82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검팀 엘리베이터에 갇혀

ㄴㄴ 조회수 : 14,550
http://www.yonhapnews.co.kr/video/2602000001.html?cid=MYH20161216010800038&in...

별 생각이 다 드네요.
별일을 다 벌이는 인간들과 맞닥뜨리고 있으니. 

30분만에 고초를 겪으면서 탈출했습니다.
절대로 흔한 일은 아니죠.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.16 4:19 PM (119.64.xxx.147)

그냥 헐이네요

• 2. ..
    '16.12.16 4:20 PM (210.217.xxx.81)

30분? 으아 이거 진짜 전쟁인것같네요

• 3.
    '16.12.16 4:21 PM (218.236.xxx.162)

뭐 이런일들이 있죠ㅠ
    특검팀 힘내세요 장시간 추위에 떠셨다니 놀래셨겠어요

• 4.
    '16.12.16 4:21 PM (203.247.xxx.210)

전쟁이네요........내전

• 5. 나참
    '16.12.16 4:21 PM (119.64.xxx.147)

우연이길 바랍니다만

협박하는건 아니겠죠

옛날 방식은 안통합니다

• 6.
    '16.12.16 4:22 PM (118.32.xxx.63)

3분도 아니고 30분이요??????????????????????????
    말이 되나요???????????????????????
    대치동이라던데 저 건물관리인 한번 취조해보세요
    아님 한전이 저 주소만 알아서 윗인간이 시켜서 전기 끊었나.
    의심이 가네요

• 7. 아주
    '16.12.16 4:22 PM (183.99.xxx.190)

최악의 발악을 하네요.
    황교활도 내비두면 안될것같아요.

• 8. ...
    '16.12.16 4:22 PM (223.62.xxx.183)

그니까 일단 김기춘,우병우,정윤회부터 잡아놔야한다니까요

• 9. 진짜 후덜덜
    '16.12.16 4:23 PM (119.64.xxx.207)

하네요. 박라임과 순실이 주변에선 수상한 죽음이 많다고 하드만...

특검팀 모두 안전 또 안전 당부합니다.

• 10.
    '16.12.16 4:23 PM (183.97.xxx.67)

이게 우연일까요

• 11. ㅎㄷㄷㄷ
    '16.12.16 4:24 PM (58.237.xxx.205)

무언의 협박인가요??
    악마새끼들 그러고도 남을 것 같아요.

• 12. .....
    '16.12.16 4:25 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

국정원 짓 같아요
    걔들 엘리베이터 하나 고장내는거 장난일텐데..

• 13. 국정원
    '16.12.16 4:27 PM (118.32.xxx.63)

맞을것 같아요
    강력한 의혹이 드네요
    국정원이 지금 하는일들이 저런짓이나 하고 댕기는거에요
    국가안보는 개뿔.
    온갖 시다바리중입니다
    사찰전문이구요

• 14. 이제부터
    '16.12.16 4:28 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

특검팀 신변보호가 꼭 필요하네요.
    살인을 밥먹듯 쉽게 저지르는 것들이라..

• 15. 이거이거
    '16.12.16 4:32 PM (112.140.xxx.86)

청와대와 국정원짓?냄새가 너무나네요
    벼라별짓을 다하는 악마들이자나요

• 16. 공작의
    '16.12.16 4:33 PM (125.128.xxx.54)

달인일세....청에있는 공작달인들 부터 반대사가
    말한 계도가
    필요하네요.

• 17. ...
    '16.12.16 4:35 PM (218.236.xxx.162)

특검팀 신변보호가 꼭 필요하네요 22222

• 18. 김기춘이
    '16.12.16 4:35 PM (70.178.xxx.163)

죽을려고 무덤을 파네요
    지금 그렇게 겁박하면 겁먹고 멈출거라 믿는게 완전 오판이지
    검사님들 더 오기나서 일 더 열심히 하게 의지를 불태우고 계시겠네요
    하루라도 빨리 잡아넣는 것이 최고의 복수임

• 19. 으이구
    '16.12.16 4:38 PM (183.99.xxx.190)

이런식으로 위협하면 옛날같이 겁먹을줄 아나봐요.

• 20. ㄴㄴㄴ
    '16.12.16 4:39 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

특검팀 신변보호가 꼭 필요하네요

• 21. 헐.....................
    '16.12.16 4:41 PM (58.226.xxx.248)

정말 무섭네요.................

소설을 써보자면......

시간 끌기위해 가둬둔거.
    혹은 높은 층에서 그대로 추락시키려고 했는데 오작동.

헐....
    높은 층에서 그대로 떨어뜨렸다면.........ㅠㅠ

• 22. ++
    '16.12.16 4:44 PM (112.173.xxx.168)

특검팀 신변보호가 꼭 필요하네요 44444444444444444

• 23.
    '16.12.16 4:50 PM (112.149.xxx.41)

정말 놀라운 일이 벌어졌네요.
    내평생 엘리베이터 수없이 타고 오르내렸지만
    나를 비롯해 그런일 겪었단 얘기 듣도보도 못했어요.
    정말 희안한 일이죠?
    소름 끼쳐요.
    악마들이 아직도 활개치네요.

• 24. 와.....
    '16.12.16 5:03 PM (59.30.xxx.218)

정말 아찌 그런일이.

• 25.
    '16.12.16 5:09 PM (59.17.xxx.48)

이게 뭔일?

• 26. 으아
    '16.12.16 5:14 PM (119.194.xxx.100)

소름 돋아요

• 27. 국정원
    '16.12.16 5:16 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

작품일 확률이 높네요.
    누구의 사주를 받아 한짓인듯
    특검팀 신변보호가 필요하네요.
    국정원 정말 사악하고, 해체해야 한다고 봅니다.
    최순실 정권과 더불어 같이 중범죄로 다루어야 할것 같네요.
    세월호 의혹에 파고들어갈것 같으니 저러는 거예요

• 28. ㄷㄷㄷ
    '16.12.16 5:29 PM (180.230.xxx.146)

덜컥...공작정치의 달인 짓은 아닌지... 의심스럽네요.

• 29. 예전에는
    '16.12.16 5:35 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

음모설 안 믿었는데 이번 정권은 믿게 되네요.
    그녀 주위에 엽기적인 일이 너무 많이 일어나서..

• 30. 애기엄마
    '16.12.16 5:50 PM (183.98.xxx.91)

30분동안 무슨일을 한걸까요?

• 31. 온국민이
    '16.12.16 6:09 PM (125.178.xxx.137)

목숨걸고 싸워야 합니다

• 32. 죽일 수도 있다.
    '16.12.16 10:42 PM (42.147.xxx.246)

이런 무언의 협박.
    나 아직 살아 있다.
    우리가 특검을 하는 사람을 보호해야 하는 일이 벌어지다뇨?
    아니면 특검도 이렇게 당할 정도로 일을 잘한다. 특검결과가 마음에 안들어도 열심히 일을 한 결과니
    아무런 오해가 없도록하라?

머리가 좋아 져야 한다....요즘 너무 우리를 힘들게 해요.

• 33. ...
    '16.12.16 10:44 PM (1.231.xxx.48)

저건 살인미수 아닌가요?
    엘리베이터가 추락이라도 했으면 저 분들 다 어떻게 되셨을지...

특검팀에 보내는 경고 같은데, 부디 쫄지 말고 더 독하게 마음 먹으시면 좋겠어요.
    그리고 저 분들 경호 강화해야 할 것 같네요.

• 34. ㅇㅇ
    '16.12.16 10:55 PM (61.106.xxx.171)

보디가드 붙여줍시다

• 35. csi
    '16.12.16 11:02 PM (115.143.xxx.77)

저건 100프로 추락 사고 내려고 했는데 하늘이 보호해서 오작동으로 멈춘겁니다.
    진짜 국정원... 기춘할배... 그만큼 해쳐먹었으면 좀 그만하지.
    감옥이 그렇게 무서워?
    특히 국정원 너네들 밥 굶니? 밥 굶는것도 아니고 다들 살만큼 돈도 벌면서
    조금 더 벌어보겠다구 양심을 팔다니... 진심 추하다.
    특검 검사들 모금해서 보디가드라도 붙혀야 겠다.
    검사들 의외로 박봉이라고 하던데... 그래서 그렇게들 비리에 연루된다고 하드만.
    으이그... 이 더러운놈의 사회.

• 36. 어이없네
    '16.12.17 12:25 AM (211.36.xxx.244)

특컴팀을 응원해요

• 37. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.12.17 1:25 AM (209.122.xxx.116)

특검팀에게 응원의 메세지를 보낼 방법 없나요? 국민들이 지켜보고있다는 메세지를 보내고싶어요

• 38. ...
    '16.12.17 1:54 AM (120.142.xxx.23)

전투력 상승시키네요. 죽을 뻔 했는데 그걸 관두겠습니까? 검사들이 얼마나 독한 놈들이 많은데...

• 39. ㄴㄷ
    '16.12.17 2:46 AM (61.253.xxx.136)

국정원......

• 40.
    '16.12.17 3:41 AM (1.250.xxx.234)

합리적 의심을 하게 만드는 사건이네요.

• 41. 아직도 국정원이
    '16.12.17 4:43 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

김기춘 말을 듣고 앉아 있나보죠? 김기춘이 여러사람 또 죽일려고 하나보네요. 시민들이 또 힘을 모아야 할 때인가봅니다. 황교안, 김기춘 이 자들이 하는 짓이겠죠.

• 42.
    '16.12.17 4:45 AM (211.48.xxx.175)

사악한것들이라 무슨짓을 할지몰라 소름

• 43. 그 건물 엘리베이터 사고가 어떻게 난건지
    '16.12.17 5:48 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

철저히 조사해야겠네요. 건물관련자들 국정원, 김기춘, 황교안쪽과의 관계 등 철저히 조사.

• 44.
    '16.12.17 7:37 AM (116.125.xxx.180)

엘리베이터는 추락하지않는데..

• 45.
    '16.12.17 8:23 AM (110.70.xxx.68)

엘리베이터는 구조상 추락할수는 없습니다.

• 46. 기가 막힌다 정말!!
    '16.12.17 8:54 AM (218.237.xxx.83)

겁 주려는 수작이네요.. 참 티 나게도 행동하네요

• 47. 나나
    '16.12.17 9:16 AM (116.41.xxx.115)

예전같으면 설마~라고 했겠지만
    이제는 혹시 이것들이?하게 되네요

• 48. 개수작
    '16.12.17 10:07 AM (59.0.xxx.125)

충분히 그 귀태들은 국정농단까지 했고

암암리 사람들을 자살로 위장하는 인면수심들인데

뭐를 못할까 십ㄱ네요.

• 49. 개수작
    '16.12.17 10:07 AM (59.0.xxx.125)

싶네요...

• 50. 이런미친
    '16.12.17 10:09 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

특검팀 신변보호가 꼭 필요하네요 55555555555

• 51. qwer
    '16.12.17 12:24 PM (1.227.xxx.210)

아수라라는 영화에 검사들을 다 죽이는 장면이 나온다면서요?? 흐음.........

영화보다 더 영화 같은 게 작금의 현실이라서...내부자 영화를 다시 보면 실소를 금치못한다던데요, 현실이 훨씬 더 막장이라서

• 52. 지금 어느 감독이
    '16.12.17 12:56 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

이 현상을 주시하면서 앞으로 대박 영화가 터질것을 기대합니다.

• 53. 기춘
    '16.12.17 3:53 PM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

김기춘 우병우 정윤회 잡아 들여야 합니다.
    지금 국민들 촛불 집회 힘이 무섭다 하지만, 김기춘 세력들은 사악한 집단이라 뒤에서 사력을 다해 막으려 별 발광들을 할 겁니다.
    아이들 300명 수장한 멘탈이니 뭘 못 할까요.

• 54. 김기춘
    '16.12.17 3:54 PM (172.56.xxx.1)

김기춘 우병우 정윤회 잡아 들여야 합니다.
    지금 국민들 촛불 집회 힘이 무섭다 하지만, 김기춘 세력들은 사악한 집단이라 뒤에서 사력을 다해 막으려 별 발광들을 할 겁니다.
    아이들 300명 수장한 멘탈이니 뭘 못 할까요.