82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치부회의......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,467

박범계의원.....너무 뭐라하지 말라네요.

본인들 정치부회의때.....나무자비조화불 보도하다가

뿜어서 많이 혼났다고...........자신들은 이해한다네요....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스가 아니고
    '16.12.16 6:10 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

예능같아요.
    그 목소리 좀 높고 뿔테 안경 낀 남자분

저 jtbc 뉴스 좋아하고 손사장님 하트하트 하고 30대 초반인데요.
    그래도 뉴스는 뉴스고 저런 발언은 오유나 디시에서 해야죠.
    정치부 회의가 갈수록 예능같아지네요.
    김진태한테 보냈던 카톡 까지 방영하는데 앞글자 따보니 김진태*발새끼...

이건 좀 아닌 것 같습니다.

• 2. ...
    '16.12.16 6:11 PM (1.245.xxx.33)

전 수준 낮아서 그런가 재밌어요..ㅎㅎ

• 3. 뉴스가 아니고
    '16.12.16 6:11 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

예능같아요.
    그 목소리 좀 높고 뿔테 안경 낀 남자분

저 jtbc 뉴스 좋아하고 손사장님 하트하트 하고 30대 초반인데요.
    그래도 뉴스는 뉴스고 저런 발언은 오유나 디시에서 해야죠.
    정치부 회의가 갈수록 예능같아지네요.
    김진태한테 보냈던 카톡 까지 방영하는데 앞글자 따보니 김진태*발새끼...

물론 보는 저도 그 당시에는 웃고 속시원했지만
    이건 좀 아닌 것 같습니다.

• 4. ..
    '16.12.16 6:17 PM (223.62.xxx.61)

전 좋은데요?

이 방송은 그냥 뉴스가 아니라 회의 방식이라
    차별화되구요

티브이 조선이나 여타 다른 종편 뉴스에 비하면
    아주 유니크 하니 보는 재미있습니다

아니라는 생각 전혀 안들고
    이 컨셉 계속 유지하기를

괜히 진지한 척 편향 보도하는

케비에스나 엠빙신 보다 고퀄 이네요~~

• 5. ㄷㄷㄷ
    '16.12.16 6:17 PM (180.230.xxx.146)

그런데 참기가 더 힘들었을 것 같아요...

여기 회의 은근히 웃김......위트 있구요 ......ㅋㅋ

• 6. 방금전
    '16.12.16 6:25 PM (58.230.xxx.247)

mbn에서 오바마 집무광경 보여주는데
    집무실 소파에 누워서 얘기하네요
    앉아서 일할때 껌을 씹기도하고
    우리는 군사문화 잔재인지 유교문화 잔재인지
    대부분 장례식처럼 보이는 때가 믾아요
    유시민 국회의원 선서할때 면바지 입었다고 반대당이 거부하기도하도

• 7. 6769
    '16.12.16 6:30 PM (58.235.xxx.47)

뉴스룸이 신뢰감 들고 품위 있다면
    정치부 회의는 약간의 가쉽성 기사도 다루고 재미도 있고요.~ 팀 웍도 좋고 양원보 기자 똘똘하고 유머있어 전
    귀엽던데요^^

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.16 6:47 PM (125.179.xxx.157)

저도 재미있게 보고있어요.
    자기네들끼리 투닥거리면서 틈새소식 같은 것도 보여줘서 재미있어요. 각 반장들 순서가 있으니 균형도 잡히구요.

• 9. 양원보 과거는 말이많던데
    '16.12.16 6:48 PM (125.176.xxx.188)

지금은 틀린 소리는 안하는듯
    그래도 종편이라 반만 믿고 봐요
    눈쳐진 앵커는
    은근히
    박학다식 하다는 ㅋㅋ
    저번에 이프로 웃음사건 정말 재미있었어요
    동영상으로 찾아보세요 ㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋ

• 10. ..
    '16.12.16 6:49 PM (220.117.xxx.232)

전 거기서 앵커가 맘에 들더라구요.
    진행을 조율있게 잘하셔서요.

• 11. 강약조절
    '16.12.16 6:54 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

정치부회의, 동시간대 뉴스 프로그램중 최고죠!

MBN, tv조선에서는 사이비 패널들을 불러놓고
    뉴스 신뢰도를 떨어뜨리는데
    JTVC정치부 회의는 전문기자들이 취재내용 바탕으로
    정확하게 분석하며 뉴스를 전달해줍니다.
    진지한 뉴스에 가벼운 뿜까지 가미할 수 있다는거,
    저팀들 수준이 낮으면 절대 못하는 진행이죠.
    특히 이상복 부장님의 순발력과 위트가 돋보입니다.

• 12. df
    '16.12.16 6:58 PM (222.238.xxx.192)

저는 완전 팬입니다
    뉴스가 쉽게 다가오고 쉽게 설명해줘서 좋아요
    기자님들 부장님 넘 좋아요

• 13. 저도
    '16.12.16 7:04 PM (1.177.xxx.171)

왼젼 팬!
    정치부 기자들 회의하는 컨셉 정말 신선하고 재밌어요.
    이상복 부장의 범생이 외모 위트 후배 기자에게 하는 농담도 재밌어요. ㅋㅋㅋ 정치부 기자들의 팩트 설명도 알기쉽구요!

• 14. ㄷㄷㄷ
    '16.12.16 7:06 PM (180.230.xxx.146)

눈꼬리 처진 부장님......박학다식........ㅋㅋ

• 15. ㄴㄷ
    '16.12.16 8:41 PM (116.125.xxx.82)

눈 쳐자 앵커 사람 참 좋아보이고
    양원보씨 귀여워요.
    여자분도 호감

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.12.16 9:18 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

중딩 딸이 양원보 기자 미니언즈 닮았다고 하길래 얼마나 웃었는지.

• 17.
    '16.12.16 10:28 PM (61.98.xxx.164)

저도 저녁준비하며 정치부회의 매일봐요
    특히 이상복부장님 위트있게 팩트전달도 잘하시죠