82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 이제 망한듯요

친박 조회수 : 3,234

친박이 원내지도부 탈환하고 자축했네요

비박몰아내는데 성공했구요~ 천억재산을 두고 떠날수가 없겠지요

중도층에게 버림받은 당이 됐네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됐어요
    '16.12.16 5:48 PM (1.229.xxx.118)

저러다 망하겠지요.
    정우택이 되는게 낫겠다 싶었어요.
    여전히 정신 못차리는게 확인되어서

• 2. 매일매일
    '16.12.16 5:50 PM (119.200.xxx.230)

바람직한(?) 방향으로 가네요. 축하합니다.
    아직도 15%가 남았네요.

• 3. ‥‥
    '16.12.16 5:52 PM (58.230.xxx.188)

잘된 일이긴 한데 또 어떤 꼼수를 부릴지‥‥

• 4. 이 사태보면서 느끼는게
    '16.12.16 5:53 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이번에 제대로 수구친일 망하고
    제대로된 보수와 진보만 남을 거라 느껴져요.
    새누리는 스스로 묻힐 땅을 아주 깊이 파고 있어요.

• 5. 이제는
    '16.12.16 5:59 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

보수는 부패로 망하고 진보는 분열로 망한다는 말을 못쓰겠네요.. ㅎㅎ

• 6. 모리양
    '16.12.16 6:10 PM (220.120.xxx.199)

빨리 빨리 망하길 바래요...

• 7. 진짜
    '16.12.16 6:12 PM (182.225.xxx.22)

새누리당 망하겠네요
    그나마 비박이 나서면 기사회생 가능성이라도 있었을텐데
    스스로 자멸의 길로

• 8. 저것들
    '16.12.16 6:20 PM (1.250.xxx.234)

또 어떤 꼼수를 쓰고 부활할지 걱정
    스럽기도 하네요.

• 9. 찬웃음
    '16.12.16 6:34 PM (59.14.xxx.128)

망해가는 당에서 대권주자 나올사람이 있을까요?? 혹시???? 이정현?????

• 10. 도둑잡자
    '16.12.16 6:35 PM (220.117.xxx.69)

새누리가 망해야 우리나라가 삽니다.

• 11. ..
    '16.12.16 7:08 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

제3지대 안반이겠지요...

• 12. 겨울
    '16.12.16 7:08 PM (221.167.xxx.125)

차라리 친박이 당선된거 잘된거네요

• 13. 잘한다!!!
    '16.12.16 7:09 PM (125.176.xxx.188)

괜한 거짓혁신 하지마라 ㅋ
    이대로 쭈욱 가길!!!
    공멸의 길로

그래도 바퀴벌레들이라 안심할수 없다는게
    문제 ㅠㅠ

• 14. 햇살
    '16.12.16 7:18 PM (211.36.xxx.71)

친박이 당선돼다니 망조죠

• 15. ...
    '16.12.16 7:34 PM (1.233.xxx.201)

망조는 망조인데
    너무 방심하면 안됩니다
    저것들은 잡초같아서
    서로 물어 뜯다가도
    결정적일땐 언제 그랬냐는듯이 뭉쳐왔어요
    저것들이 망하는 날이 우리가 잘되는 날인데...

• 16. ...
    '16.12.17 2:56 AM (58.143.xxx.210)

부자는 망해도 3년가요..
    돈이 권력인데 쉽게 망하진 않겠죠..
    불씨 하나도 없어질때까지 방심하면 안되요...

• 17. ///
    '16.12.17 7:00 AM (61.75.xxx.17)

전 오히려 잘 된 것 같아요.
    친박만이 살아 남은 당이라야 새누리의원들을 안 뽑는 유권자가 더 많아지겠죠