82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원 전화번호 좀 알려주세요^^

피카소피카소 조회수 : 3,586

지금 김영재의원에서 4월16일 진료챠트를 확보했다고 합니다

그런데 거기 전문용어중 일반인이 알기 어려운 게 있습니다

누가 제보 좀 해주시던지 저에게 번호 좀 알려주세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회의원들이 의사들 섭외해서
    '16.12.16 4:00 PM (61.77.xxx.110) - 삭제된댓글

전문용어 해석해야지요.
    그런건 일도 아닐텐데 뭘 박영선의원에게 또 제보를 하나요. 국회의원이 박의원만 일하는것도 아니고 참.

• 2. ㆍㆍ
    '16.12.16 4:03 PM (218.155.xxx.89)

아. 첫댓글 ㅠㅠ. 첫댓글 전담반 있나봄.

• 3. 피카소피카소
    '16.12.16 4:04 PM (112.169.xxx.83)

윗분
    말씀 일리는 있지만 지금까지 작은 제보 하나도 얼마나 중요하게 단서가 되었는지 모르시나요?
    뒷짐지고 보시기만 하시려구요
    무임승차 ?

• 4. Pianiste
    '16.12.16 4:07 PM (125.187.xxx.216)

@sunghoi

혹시 텔레그램 쓰시면 이게 손혜원 의원 보조관 텔레그램 계정이구요.
    제가 제보하면 답을 꽤 빨리 바로바로 주세요.
    제가 짐 생방 보면서 의사동생이 하는 말 제보하긴 했어요

박영선 의원 전번은 뒤져볼게요

• 5. Pianiste님
    '16.12.16 4:11 PM (70.178.xxx.163)

김영재 원장이 갔다는 골프장의 cctv 조사는 이뤄졌는지
    한번 손의원님께 물어봐주실래요?
    골프장에서 일한 캐디들이나 거기 도착하고 나갔을 시간 정황도 cctv 가 있으면
    정황 밝히는데 도움이 될것 같은데요

• 6. 관련 종사자니까
    '16.12.16 4:12 PM (1.217.xxx.252)

이런 글을 쓰는거겠죠
    제보하면 좀 더 빨리 알게 되고 좋을텐데..

• 7. Pianiste
    '16.12.16 4:15 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

제가 찾아서 전번 등록해보니 박의원님 카톡 플필이 맞네요.
    여기 공개적으로 올리는게 문제 안될까 싶어서
    줌인줌아웃 검색해서 피카소님으로 추정되는 강아지 글 쓰신 분 닉넴으로 쪽지 보내드렸어요

• 8. Pianiste
    '16.12.16 4:17 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

Pianiste님 부르신 분,

http://www.kukinews.com/news/article.html?no=416429

이런 뉴스는 있는데, cctv 는 제가 말씀드려볼게요

• 9. Pianiste
    '16.12.16 4:19 PM (125.187.xxx.216)

저 부르신 회원님 보내주신 댓글 내용 그대로 복사해서 보좌관께 보내드렸어요.

• 10. Pianiste님
    '16.12.16 4:21 PM (70.178.xxx.163)

감사합니다^^
    뭐라도 도움이 되고 싶은 마음이 간절하네요!

• 11. 피카소피카소
    '16.12.16 4:23 PM (112.169.xxx.83)

Pianiste 님 감사합니다
    박의원님이 챠트내용중 일부를 이 상호기자님께 말씀하시는 가운데
    DNA MTS , 이라고 또렷이 알게 쓴 글 이전에 스켈? ~~ 이건 뭐지? 두피인가?
    그러셨거든요//
    그건 요즘 피부미용시술에서 볼륨을 주는 일종의 필러와 비슷한 콜라겐 촉진 볼륨 보충제인
    ' 스컬트라' 를 휘갈겨 써서 그렇게 읽는 게 아닌가 해요
    두피관리가 아니라요 ..

• 12. 피카소피카소
    '16.12.16 4:23 PM (112.169.xxx.83)

위 내용 좀 보내주세요

• 13. 피카소피카소
    '16.12.16 4:25 PM (112.169.xxx.83)

잇달아 방송에서 이상호 기자님이 두피로 말씀하시는 것 같아서 알려드립니다

• 14. Pianiste
    '16.12.16 4:27 PM (125.187.xxx.216)

아 그래서 아까 이상호 기자가 두피?? 라고 한거거군요
    스컬트라는 저도 아는데 일단 보좌관한테 말씀드릴게요.

• 15. Pianiste
    '16.12.16 4:28 PM (125.187.xxx.216)

말씀드렸어요.

• 16. Pianiste
    '16.12.16 4:29 PM (125.187.xxx.216)

XXXX [16.12.16 16:19]
    김영재 원장이 갔다는 골프장의 cctv 조사는 이뤄졌는지
    한번 손의원님께 물어봐주실래요?
    골프장에서 일한 캐디들이나 거기 도착하고 나갔을 시간 정황도 cctv 가 있으면
    정황 밝히는데 도움이 될것 같은데요

XXXX, [16.12.16 16:19]
    라고 제가 활동하는 싸이트 회원분께서 글을 올리셨네요

김 성회, [16.12.16 16:26]
    네 감사합니다. Cctv기한은 보통 한 달이라

• 17. 제글이 어때서요...
    '16.12.16 4:31 PM (61.77.xxx.110) - 삭제된댓글

아. 첫댓글 ㅠㅠ. 첫댓글 전담반 있나봄.

제가 첫댓글 쓴 이에요.
    박영선의원에게만 제보가 몰려 스타의원 될것 같아요.
    다른 의원들도 계신데 왜 박의원에게 보내라는건지 모르겠어요.
    그리고 알수없는 진료차트 속 기호는 의사 섭외해서 해석할 줄... 모를까요? 국회의원들이 그정도 모를까 싶습니다만.

저 그리고 무슨 전담반 그런 댓글부대원 아닙니다.
    광화문 82쿡 자봉도 참가했고 소녀상에도 햄버거 (변변치는 않지만) 배달도 해드렸고요...
    저를 정원이나 댓글전담반으로 매도하시면 억울해요ㅡ

• 18. Pianiste
    '16.12.16 4:35 PM (125.187.xxx.216)

윗분, 아마도 현장에 계신 분들 중 박영선 의원이 "이건 뭐지? 스켈..?" 라고 하셨기땜
    박의원님께 말씀드려달라고 하신것 같아요.

그리고 박의원님 카톡으로 피카소님 말씀하신 내용 보내드렸어요.
    살다살다 국회의원하고 카톡이나 텔레그램 트고 대화하는 날이 올줄은..;;

• 19. ..
    '16.12.16 4:35 PM (211.177.xxx.228)

Pianiste 님
    혹시 최순실 독일출국기간동안에 최보정이란 이름으로 프로포폴 맞고 시술한 기록은 없는지 궁금하다고 여쭤봐 주세요.

• 20. 영선언니
    '16.12.16 5:06 PM (121.145.xxx.219)

폰 공개하면 안돼요
    새누리 지지하는 개떼들 물어 뜯어서 피곤함

• 21. 원글님 감사해요.
    '16.12.16 5:41 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이제는 시민들이 연대해서 국회의원들 일 시켜야 해요.
    아니면 진짜 개돼지로 알죠.
    저도 살면서 새누리 친박들에게 똑바로 하라고 문자질 하는 날 올줄은 정녕 몰랐네요.

• 22. 확인
    '16.12.16 6:42 PM (122.43.xxx.32)

혹시 최순실 독일출국기간동안에 최보정이란 이름으로 프로포폴 맞고 시술한 기록은 없는지 궁금하다고 여쭤봐 주세요. 222222222222222222222222222222222222222222