82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인때문에 큰일난 박사모.jpg

실전이지요 조회수 : 7,683
아까도 허위글 올렸던 사람 있었죠?
지금 글 지웠나 본데요....
그 분도 기다려주시길....^^
-------------

문재인때문에 큰일난 박사모.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=290565
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 봤던
    '16.12.16 6:21 PM (61.77.xxx.4)

게시물 중에 제일 잼난 게시물이에요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.16 6:22 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

허위글 아닌데요? 저 뒤에 기사있잖아요
    트윗에 야동올린글..
    아주 협박이 생활화네

• 3. 모리양
    '16.12.16 6:22 PM (220.120.xxx.199)

열심히 신고한게 드디어 빛을 보네요!!

• 4. 도둑잡자
    '16.12.16 6:23 PM (220.117.xxx.69)

고소하네요. 더 많이많이 잡기를.

• 5. 어휴
    '16.12.16 6:23 PM (59.14.xxx.80)

어휴 진짜 카톡 찌라시 돌리는 사람들 전달자도 다 고소당해봐야 장신차려요

• 6. 윤복희도
    '16.12.16 6:24 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

반드시 수사해야돼요.

• 7. ㅋㅋ
    '16.12.16 6:24 PM (125.188.xxx.225)

고발장받고 덜덜덜
    기저귀 추천드림 ㅎ

• 8. 절대
    '16.12.16 6:26 PM (58.121.xxx.166)

봐주지말고 법대로 처리해줬음좋겠어요

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.16 6:27 PM (125.188.xxx.225)

제가 요꼴 보려고 박제를 생활화해요 ㅎ

• 10. ....
    '16.12.16 6:28 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

해킹" or "실수" 네티즌 갑론을박…文은 '침묵'
    문재인 '일본 AV사진' 트윗 논란… "국정원이 했다고?"
    해킹추정 文트위터에 여성 나체 등 낯뜨거운 사진이...5분만에 삭제됐지만 논란
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 기사보고 맞냐고 물은건데 왜 협박질이세요?

• 11. ㅋㅋ
    '16.12.16 6:29 PM (125.188.xxx.225)

유언비어센터에 하도 신고해서
    담당자가 제연락처 외웠을 듯 ㅎ

• 12. 윤복희
    '16.12.16 6:30 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

http://archive.is/pBSHl

이거 윤복희도 어디에 제보하고 싶은데..
    방법이 없을까요

• 13. 아주 무서운사람들이네
    '16.12.16 6:31 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

정권잡으면 맨날 고소한다 협박질 일삼을듯

• 14. lush
    '16.12.16 6:32 PM (58.148.xxx.69)

오호 !!!!'

• 15. ㅋㅋ
    '16.12.16 6:34 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

고소당할짓을 하지 말든가요
    딱 도둑이 제발저리는 꼴인듯
    어느 정치인이 트윗과 페북에 동시에 음란물사진을 올리겠어요?
    딱봐도 해킹이구만~ㅎ 평소 음란물에 관심이많아서
    사진을 갖고있다가 실수로 잘못올린거마냥
    9월달 기사를 가져와서 한번 희롱해보자~ 속내가 훤히 보이는 구만ㅎ
    적반하장도 유분수지ㅎ
    아무잘못도 없는데 고소질한다 무고하며 패악질일세ㅎ
    하긴 피해자코스프레 전문이니깐 뭐~ㅎ

• 16. ..
    '16.12.16 6:35 PM (125.128.xxx.216)

이번에 아주 뿌리 뽑았으면 좋겠어요
    심해도 너무 심해요

• 17. 그럼
    '16.12.16 6:37 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

기자를 고소하던가요..왜 자꾸 무고한 시민한테
    협박질이에요? 내가 해킹인지 실수인지 알게 뭔가요?
    사실이냐고 물었다고 고소한다고 협박질이나 하고
    동네 깡패가 따로없네 지들은 맨날 박그네 비아그라
    별 얘길 다하면서 딱 박그네같은 인간들이네

• 18. ㅋㅋ
    '16.12.16 6:39 PM (125.188.xxx.225)

고소당할짓을 하지 말든가요
    딱 도둑이 제발저리는 꼴인듯
    어느 정치인이 시간이 남아돌아서 동시다발적으로 트윗과 페북에 음란물사진을 올리겠어요?
    딱봐도 해킹이구만~ㅎ 평소 음란물에 관심이많아서
    음란물 사진을 보유하고있다가 실수로 잘못올린거마냥
    그것도 9월달 기사를 가져와서~한번 희롱해보자~이거아니겠어요? 속내가 훤히 보이는 구만ㅎ
    적반하장도 유분수지ㅎ
    아무잘못도 없는데 고소질하는거라며~ 무고 시전하며 패악질일세ㅎ
    하긴 피해자코스프레 전문이니깐 뭐~ㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '16.12.16 6:41 PM (125.188.xxx.225)

그글 쓴 당사자도 아닌데 댁은 왜 난리에요'?
    댁고소 한다는 것도 아닌데 왜 두발벗고 이난리?ㅎ
    사실이냐고 물은글이 아니라 조롱하자고 올린글이지ㅎ
    말은 똑바로 해야지
    우겨대는거 보면 박사모가 따로없네
    그래서 박그네 비아그라가 사실아닌가? 청와대 약품푹목에 버젓이있더만ㅎ
    아무튼 무고전문이구만요ㅎ

• 20. ..
    '16.12.16 6:41 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

갈수록 국민대통합할일만 남았네요...
    이럴수록 더 문전대표와 똘똘뭉칠 국민들 아니겠어요?

모략질도 정도껏 해야죠...

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2015071718275696243&outlink=1

맞네요...이래서 야당인사 훅보내려고 한거????

• 21. 이런걸
    '16.12.16 6:43 PM (1.217.xxx.252)

올려도 되나 안되나 판단이 그렇게 안될까요..
    행동엔 책임이 따르는거 알 만한 나이 아닌가

• 22. ...
    '16.12.16 6:44 PM (125.188.xxx.225)

저 개정원 세금으로 댓글부대나 굴리고,,, 이제 해킹까지 해대네~
    국가안보가 아니라 수구꼴통 안위를 위해서 움직이나봐요
    어이쿠 내 세금~

• 23. ...
    '16.12.16 6:47 PM (122.208.xxx.2)

유언비어 유포자들 부들부들하시네~ ㅋㅋㅋ

• 24. 고소하면되잖아요
    '16.12.16 6:50 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

협박전문가님들..그럼 경찰가서 문재인이 야동 트윗에 올린사진 출력해가서 이 기사보고 사실이냐고 물었는데 날 고소했다고 저도 억울하다고 호소할꺼에요..
    여기가 무슨 북한도 아니고 황당한 사람들이네..

• 25. ...
    '16.12.16 6:55 PM (14.38.xxx.182)

지들은 안철수에 대해 갖은모략과 여론선동 해대던거 모르는 사람이 없는데 달님한테는 털끝 하나
    흠잡힐일 생기면 그게 사실인지 아닌지도 정확 히모르면서 온갖 협박에 고소 신고질이 난무하네요.
    그죠 우리 달님이 그러 야동을 몰래 보실리가 없는거고 그럴일은 생겨서도 안되는거죠?ㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '16.12.16 6:55 PM (125.188.xxx.225)

무고전문가님ㅎ 고소하거나 말거나ㅎ 원글님이 알아서 하시겠죠
    고소하면 두고보라고 협박질하시네 ???뭐가 그리 찔리는지ㅎ
    82가 박사모게시판도 아니고 고소원인은 내비두고
    고소하는것만 겁나서 짜증나서 부들부들하시네ㅎ
    여기가 북한이면 무고전문가님들은 이미 이세상사람들이 아닐듯

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.16 6:56 PM (211.48.xxx.175)

다음 박사모카페가보면 이상한글 많이 올라오던데 허위글 올린것들 법적처벌 강력하게 해야합니다

• 28. ㅋㅋ
    '16.12.16 7:01 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

친앙등장 갑툭튀기승전문까ㅎ
    엘시티 허위유포자 고소한다는게 왜 고소하냐며 난리난리~
    남이사~ㅎ
    기승전문까로 등장해서 하다하다 부인 외모까지 조롱해대며 패악질부리는 수준이
    피해자코스프레는 음해 공장 편집 선동질에 패싸움 패악질까지~ 친안전문아닌가ㅎ
    간철수님도 야동을 몰래보실리가 없는거고 그럴일은 생겨서도 안되는거잖아요?ㅎ

• 29. ㅋㅋ
    '16.12.16 7:02 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

두둥 친안등장 갑툭튀 기승전문까ㅎ
    엘시티 허위유포자 고소한다는글에 도대체 왜 고소하냐며 난리난리~
    남이사~ㅎ
    기승전문까로 등장해서 하다하다 부인 외모까지 조롱해대며 패악질부리는 수준이
    피해자코스프레시전~ㅎ 음해 공작 편집 선동질에 패싸움 패악질까지~ 친안전문아닌가ㅎ
    간철수님도 야동을 몰래보실리가 없는거고 그럴일은 생겨서도 안되는거잖아요?ㅎ

• 30. ...
    '16.12.16 7:05 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

재인이가 야동을?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 재인이가 그럴리가
    재인이는 절대로 그렇지 않아요

• 31. ㅋㅋ
    '16.12.16 7:06 PM (125.188.xxx.225)

두둥 친안등장 갑툭튀 기승전문까ㅎ
    엘시티 허위유포자 고소한다는글에 도대체 왜 고소하냐며 난리난리~
    남이사~ㅎ
    피해자코스프레시전~ㅎ 음해 공작 편집 선동질에 패싸움 패악질까지~ 친안전문아닌가ㅎ
    보다시피 극성친안이 갑툭튀 등장해서 기승전문까 패악질을 떨기에
    미러링 해드린거에요 다른 안지지자님들은 오해없으시길^^

• 32. ....
    '16.12.16 7:08 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

글쎄 안지지자님
    문씨는 절대로 그런 야동같은거 안봐요

• 33. 원래
    '16.12.16 7:09 PM (211.207.xxx.56)

무식하게 퍼나르기만해도 처벌받습니다
    어제 손석희님이 그러셨어요ㅋㅋ

• 34. 멍충이들
    '16.12.16 7:10 PM (223.62.xxx.59)

그러게 왜 쓸데없이
    허위사실로 카톡질ㅉㅉ. 태극기 흔들지마 기분나빠!

• 35. ....
    '16.12.16 7:10 PM (1.233.xxx.201)

글쎄 문씨는 절대로 그런 야동 보지않아요

• 36. ㅋㅋ
    '16.12.16 7:12 PM (125.188.xxx.225)

글쎄 안씨도 그렇겠죠 뭐ㅎ

• 37. .........
    '16.12.16 7:22 PM (220.118.xxx.36) - 삭제된댓글

그래서 지금 협박하는거에요?

이런글 올려서....협박하는 의도인거 맞죠 친문?

문재인은 대통령 되면 절대 안되겠네..

아휴 무셔라

• 38. 220님 협박이요?ㅋㅋ
    '16.12.16 7:28 PM (122.208.xxx.2)

유언비어 퍼트리지 말라고 조심하라는거지
    원글님이 뭘했다고 협박타령입니까?

협박은 공포심을 느낄정도로 해악을 가해야 협박이죠.
    한국어를 잘 모르시나요?

• 39. 말을 못 알아듣는
    '16.12.16 7:31 PM (1.217.xxx.250)

척을 하는것도 정도껏 해야지 ㅉ
    이 글에 왜 친안들이 튀어 나와 부들거리는거죠?

• 40. ㅋㅋ
    '16.12.16 7:32 PM (125.188.xxx.225)

엘시티 허위유포글을 찌고 퍼나른 박사모가 고소장을 받았다는 글을보고~
    협박하는거냐며 어깃장 놓는거죠? 뭐 찔리는거있어요?ㅎ
    친안? 지금 엘시티글 허위유포한게 뭐가 잘못이냐며 박사모를 감싸고 도는거에요?
    공갈전문이네
    안철수는 대통령되면 안되겠네...
    어휴,,법과 상식이 없는 어거지

• 41. 1.님
    '16.12.16 7:36 PM (125.188.xxx.225)

그러게요 엘씨티관련 허위사실을 유포한 박사모들이 고소장 받았다는글에
    친안들이 나타나 부들부들하네요
    엘씨티 허위사실 유포한걸로 왜 고소를 하냐고 협박질하고 있네요
    친안과 박사모의 관계가 궁금해지네요ㅎ

• 42. 윗님 난독증이세요?
    '16.12.16 7:38 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

원글을 똑바로 읽어요
    아까 누가 허위글 지웠다며 기다리라 협박한거잖아요
    그 지워진글은 문재인 야동 트윗글이었구요.

• 43. 그야동
    '16.12.16 8:07 PM (59.14.xxx.80)

그 야동트윗글이 친안이 올린거였어요?

아무도 의심안하고 있는데, 왜 갑자기 안철수 이야기는 올려요?

머리가 나쁜건가, 아니면 일부러 지지자 쌈붙이는 알바인가...

• 44. ㅋㅋ
    '16.12.16 8:09 PM (125.188.xxx.225)

3달전 해킹당한 트윗글을 가져와서는 조롱하자며 교묘하게 판을벌리고는
    문제가 되고~찔리니 지운거 아니겠어요?ㅎ 이게 웬 협박이라고 무고질?ㅎ
    박사모가 받았다는 엘시티관련 고소장글에
    하도 몰려와서 왜 협박질 하냐고 무고시전을 하기에 박사모 편들어주는줄 알았네~
    저 박사모가 잘못했다고는 생각해요? 그렇다면 미안해요ㅎ

• 45. ㅋㅋ
    '16.12.16 8:09 PM (125.188.xxx.225)

친안이 이글에 와서 부들부들 하는거보면
    누가 올렸는지는 뻔하죠 뭐ㅎ

• 46. 쓸개코
    '16.12.16 8:14 PM (222.101.xxx.102)

저위에 발끈하는 분들은 왜그러실까요;
    얼마전에 82에 올라온 엘시티글 모조리 신고했는데 하길 잘했군요!

• 47. 쓸개코
    '16.12.16 8:16 PM (222.101.xxx.102)

아까 야동글도 보이던데 지워졌나 모르겠네요; 안지지자분들.. 아니겠죠.

• 48. ???
    '16.12.16 8:47 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

그 글을 안지지자가 올린거라구요? 아닌거 같은데.
    그리고 그건 신문에 도보 된 거예요. 그게 해킹이냐 실수냐 논란이 있는데 문재인 측에서 해명이 없다고.
    정치인 트윗 해킹이면 당연히 수사 의뢰해야하는 거 아닌가요?
    그거 수사 들어가서 해킹으로 결론 난건가요?

• 49. ???
    '16.12.16 8:51 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

그리고 그건 신문에 도보 된 거예요. 그게 해킹이냐 실수냐 논란이 있는데 문재인 측에서 해명이 없다고.
    정치인 트윗 해킹이면 당연히 수사 의뢰해야하는 거 아닌가요?
    그 보도 후에 수사 들어가서 해킹으로 결론 난건가요?

• 50. ???
    '16.12.16 9:02 PM (202.156.xxx.119)

그리고 그 논란은 신문에 보도 된 거예요. 그게 해킹이냐 실수냐 논란이 있는데 문재인 측에서 해명이 없다고.
    그 보도 후에 수사 들어가서 해킹으로 결론 난건가요?

• 51. ditto
    '16.12.16 9:12 PM (121.182.xxx.138)

링크된 글을 박제하거나 사진으로 찍어서 시댁 친정 등 필요한 곳에 메시지 보내세요. 절대 정치인 관련 메시지는 받지도 보내지도 마시라고. 벌금이 500만원이라고 하니 단번에 알아들으십니다. 땡큐 박사모!!!

• 52. ........
    '16.12.16 10:20 PM (223.62.xxx.64)

문재인에 대한 내용들이 사실인지 아닌지 따져보고 사실이 아니라면 그기사를 낸 언론사에 소송을 걸면 되는건데 미리 대중들에게 겁박을 주고 입을 막아서 무슨소용 있나요
    문재인씨 혹시라도 만약 대통령이 된다면 이따위로 사람들의 입을 막고 군부독재식으로 무력으로 나라를 다스릴건가요
    그동안 군부독재에 맞서 피흘린 민중을 생각한다면 이렇게 어설픈 설레발은 오히려 문재인 자신에게 더위험하다는걸 잘알텐데요
    그동안 야당인들에게 유언비어로 걸레를 만든 전력때문에 제발저린듯한 모습이라 오히려 치졸해보이기만 합니다

• 53. ...
    '16.12.16 10:51 PM (125.188.xxx.225)

지금 문재인측에서 고소를 했다는건 박사모구요
    석달전의 음락트윗글을 퍼와서 조롱하자면서 판을 깐 이들을 고소한다는건 원글님이구요
    박사모가 문재인이 엘씨티와 연관되어있다며 허위사실을 마치 사실인냥 조직적으로 카톡을
    통해 퍼트리면서 선동질을 했기에 고소한걸 두고
    군부독재식 무력을 동원한 대중겁박 행위라니요?
    군부독재에 맞서 피흘린 민중들이 박사모처럼 음해 공작을 일삼으며 선동질 하고 다녔나요?
    억울한 누명을 쓰고 사회적으로 매장당한 민주열사들을 두고 말도 안되는 모독질 중이신듯?
    고소원인은 제쳐두고 고소행위만 물고늘어지며 꼬투리 하나 잡았다는듯이
    그저 기승전문까에 열올리며 제발저리는듯한 모습이라 오히려 치졸해보이기만 합니다ㅎ

• 54. ..
    '16.12.16 10:56 PM (125.188.xxx.225)

베스트로 고고고ㅎ

• 55. 223님트윗은
    '16.12.17 4:31 PM (1.231.xxx.8)

다른사람이올린것도 내트윗에 뜹니다 주인이 바로 못봐 떠 있을수있겠네요 저도 몇시간 못보고하니