82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만 찔순없어..같이 찝시다

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,388

롯데 빼빼로 중에

빼빼로 더불딥 초코화이트가 있어요

이게 보통 빼빼로 상자하고 다르게

넙데데하게 생겼어요

근데 이거 엄청 맛있습니다(아무가게나 안팔고,,큰데 가야 있더라구요)

한번 잡으면,,,,언제 먹었는지 모르게 없어지네요 ㅠ.ㅠ

같이 찝시다요.

혼자 찌면 뭐합니까 ㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 수입과자 중에
    '16.12.16 5:02 PM (39.7.xxx.216)

체어맨...

체스판 장기가 새겨진
    옛날 초이스 비스킷삘 나는데
    장난 아니게 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    칼로리 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '16.12.16 5:04 PM (106.250.xxx.178)

윗님...체어맨 아니고 체스맨 아닌가요?
    저도 끊지 못하는 과잔데..혹시 그건가해서요.

• 3. 허리에튜브
    '16.12.16 5:04 PM (121.145.xxx.219)

혼자 장착하세요 ㅎㅎ

• 4. 00
    '16.12.16 5:04 PM (119.197.xxx.164)

전 별로~
    울 아들이 빼빼로데이에 몇개 가져왓는데
    화이트 초코릿땀시 완전 느글하든데요.

• 5. 맛있겠네용
    '16.12.16 5:05 PM (1.236.xxx.107)

피코크 초코파이 맛있어요
    정식이름은 크림케익이라고 쓰여있는데
    일반 초코파이 보다 덜 달고
    자연드림 초코파이 보다 조금 덜 부드럽지만 비슷해요
    많이 달지 않아서 여러개 먹어도 부담스럽지 않아요.?? ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.12.16 5:06 PM (110.70.xxx.254)

감사하나,
    ㄹㄷ라 ...
    불매 12년차입니당.

• 7. 맞아요 체스맨 ㅋㅋ
    '16.12.16 5:07 PM (39.7.xxx.216)

자동차랑 헷갈림 ㅋㅋ

• 8. 이와중에
    '16.12.16 5:10 PM (58.226.xxx.248)

전 라면킬러.

여러분 도시락 컵라면이 봉지라면으로 나왔어요~~~
    ㅋㅋㅋ

일일 일라면.
    ㅋㅋ

• 9. 롸비
    '16.12.16 5:26 PM (182.172.xxx.97)

전 브이콘먹고 이키로 가볍게 쪘네요 근데 브이콘 간신히 끊고 지금은 조비스 바나나칩 앉은자리에서 한통씩 먹네요ㅠㅠㅠ

• 10. ...
    '16.12.16 5:34 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

전 야쿠르트에서 파는 끼리 과자요.
    같이 가요~~

• 11. 포키 녹차맛
    '16.12.16 5:37 PM (58.121.xxx.54)

맛있어요

• 12. ......
    '16.12.16 5:44 PM (58.237.xxx.205)

저는 홈런볼 하얀크림.
    근데 양도 너무 적고 파는 데가 별로 없어요..ㅜㅜㅜ

• 13. 체스맨 체어맨
    '16.12.16 5:44 PM (221.146.xxx.118)

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 얼마 전에 어디어디 옆 컨테이너 건물에 먼저 들어가시면 됩니다. 고 안내하는데 모르고
    컨테이너 벨트에 들어가시면 됩니다. 라고 했어요 ㅠㅠ 벨트가 웬 말.. 컨베이어도 틀리고 ㅠㅠ

• 14. 롯데 불매
    '16.12.16 6:07 PM (39.124.xxx.138)

농심, 남양 등도 같이 불매하고 있어요.

• 15. 저 위에분 끼리 저도 좋아하는데요
    '16.12.16 6:20 PM (1.215.xxx.162) - 삭제된댓글

코스트코에 치즈찍어먹는 과자랑 맛이 똑같아요!!
    저한텐 나름 값진 정보인데 나눠드립니다.
    끼리보다 값이 훨 쌈 ㅎㅎㅎ

• 16.
    '16.12.16 7:20 PM (112.170.xxx.211)

왜들 이러시는거에요~~흑흑

• 17. .........
    '16.12.16 7:25 PM (220.118.xxx.36) - 삭제된댓글

같이 쩌드릴께요

낼 사먹어야쥐

저 초코렛 킬러거든요

힝~~~

• 18. 저도
    '16.12.16 7:51 PM (223.62.xxx.16)

여러분 살찌우는데 동참할게요^^
    며칭전 커피전문점에서 준 과자가 너무 맛있어서 그자리에서 검색하고 결재까지 하게만든 과자~~
    커피크림웨이퍼 수입인데 코스트코에도 있다네요.
    너무 맛있어요~~

• 19.
    '16.12.16 8:55 PM (49.174.xxx.211)

눈을감자 과자도 맛있어요

• 20. 눈을감자
    '16.12.16 10:01 PM (125.142.xxx.112)

끝장판이죠