82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 디지털뉴스룸 "대통령의 ‘뇌물죄’와 ‘제3자 뇌물죄’ 혐의는 뭐가 다른 거죠?"

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,235

@JTBC_news"대통령의 ‘뇌물죄’와 ‘제3자 뇌물죄’ 혐의는 뭐가 다른 거죠?" 특검이 박근혜 대통령의 뇌물죄 혐의에 주목하는 이유! 뉴스1교시에서 자세히 알려드립니다.

"대통령의 ‘뇌물죄’와 ‘제3자 뇌물죄’ 혐의는 뭐가 다른 거죠?"

#뉴스1교시 #주인공은_라임이_시리_재볼이

▶동영상 보기 =… https://t.co/8p0KEGfGT9

대통령 뇌물죄...

알기 쉽게 설명하네요.....마지막 말타러 가야지............ㅋㅋㅋ

덤으로 예고편도 올려요........

오늘 [JTBC 뉴스룸]예고
@JTBC_news[JTBC 뉴스룸] 12월 16일 주요뉴스 ●'탄핵사유 전면 부인' 답변서 ●청와대 경호실 현장조사 무산 ●'평소와 다른 김영재 서명' 논란 ●황교안-김수남도 수사 가능성 ●원내대표에 친박…비박 '당혹' 약 6 분 전

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '16.12.16 7:26 PM (180.230.xxx.146)

http://t.co/8p0KEGfGT9

• 2. jtbc
    '16.12.16 7:51 PM (59.14.xxx.80)

jtbc에서 늘 저렇게 정리를 깔끔하게 해줘서 좋네요.
    몇년간 믿고 볼 뉴스가 없었는데, 요즘 뉴스룸은 꼭꼭 시청중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631459 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? ... 08:10:58 52
1631458 19)ㅇㄷ처럼 여자가 . . . 08:09:37 290
1631457 포르말린 양식생선-.-;;; ㅇㅇ 08:09:26 119
1631456 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 3 무슨 08:04:52 316
1631455 가장 이해 안되는 판결 범죄 07:58:35 232
1631454 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 5 .... 07:57:19 509
1631453 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 2 07:56:52 532
1631452 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 2 도움 07:53:44 480
1631451 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 1,123
1631450 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 3 알려주세요 07:38:51 255
1631449 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 3 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 389
1631448 이나은 사건은 전국민이 안거죠 18 Smkssk.. 07:35:46 1,531
1631447 멍충이 찌질이 6 바보 07:30:13 711
1631446 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 와인 07:27:44 189
1631445 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 768
1631444 같은 가정 문제인데.. 3 어.. 07:20:14 796
1631443 친구보다 돈 백은 더써요 1 달고나 07:12:41 1,405
1631442 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 26 ㅎㅎ 07:05:49 2,959
1631441 시부모님과 서울구경 3 .. 06:59:17 833
1631440 황보라는 남편이 띄워주나요? 3 듣보 06:54:19 1,732
1631439 추석명절에 시부모 용돈드리나요 6 하이 06:42:42 1,517
1631438 남편생일에 시집식구들 13 이런 06:20:50 1,822
1631437 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 31 ㅇㅇㅇ 06:15:13 2,944
1631436 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 11 ... 05:35:39 3,325
1631435 우리 시어머니 참 멋지네요 16 존경 05:17:48 4,473