 문제 없으니
    흘리는 거죠.
    수욜은 약 하는 날...

• 3. 대통령이 아니라
    '16.12.17 2:05 PM (1.217.xxx.251)

식충이가 청와대에 살고 있었어요

• 4. 토일
    '16.12.17 2:06 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

근데 이번 사건으로 의아했던게 국회 검찰 등은 일욜에도 일하던데...원래 이런건지...
    전 주5일 근문줄 알았어요

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.17 2:16 PM (110.10.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제대로 된 언론 한군데만 있었어요. 박근혜가 4년을 넘게 지지율 40프로를 넘나들수 있었을까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '16.12.17 2:26 PM (49.167.xxx.131)

수요일만? ㅋ 안믿어짐 맬이 집구석에 앉아 들마나 보고 손좀 보세요 손이 누가 세수도 시켜줬을듯 20대내손보다도 고웁디디ㅡ

• 7. 출근 안함
    '16.12.17 2:27 PM (128.199.xxx.123) - 삭제된댓글

중요한 공식 일정과 해외 놀러갈때 빼곤
    일주일 내내 관저 휴식인데 왜 수욜만 드라마 데이 인거처럼 기사가 올라올까요

'...박 대통령은 취임 후 청와대 본관 집무실로 정상출근하는 일이 드물었다. 주로 관저에서 전화와 서면으로 국정을 처리했다. 청와대 수석 등 참모진의 대면보고를 받지 않은 것도, 일터로 출근하지 않았기 때문이다.'

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=000...

• 8. 그럼
    '16.12.17 10:22 PM (122.44.xxx.36)

화요일 밤에 늦게까지 놀다가 늦잠 자고 쉬다가
    늦게 머리손질 한 것?????

• 9. fdgdfgdg
    '17.11.27 12:53 PM (104.131.xxx.173) - 삭제된댓글

fdgdfgdg