82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 트러블 메이커?

트러블메이커 조회수 : 865
종편 손보겠다~

국정원 존립 근거 의심

사드 손보겠다~

위안부 합의 거부

미국보다 북한 먼저 가겠다

이제 극렬하게 문재인 더 물어 뜯을 것입니다.

문재인은 트러불 메이커가 맞습니다.

대한민국의 암적인 존재와 싸우는 트러블 메이커
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 깜짝.ㅋㅋ
    '16.12.16 8:04 PM (211.109.xxx.230)

국민들은 섬기고
    거대 권력과는 맞짱뜨시고.
    캬.!!!
    작은 힘이나마 보태드리고 싶습니다.

• 2. 트러블메이커
    '16.12.16 8:05 PM (115.188.xxx.224)

어휴~ 대통령 될려면 기자들에게 촌지도 주고... 술도 사주고.... 언론에 잘보여야 하는데... 강공으로 가네요... 못말리는 재인님..

• 3. .....
    '16.12.16 8:06 PM (176.192.xxx.162) - 삭제된댓글

박근혜도 공약은 뻔질했음 ;;
    문재인도 일단 질러놓고 보는구나
    그간 숱하게 말바꾸거나 책임 안 진거 생각하면
    저런 얘기들은 그냥 그러려니 함

• 4. 지금
    '16.12.16 8:10 PM (58.235.xxx.47)

이상황에선 모든걸 다 돌려 놓을 강단과 추진력이
    있어야 할 듯요
    혼란 하더라도 쓰레기를 치우려면 공격적이 되어야죠
    야당 후보 누구든 환영하지만
    은근히 상남자이신 문재인님도 잘 하실 수 있을 것 같아요

• 5. 눈있으면 한번 읽어보세요
    '16.12.16 8:12 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

- 저는 박근혜 정부에서 진행한 위안부 합의의 정당성을 인정하지 않는다...
    - 일본 정부에서 해야 할 일은 법적인 책임을 인정하고 진심으로 사죄를 하는 것이다...
    - 돈은 필요없다...

• 6. ..
    '16.12.16 8:21 PM (125.188.xxx.225)

문재인은 결과로 말해주죠
    안철수를 기점으로 시간텀을 두고 2차 3차 탈당하면서 당을 쥐고 흔들때
    더민주 망한줄 알았죠
    그런데 그후에 문재인의요청에 당원 15만명 우르르가입 하루만에 만명가입한날도~
    문재인표 영입인사 줄줄이 입당 안철수따라간다며 탈당한 호남계 보란듯이 김홍걸입당
    총선때는 문재인에게 지원유세와달라며 요청쇄도
    1년이 지난 지금의 더민주는? dj정부 이래 최대지지율 40%확보
    믿음직합니다

• 7. 쓸개코
    '16.12.16 8:29 PM (222.101.xxx.102)

문재인 글에 꾸준히 쫓아다니는 분들 계시네요.

• 8. 이때까지
    '16.12.16 8:52 PM (59.14.xxx.80) - 삭제된댓글

박근혜가 제대로 안해놓고 똥만 싸질러놓은게 얼마나 많은데요.
    사실 저거 다 지금 정부에서 했어야하는 일이에요.

• 9. 이때까지
    '16.12.16 8:53 PM (59.14.xxx.80)

박근혜가 제대로 안해놓고 똥만 싸질러놓은게 얼마나 많은데요.
    사실 저거 다 지금 정부에서 했어야하는 일이에요.

저거 하지말라는건, 그냥 댁 알바비 몇푼 받을려고 대한민국 문닫으란 말이랑 똑같아요.
    매국노 같으니라고..