82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주도 촛불 들고 나갑니다

속터지는 국민 조회수 : 963
얼어 죽어도 나갑니다

국감보다 열받아 죽느니
촛불들고 찬바람 맞는게 나을듯....ㅠㅠ

대~~~한민국~~!!!!!!!!ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.12.16 3:58 PM (222.101.xxx.102)

내일 날씨 안춥대요~^^

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.12.16 3:59 PM (125.185.xxx.178)

내일 뵙시당~~~~♡

• 3. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.16 3:59 PM (221.167.xxx.125)

먹을거 단단히 챙겨서 감

• 4. 안 춥다니 하늘도 돕고
    '16.12.16 4:00 PM (121.173.xxx.74)

안추워도 추워도 나갑니다~~~

촛불 들라고 대입도 돕네요 ㅠ

• 5. 저도
    '16.12.16 4:00 PM (1.233.xxx.104)

지금 컨디션 조절 중이예요
    내일 하나의 촛불이 되기위해

• 6. 그래도
    '16.12.16 4:00 PM (222.107.xxx.32)

날씨가 풀린다고 하네요.
    패딩 입으면 안추워요.
    12월 토요일은 계속 광화문이네요 ㅎㅎ

• 7. 좋은날오길
    '16.12.16 4:01 PM (183.96.xxx.241)

저도 갑니다 ~ 시간 당겨졌어요 참고하세용

• 8. 다들~~~
    '16.12.16 4:02 PM (121.173.xxx.74)

광화문서 만나요~~~

• 9. 맞아요
    '16.12.16 4:03 PM (110.70.xxx.203)

촛불이 희망입니다.

• 10. ㅗㅗㅗ
    '16.12.16 4:06 PM (221.167.xxx.125)

탄핵될때꺼정 앞으로

• 11. 내일
    '16.12.16 4:08 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

보아요~~♡

• 12. ㄴㄴㄴ
    '16.12.16 4:11 PM (110.10.xxx.203)

황교안새끼 압박하러 나가야겠네요..부디 날씨야 도와주렴~~

• 13. 촛불 나가요.
    '16.12.16 4:14 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

국감보다 열 받아서....
    이건 무조건 나 모르쇠로 되려 국민고문하는 청문회네요.

• 14. 저도 나가요
    '16.12.16 4:16 PM (61.77.xxx.4)

김진태가 탄핵반대 집회 독려하며 나간다고 하는데... 김진태, 제발 광화문에 나타나길

• 15. 문재인부산온다고
    '16.12.16 4:16 PM (221.167.xxx.125)

부산가요

문재인대표 부산서면에서 촛불집회 한다고

• 16. 저도
    '16.12.16 4:19 PM (119.64.xxx.147)

내일 꼭 !!!

• 17. WJEH
    '16.12.16 4:34 PM (1.236.xxx.203)

저도 세식구 나갑니다~~~

• 18. 여기도 세명
    '16.12.16 5:07 PM (210.100.xxx.58)

저번주엔 딸과함께
    내일은 남편 합류 세명 나갑니다
    한겨울 눈썰매장에서도 신나게 노는데
    그깟 추위쯤이야

• 19. 유관순처럼
    '16.12.16 6:49 PM (211.217.xxx.183)

은 못해도 가벼운 촛불 들러 나갑니다.
    저쪽은 별수법을 다 쓸텐데 우리 힘을 모아요.