82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 파파이스 충격에 절망이에요

살인마 조회수 : 16,809

세월호 희생자의 누나가 출연을 했는데...

대통령의 7시간이 이슈가 되기전까지...

받았던 모욕과 멸시를 얘기해주는데...억울해서 기함을 하겠네요

아이들 사진을 놓고 인간오뎅들...

아이의 시신사진을 두고 특대오뎅...

이런말을 서슴치 않고 해대네요 잡아놓고보니 10~50대 다양했대요

유민아빠가 단식하는 앞에서 햄버거 피자를 쳐먹어대던 일베놈들은 약과일정도

하긴 세월호 유가족에게 비난여론이 가해지도록  지시한사람이 김기춘이라는데

말해 뭐하겠어요

이제와서 새누리 국회의원들이 세월호관련인물들에게 호통치는거 보면

가증스럽네요 그때 단순교통사고일분이다라며 나라지키다가 죽은것도아니고 놀러가다

죽은건데 국가보고 뭘 어쩌라는거냐며 쉴드치던 이들이 누구던가요?

파파이스 보고 억울하고 분통해서 가슴이 아파요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.16 9:40 PM (118.221.xxx.144)

유민아빠에대한 것도 놀라워요 자살방조죄 휴
    사람이아니에요 사람이

• 2. 유가족
    '16.12.16 9:42 PM (203.170.xxx.170)

네.. 맞아요.. 세월호 유가족들에게 막말한 것들이 .. 어디라고 나와서.. 호통치고 뻔뻔하게

볼때마다 가증스럽더라구요

• 3. 좋은날오길
    '16.12.16 9:46 PM (183.96.xxx.241)

자살방조죄 ... 세상에 법을 제맘대로 만들어내다니ㅠ

세월호 시체장사ㅡ 새누리 김순례 , 문자폭탄 맛좀 봐야겠네

• 4. ..............
    '16.12.16 9:51 PM (221.147.xxx.186)

진짜 악마 입니다 개누리 김기츈 우병우 ..

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.16 9:52 PM (211.36.xxx.30)

우병우.김기춘 태어나지말았어야할
    인간들이네요.

• 6. 세월호
    '16.12.16 9:53 PM (70.194.xxx.162)

관련해서 막말했던 인간들 하나하나 다 찾아내어 어떻게 하룾방법 없나요? 너무 분하고 치 떨려요

• 7. 분통
    '16.12.16 10:00 PM (211.108.xxx.4)

2013년 8월에 캠핑을 갔었어요
    양옆 사이드 나이 50대 가족들이 몇팀 왔더라구요
    아이들이 대학생쯤 됐던데 저녁에 모여 식사하며 그부모들이 그렇게 세월호 유가족을 욕하는겁니다

본인들은 유가족들 얼굴만 화면에 나오면 화가나고 짜증이 난다구요

세월호 말만 들어도 지겹다고요
    사고 나서 죽은걸 가지고 돈 받아 챙겼음됐지 뭘 어쩌라고 허구헌 날 농성에 단식에..경제파탄나고 나라 다 말아 믹었다며 큰소리로 악담들을 해대는데 진짜 기함을 했어요
    그옆에서 조용히 듣고 있던 대학생들이 더 화가 났었어요

그래서 너무 화가나 제가 한마디 했다가 싸움 날뻔해서 그냥 저녁에 캠핑 접고 집으로 왔었네요
    그날이후 일주일 정도 두통이 올정도로 분하고 억울하고 화가 났었는데 진짜 유가족들은 어떤 심정였을까 싶어요

지금이라도 진신이 조금씩 밝혀지는거에 감사해야지요
    꼭 닭과 김기춘은 감방에서 평생을 썩어야 합니다
    제발 앞으로는 미개한 국민은 되지 맙시다

• 8.
    '16.12.16 10:03 PM (119.64.xxx.147)

지금 듣고있습니다
    미친나라에요 정말

• 9. 좋은날오길
    '16.12.16 10:07 PM (183.96.xxx.241)

탄핵소추도 헌재보다 새누리 법사위 권성동이 차일피일 미루고 있나보네요 기한도 180일 넘길수 있대요 절대 안심할 수 없네요 ㅠ

• 10. ㄷㄷㄷ
    '16.12.16 10:32 PM (180.230.xxx.146)

분통님..세월호는 2014년에 일어났어요. 착각하셨나봐요.
    2013년이면 일어나기 전이죠.

• 11. .....
    '16.12.16 10:34 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

다행히 오뎅 어쩌고 한 3명중 2명은 실형 받은 걸로 알아요. 그 정신병자들 그냥 손가락으로 끼적끼적해서 끽해야 벌금물겠지 했었나봐요. 성의없이 진술하고 반성의 기미도 없고 그래서 실형 살았다는데 그나마 다행이에요.
    인간 쓰레기들 정신 차렸는지 모르겠어요
    본인이 당해야 되요
    본인들이 피토하듯 억울한 일 당하고서야 느낄까요
    얼마나 무시무시한 죄를 지었는지???

• 12. 달려라호호
    '16.12.16 10:44 PM (49.169.xxx.27)

악마들이에요. 사람이면 저렇게 못하죠

• 13. ..
    '16.12.16 10:54 PM (120.142.xxx.190)

제일 악질들이죠..
    여기 허위사실 비방글 쓰는 것들과 함께..

• 14. ..
    '16.12.16 11:07 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

걔들이 여기서도 냄새피며 쾍쾍거리고 있죠.
    한 두 마디만 읽어도, 한 두 단어만 봐도 표시 더럽게 나는데...

• 15. lush
    '16.12.16 11:20 PM (58.148.xxx.69)

다 고소 고발해야 해요 ㅠㅠ
    의외로 실제로 경찰 출두 하면 저런 사람이 ? 하는 경우도 있대요 .

김기춘 정말 ㅠㅠ 천벌 받겠죠 ?

청문회에서 줄기세포 언급할때 아들 이야기 하는거보고 정말 저 사람도 사람아니다 싶었어요 ㅠㅠ

• 16. ....
    '16.12.16 11:20 PM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

여기 82에도 유민 아빠 단식할때
    엄청난 비난과 욕이 난무했었죠.

동네 엄마 사람 좋아보이고 야무져보여서 많이 가까와졌다가
    유민아빠 단식 비난하는거 듣고는 너무 실망해서
    그뒤로 멀어졌던 기억 분명히 나는데
    82게시판에 그 엄마랑 너무도 비슷한 얘기 하는 글들 올라와서...
    니들 진심 다 그 죄 그대로 벌받아라 기원했던 기억이 나요.

김기춘 및 정치인들 말고...우리 주위에도 오뎅(입에 답기도 싫네요)운운 그런 악마같은 인간들이 살고 있는거죠.

• 17. ...
    '16.12.16 11:29 PM (121.136.xxx.222)

문재인을 자살방조범으로 몰려고 했다니 ~~~~

• 18. ..
    '16.12.16 11:38 PM (59.0.xxx.125)

삼대가 멸족하길...

인간이 아닙니다.

• 19. 우리 다같이 빌어요.
    '16.12.17 12:02 AM (1.246.xxx.122)

하늘에 그 기도가 가서 닿도록.
    그놈의 집구석에 반드시 큰 변고가 일어나서 진짜 그눈에서 피눈물이 질질 흘러내리도록..
    어떻게 그런말을 할 수 있는지.

• 20. 이런경우는
    '16.12.17 1:19 AM (180.70.xxx.73)

지자식이나 부모가 디져봐야 아는
    족속들입니다.그때도 불은 오뎅
    타령할수 있을지..

• 21. 곰마마
    '16.12.17 1:30 AM (51.9.xxx.119)

다이빙벨 보고 너무 화나고 아이들이 불쌍해서 잠을 못잤는데.. 김기춘뎐2 보고 피가 거꾸로 솟네요. 정말 저런 악질들이 다있나 싶어요..

• 22. 잘배운뇨자
    '16.12.17 2:25 AM (61.253.xxx.136)

저 죄송한데요.당시에 다나왔던 얘기들인데 이제 아신건가요???

• 23. pupu
    '16.12.17 7:22 AM (2.108.xxx.87)

늦게라도 알게 된 것이 어딘가요. 당시에는 언론공세가 너무 심해서, 혼탁했어요. 지금이라도 제대로 바로 잡아야 해요.

• 24. ///
    '16.12.17 8:32 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

다이빙벨 이종인님을 사기꾼이니 뭐니 하며 비난하던 글을 82에서봤죠.
    세월호에 대해 슬퍼하는 사람들 보고 `정말 슬퍼요? 왜요? 남의 일인데 오버 아니에요? `이런 글도
    심심치 않게 역시 여기서 봤었죠.
    그 당시에도 일베들이 82에 왔을까요? 좌익효수였을까요?

세월호 당시, 정말 며칠 잠을 제대로 못 자고 팩트 tv 실시간 봤었어요.
    그 당시 게시판에서 살다 시피 했구요.
    82에도 장난 아니였어요.
    저렇게 대놓고 비하하지는 않았지만요.
    아, 세상에 감정이 없는 사람이 인구의 반은 된다 싶었어요.

• 25. 김기춘
    '16.12.17 10:11 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

온가족과 후대 모든 하나하나가 죄다 죽을때까지 미치도록 고생하는 질병 걸렸으면 좋겠다

• 26. 사이코패스
    '16.12.17 12:04 PM (59.14.xxx.80)

사이코패스들이에요.

우리나라는 지금 사이코패스들이 부끄러운줄 모르고 큰소리 치는 나라에요.
    저 아는 사람이 눈앞에서 그런짓 하면 진짜 소리질러 싸울것 같아요.

전에 1주기때 성당에서, 신부님이 추모미사 한다고 하니까
    끝나고 나가면서 어떤 나이 좀 있는 여자가 자기는 지겹다고 하기싫다고 하더라구요.

제옆에 있었으면 욕했을꺼에요. 너같은 인간은 신자들 얼굴에 똥칠하는 인간이니 성당 다니지말라고..

예수님은 원수마저 사랑하라 논했는데,
    그냥 죽은 아이들을 위해 기도도 지겹다는 인간이 성당은 왜 다니는지 모르겠네요.

• 27. 그렇게
    '16.12.17 3:06 PM (182.225.xxx.22)

지겹다 그러고 그랬던 사람들이 박근혜는 마녀사냥이고 불쌍하다는 말해요.
    만약 종교의 힘이라면 아주 종교가 나쁜 방향으로 영혼을 잠식한거고.
    그게 아니라면 스스로에 대한 합리화를 위해서 그러는건지...
    덕분에 교회다니는 사람들이 다 싫어졌어요.
    그래도 다른 사람의 고통을 이해하고 자기반성하는게 종교의 힘이라고 생각했는데
    말도 안되는 카톡돌리면서 세월호 가족들한테 함부로 말하고 그러는거 보고
    더이상 존중이 안되더라구요.

• 28. 공작
    '16.12.17 4:05 PM (172.56.xxx.10)

이게 다 공작 정치 프레임 뒤집기의 달인 김기춘이 세월호 기획하고 실행하고, 꾸준한 모니터 하면서 감시한 결과 겠지요.
    새월호는 절대 잊으면 안되고 반드시 만 천하에 공개되서 벌 벋아야 돼요.
    세월호 아이들이 우리 아이라고 생각하면 끔찍해요.