82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 "나경원 딸, 정유라 뺨친다"

ㄴㄴ 조회수 : 6,397

박근혜 대통령의 팬 커뮤니티인 '박사모'가 새누리 비박계인 나경원 의원을 겨냥해 "똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는 꼴"이라고 비난했다.

15일 박사모 자유게시판에는 "정유라, 장유진 뺨치는 다운증후군 나경원 딸 성신여대 입학특혜가 재판 과정에서 밝혀졌다"며 나 의원에게 "대통령에 돌을 던져도 되느냐"고 항의했다.

이 네티즌은 지난달 18일 나 의원의 딸 김모씨의 대입특혜 의혹을 처음 보도했던 황모 기자의 SNS글을 추가로 게재했다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/view.php?u=http://news.naver.com/main/read.n...

암요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퓨쳐
    '16.12.16 3:47 PM (114.201.xxx.141)

걱정마. 그다음에 손 볼거니까.

• 2. 그렇지
    '16.12.16 3:47 PM (61.78.xxx.155) - 삭제된댓글

꼭 물고 늘어져라 같이 보내버리자
    박사모를 응원할줄이야ㅋ

• 3. 노을공주
    '16.12.16 3:48 PM (27.1.xxx.155)

순서대로 차근차근 합시다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.16 3:49 PM (115.136.xxx.31)

내부총질 잘한다.,,

• 5.
    '16.12.16 3:49 PM (14.48.xxx.47)

서로 마주보고 뺨 때리세요~

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.16 3:52 PM (58.143.xxx.62)

그래 그래 싸워라.

• 7. lush
    '16.12.16 3:52 PM (58.148.xxx.69)

지들끼리 싸워봐야
    진보가 얼마나 점잖았는지 느끼겠죠

• 8. 잘한다~
    '16.12.16 3:53 PM (211.199.xxx.199)

제대로 까라~

• 9. 그걸
    '16.12.16 3:53 PM (119.200.xxx.230)

지금에서야 떠드는 너희들은 또 어떤 물건들이냐.

• 10. ㅍㅎㅎ
    '16.12.16 3:54 PM (1.233.xxx.104)

암요
    암요222222222

• 11. 타버린종이
    '16.12.16 3:55 PM (58.237.xxx.113)

볼만하네 ㅎㅎ

• 12. 더블준
    '16.12.16 3:56 PM (58.224.xxx.78)

그래~ 잘한다!
    계속 물고 늘어져.
    정유라 하는 것 봤지? 그렇게 하는거다! 춧불 들어줄까?

• 13.
    '16.12.16 3:56 PM (118.32.xxx.63)

12대쯤 치겠죠
    나씨 저여자도 탈탈 털려야하는데
    얼마나 구릴꼬
    자식말고도 되게 많이 구릴꺼에요

• 14. 쓸개코
    '16.12.16 3:59 PM (222.101.xxx.102)

잘한다 잘한다 잘한~다!

• 15.
    '16.12.16 4:04 PM (175.223.xxx.101)

아주~ 칭찬해

• 16. 박사모
    '16.12.16 4:05 PM (1.217.xxx.251)

힘내라~~

• 17. ㆍㆍ
    '16.12.16 4:13 PM (218.155.xxx.89)

잘한다. ~

• 18. ㆍㆍ
    '16.12.16 4:17 PM (211.36.xxx.18)

덕분에 손 안대고 코 풀겠군요

• 19. 이이제이
    '16.12.16 4:20 PM (125.178.xxx.85)

좋구나 좋아 ㅎㅎ

• 20. 잘한다
    '16.12.16 4:22 PM (223.62.xxx.149)

깊이 확실하게 파주고 성신여대 앞에가서 촛불집회 하길~~~

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.16 4:37 PM (49.142.xxx.181)

잘한다 짝짝짝!!
    싸워라 짝짝짝 !!
    손안대고 코푼다 짝짝짝!!!

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.16 4:38 PM (121.145.xxx.219)

아이고 재미있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    살다보니 이런 일도 다 있고.. 화이팅!!

• 23. 살다살다
    '16.12.16 4:39 PM (121.145.xxx.219)

박사모가 예뻐 보이긴 처음 ㅋㅋ

• 24.
    '16.12.16 4:42 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

나경원, 조윤선감히 못 건드려요...!
    순시리랑 출신도 다르고
    사법부 개혁도 안 이루어졌잖아요

냉수 드시고 속들 차리세요

콧방귀도 안 뀔 거예요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '16.12.16 4:57 PM (116.46.xxx.185)

나라가 코메디....

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.12.16 5:04 PM (211.36.xxx.130)

박사모 응원하는 날이 올줄...웃어야할지 말아야할지...

• 27. 좋아
    '16.12.16 5:15 PM (59.30.xxx.218)

불구경 좀 해보자.

• 28. ㅎㅎㅎ
    '16.12.16 5:16 PM (119.194.xxx.100)

재밌게 되는군요

• 29. 이건
    '16.12.16 6:14 PM (183.109.xxx.87)

인정
    계속해라
    지치지말고

• 30. 햇살
    '16.12.16 7:24 PM (211.36.xxx.71)

박사모가 잘하는일도 있네

• 31. ....
    '16.12.16 9:38 PM (110.8.xxx.80)

박사모 잘한다. 십년묵은 체증이 내려가는구나. ㅋㅋ