82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영재 현장조사하는거요...

claire 조회수 : 3,436
장모 차트 조작이 발견되서 김영재가 당황하며 우왕좌왕한다고
이해했는데요...
장모차트 조작이 어떤 뜻을 갖고있길래 저리 당황하는건가요??
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rolrol
    '16.12.16 2:36 PM (59.30.xxx.239)

김영재 의원이 세월호 당일 오전 대통령 시술을 할 만한 가장 의심가는 인물인데
    당일 오전 스케쥴 알리바이로 장모 치료를 얘기했었고
    그게 조작이라면 오전 알리바이에 구멍이 생기는 거 아닌가요?

• 2. ...
    '16.12.16 2:38 PM (59.20.xxx.28)

김영재가 4월 16일 장모님 시술 후 골프치러 갔다 했는데
    장모님 차트 조작이면 16일에 청와대에 있었겠죠.
    골프치러 간 고속도로 왕복 통행료 영수증도 그렇고
    위증이 의심됩니다.

• 3. 이거ㅗ
    '16.12.16 2:38 PM (115.137.xxx.109)

고발뉴스말고 생중계 해주는곳 없나요?
    고발뉴스가 화면이 멈춰져 있어여.........ㅜ

• 4. 주주
    '16.12.16 2:40 PM (59.0.xxx.110)

고발뉴스가 지금 최전방에 가 있어요. 그보다 더 가까이간 카메라는 없음.
    더이상 못들어오게 해서 최대한 가까이 카메라 대고 있는중.

• 5. 화면
    '16.12.16 2:40 PM (59.14.xxx.80)

화면이 멈춘게 아니라, 지금 기자들이 못들어가고 특검 도착하길 기다리고 있데요

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.16 2:40 PM (120.50.xxx.132)

사무실안에서 뭐 찾나.. 화면정지에요

• 7. lush
    '16.12.16 2:41 PM (58.148.xxx.69)

저도 유투브 멈춰서 페북라이브로 보고 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.16 2:42 PM (58.143.xxx.62)

기자들은 더 이상 못 들어가기 때문에 고발뉴스를 선두로 밖에서 촬영하고 있어요.
    멈춘 게 아니라 움직임이 없어서 그렇게 보이는 듯요.

• 9. ...
    '16.12.16 2:43 PM (124.61.xxx.161)

4월16일날 김영재 싸인이 다르데요...

• 10. lush
    '16.12.16 2:49 PM (58.148.xxx.69)

특검팀 왔어요

• 11. ..
    '16.12.16 2:51 PM (223.62.xxx.183)

특검팀 빨리 도착하길 조마조마 기다렸네요 ㅠㅠ

• 12. ..
    '16.12.16 2:51 PM (210.217.xxx.81)

그날의 알리바이를 급조해서 만든거죠
    처음에는 골프장갔다가 하다가 오전에는 장모치료를 하고 골프장갔다고 오후에 말함
    하나씩 거짓말을 축하한거교
    이번 현장검증시에 장모에게 처치한건만 사인이 틀리다(급조느낌)

• 13. 주주
    '16.12.16 2:51 PM (59.0.xxx.110)

이상호기자 문틈에 귀대기. ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '16.12.16 2:52 PM (210.217.xxx.81)

ㅋㅋ 문열고 꾸준한 눈인사중~
    안열께요~ 귀요미네요

• 15. ...
    '16.12.16 2:53 PM (218.236.xxx.162)

이상호 기자님 넘 귀여우세요 ㅋㅋ
    특검 도착.

• 16. 주주
    '16.12.16 2:54 PM (59.0.xxx.110)

병원직원인가요. 앞에 막고 있는 여자. jtbc기자한테는 말안한대요. ㅎㅎ

• 17. 방금
    '16.12.16 2:54 PM (115.137.xxx.109)

간호사가 얘기한거맞죠?
    기자에게- jtbc죠? jtbc랑은 얘기 안합니다.

• 18. ...........
    '16.12.16 2:54 PM (58.237.xxx.205)

jtbc 랑은 얘기 안한대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. auramam
    '16.12.16 2:54 PM (222.110.xxx.248)

소머즈......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 여자 누구에여?
    jtbc랑 얘기 안한다는데
    ...ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '16.12.16 2:55 PM (218.236.xxx.162)

Jtbc 잘한다 잘한다

• 21. 주주
    '16.12.16 2:55 PM (59.0.xxx.110)

그나저나 특검은 참 조용하게 일하네요. 4명이나 들어갔는데 아무도 없는 듯한 조용함..
    목소리도 안나요.

• 22. 황은주
    '16.12.16 2:58 PM (59.0.xxx.110) - 삭제된댓글

오... 김영재 강하게 버티기. 압수영장 없으면 안내주겠다나봐요

• 23. 시끄러워졌어요
    '16.12.16 2:58 PM (114.204.xxx.124)

압수수색영장 가져오지않으면 공개하지않겠다해서 손혜원의원 목소리 커짐

• 24. 주주
    '16.12.16 2:58 PM (59.0.xxx.110)

김영재가 변호사 부름

• 25. 시끄러워졌어요
    '16.12.16 2:58 PM (114.204.xxx.124)

아 김영재원장 변호사가 들어갔데요

• 26. auramam
    '16.12.16 2:59 PM (222.110.xxx.248)

특검이 온게 아니라 김영재씨가 부른 변호사였네요..

• 27. 국정조사에
    '16.12.16 2:59 PM (125.178.xxx.207)

무슨 변호사람

• 28. ..
    '16.12.16 3:01 PM (211.224.xxx.236)

옆에 여자는 국정원 직원인거 같다고 채팅창에 써있네요

• 29. 이런
    '16.12.16 3:08 PM (218.236.xxx.162)

특검이 아니었군요ㅠ

• 30. sss
    '16.12.16 3:09 PM (218.147.xxx.44)

이상호기자정권바뀌면...mbc사장이나 방송통신위원장 됐음 좋겠어요...넘 대단해요!