82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌정국으로 좌파정권 집권 막겠다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,320
오늘 음모 정우택이 원내대표 선출된후 한 발언입니다.
박근혜가 최순실 터지고 나서
처음 한말이 개헌하겠다였고
김무성은 최순실 사건보다 개헌이 중요하다 하고요.
오늘 정우택은 본색을 제대로 드러냈죠.
김무성은 비박이라며 다른척하지만
박근혜 정우택이랑 다 한뜻이네요.
개헌이 누구네 강아지 이름도 아니고
애들 장난도 아닌데 번갯불에 콩구워먹듯 서두르네요.
오늘 정우택 발언을 보니
이제 개헌 외치는건 박근혜 새누리 부역자라는 증거밖에
안된다고 생각해도 되겠죠.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.16 11:08 PM (120.142.xxx.190)

현재 개헌이니 3지대니 4지대니 갑툭튀하는 정치인들은 국민들 안위보다 자기들 욕심이 넘쳐나는듯 보여요..

• 2. 도대체
    '16.12.16 11:09 PM (115.143.xxx.77)

왜 지금 개헌 이야기를 꺼내는 걸까요? 다음 정권때 충분히 토론해서 하면 되잖아요.
    저것들이 진짜 촛불의 뜨건 맛을 봐야 정신을 차릴건지. 아직도 우리가 개 돼지인줄 알잖아요.
    다행히 내일 날이 따뜻하다고 하니 쳐 나가야겠네요.
    진짜 저것들 인간입니까? 지들 비위에 뒤틀리게 굴면 좌파래.
    지금이 6.25 전쟁중이냐?
    오죽하면 북에 있는 돼지도 국내 정치에 자기네들 이용하지 말래잖아.
    오죽하면 그래 오죽하면 돼지가...
    아 진짜 짜증나요 저도 무슨말만 하면 좌파래요. 그래서 내가 북에 있는 뚱땡이를
    존경하나요? 그런거 아니잖아요. 자기네들 불리한 말 하면 무조건 좌빨.
    진심 지겹습니다. 저것들 진짜 총선때 다 물먹여야 합니다.
    그래도 3년 지나면 개 돼지들이 또 뽑아놓겠죠. 새누리들을... 다 잊고 ...
    본인들 얇은 지갑에서 돈 뺏어서 약파티 하고 개인금고에 쳐넣는거 두눈으로 빤히 보면서도...
    우리나라 국민 수준도 문제입니다.

• 3. ...
    '16.12.16 11:10 PM (14.39.xxx.138)

네....내각제개헌으로 국민투표권 뺏어 권력유지꼼수

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.16 11:12 PM (175.223.xxx.148)

김무성이 대선 출마 안하겠다는게
    무슨 대의가 있어서 그런게 아니라
    개헌하면 권력 지키며 마음대로 휘두르기 더 쉽겠죠.
    개헌 이룰거라고 장담하네요.
    국민을 개돼지보다도 못한 등신으로 아는듯.

• 5. ...
    '16.12.16 11:13 PM (1.237.xxx.35)

개헌을 해야 정권을 잡으니..
    입만열면 개헌개헌개헌개헌

• 6. 좌파
    '16.12.16 11:16 PM (121.154.xxx.40)

라고 서슴없이 말하는 새누리 원내대표
    참 어이 없네요

• 7. 그니까
    '16.12.16 11:18 PM (70.187.xxx.7)

지네 기득권을 유지하기 위해서 헌법을 바꾸겠다는 뜻. 국민을 개돼지로 영원히 짖밟겠다는 의미죠. 지네를 위한 개헌이니까요.

• 8. ..
    '16.12.16 11:18 PM (211.177.xxx.228)

개헌만이 살길이겠죠

• 9. ,,
    '16.12.16 11:34 PM (70.187.xxx.7)

기득권이 왜 좌파 프레임과 종북을 들고 나왔는지 이제는 알겠어요. 지들 입맛대로 하려고 그런 거짓 굴레를 만들었다는 것.

• 10. 바그네
    '16.12.16 11:39 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

도 갑자기 개헌을 주장했는데, 저들의 위기를 모면하려는 술책임을 스스로 고백했군요..

• 11. 개헌으로
    '16.12.16 11:41 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

명예롭게 퇴진하려는 수작...

• 12. 개헌반대
    '16.12.16 11:58 PM (49.164.xxx.11)

다음엔 친일파정권 막아야죠...

• 13. 왜냐!!
    '16.12.17 1:08 AM (180.70.xxx.73)

지들한테 개헌만이 살길이니까!!!
    국민을 위한척하지만 사실 지들을 위한겁니다.

• 14.
    '16.12.17 2:10 AM (211.109.xxx.230)

정우택 호는 너무 적절해서 현판으로 새겨서 선물로 보내드리고 싶네요.
    정말 사방이 적이네요.ㅠㅠ