82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영재 장모 고관절 prc (?) 거짓말 들통났어요 !!!

lush 조회수 : 4,508
방금 이상호기지 방송보고 왔는데
김영재 병원 현장조사 갔는데
장모 몇시에 왔냐니 8:50~9:00
피는 몇시에 뽑았냐 .. 어물어물
피뽑고 원심분리기 몇분 돌렸냐 10분
이 병원에 초음파 기계 있냐? 없다
프로포폴 하고 시술하고 프로포폴 깨어난거 보고 몇시에 원장 나갔냐? 9:40

원심분리기 돌리는데 30분
초음파 없인 저 시술 자체가 불가능
장모는 9시에 왔는데 피뽑고 원심분리기 돌리고
프로포폴 놓고 시술하고 깨어나고 이것이 30분안에 가능 ???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.12.16 1:28 PM (222.101.xxx.102)

네 봤어요. 손의원님이 무섭게 몰아치셨죠.

• 2. lush
    '16.12.16 1:29 PM (58.148.xxx.69)

간호사를 좀 더 몰아쳤어야 하는데 ....

처제인 실장 ,, 그 여자 완전 짜증

• 3.
    '16.12.16 1:29 PM (218.236.xxx.162)

대단하네요 !

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.16 1:32 PM (58.143.xxx.62)

그 처제가 기계마다 다르며 자기네 기계는 5분이면 된다고 하지 않았나요?
    전 그렇게 들었어요.
    초음파 건도 많이 의심스럽죠?

• 5. lush
    '16.12.16 1:35 PM (58.148.xxx.69)

5분만에 되는 기계인지 모델명 알아서 알아보면 될일 ㅋㅋ

• 6. 새 기계?
    '16.12.16 1:38 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

원심분리 시간이 그리 빠를수 없어요
    광속으로 돌리나요? 광속 ㅋㅋㅋ

• 7. ㄱㄱ
    '16.12.16 1:38 PM (120.50.xxx.132)

김영재 와이프 본처 아니고 상담실장 츌신..
    즉 현부인은 재혼녀

• 8. 안그래도
    '16.12.16 1:39 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

찾아보니 초음파 없이 할 수 없는 주사기법이더군요.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sas3303&logNo=40112125753

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.16 1:41 PM (58.143.xxx.62)

손혜원의원님이 초음파 기계 없이는 안 된다고 하니까 간호사 처제 말 못하고 있는데
    원장이 프로포폴이라도 다 초음파 있어야 하는 게 아니라고 설명하더라고요.

• 10. lush
    '16.12.16 1:49 PM (58.148.xxx.69)

밤에 잠을 못잘 정도로 아프면 전문병원에 가야지
    굳이 골프치러 가야한다는 사위 붙잡고 아침부터 가서 시술 ?

게다가 정형외과 의사도 아니고 ?
    그것부터가 비상식 ~~

이 와중에 김경진 의원 대단
    바로 실장한테 몇년 근무?
    친인척이냐 ? 질문 ~~

• 11. ..
    '16.12.16 2:01 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

상담실장이 처제이고 회사업무도 보는 사람인데
    원장 청와대 드나드는 것도 몰랐다고..
    상당히 여유롭고 말도 잘 하더군요.