82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티로폴 박스가 필요한데 어디서 살 수 있을까요?

.. 조회수 : 1,438

반찬을 택배로 보내야 하는데 스티로폴 박스를 구할수가 없어요.

아파트 재활용장은 박스 나오는대로 부셔버리기 때문에 구할수 없고.

추운데 가게앞을 어슬렁거릴수 도 없고 ..어디서 팔까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.12.16 4:38 PM (125.181.xxx.81)

시장에 가서 함 구해보세요.

• 2. 호수풍경
    '16.12.16 4:38 PM (118.131.xxx.115)

인터넷에서도 팔아요...

• 3. 123
    '16.12.16 4:39 PM (183.99.xxx.118)

스티로폼박스 라고 치고 검색하세요.엄청 많이 파네요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.16 4:39 PM (49.142.xxx.181)

우리집에도 엄청 많은데 아쉽네요.. ㅠㅠ
    음........인터넷쇼핑몰에서 냉동식품 하나 사도 오는데;;
    재활용장에 경비아저씨한테 부탁해놓으세요.
    그걸 왜 부수는지는 모르겠으나 스트로폴 가루 날리고 더 불편할거 같은데
    스트로폴 박스 나오면 하나만 그냥 둬달라고 가지러 나오겠다고요.;;

• 5. 시장
    '16.12.16 4:40 PM (1.217.xxx.250)

생선가게에서 샀어요

• 6. 인터넷은
    '16.12.16 4:48 PM (118.40.xxx.251)

배송비가 있어요
    작은것,박스가 2천원인데
    배송비가 2천5백원.

• 7. ..
    '16.12.16 4:53 PM (114.204.xxx.212)

단골 가게 가면 주기도 해요

• 8. marco
    '16.12.16 5:07 PM (14.37.xxx.183)

재래시장 어물전에가면 구할 수 있을 듯...
    거져 줄 듯...

• 9. ...
    '16.12.16 5:18 PM (59.20.xxx.28)

저희 동네에선 철물점, 그릇가게, 생활용품점(천냥하우스) 등에서 팔아요.
    동네 엄마들 단톡방 있음 한번 물어보세요.
    요즘 스티로폼 택배가 많이오던데 그렇게 얻은적도 있어요.

• 10. .....
    '16.12.16 5:24 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

재래시장에 가면 윗분 말씀하신대로 그릇가게나 생활용품점 같은데서 팔아요.

• 11. 냉동만두
    '16.12.16 5:30 PM (39.117.xxx.187)

인터넷에서 냉동만두라도 주문하시면 큼지막한 스티로폴박스에 냉매까지 같이 옵니다.

• 12.
    '16.12.16 5:30 PM (175.223.xxx.21)

동네 좀큰마트 앞 저녁때보면 내놓은곳들있어요 급하시면
    저녁드시고운동삼아 한바퀴돌아보세요

• 13.
    '16.12.16 5:34 PM (117.111.xxx.35)

대형마트가 아니라해도 마트 생선코너 있는곳엔 있지않을까료

• 14.
    '16.12.16 5:40 PM (203.226.xxx.115)

우리 동네면 드리고 싶네요
    재활용날 모르고 안버려서 현관앞에 네개나 있어요 동네 한바퀴 돌아 보세요
    마트나 생선가게 가면 구하실수 있어요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.12.16 5:43 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘 베스키나빈스 아이스크림 케잌이 쓸데없이
    2개나 들어와서 이따 박스2개 다 버리게 생겼는데
    아깝네요
    필요한 사람은 못찾고 저는 버리게 생겼고

• 16. ....
    '16.12.16 10:04 PM (58.239.xxx.3)

우리 아파트는 스티로폴 안 부셔요. 다른 아파트도 가보세요.