82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 안부가 궁금한데 이름이 생각안나

ㅎㅎ 조회수 : 2,615

남자 배우인데 나이는 40대? 많으면 50대 초반?

본인 코디인지 메이컵 해주는 분인지 그분과 결혼하셨구요.

엄청 꼼꼼해서 메모하는 습관이 있는걸로 알아요.

총각때부터 금전출납부도 다 적으시던데

부인 이름이 성은 모르겠고 복희라는 것만 기억하네요.

예전에 사극에 자주 나오셨구요.

갑자기 이름이 기억이 안나서..^^

이름만 생각이 나면 검색을 해볼텐데 이분 요즘 근황이 궁금하네요.

언제인가 고향에 내려가서 가족들과 살고싶어 하시던데

정말 고향에 가서 정착하셨는가 요즘 방송에서 잘 안보이시는것도 같고

저도 티비를 거의 안봐서 활동 하시는지 안하시는지도 잘 모르겠네요.

혹시 이름이라도 아시거나 근황 아시는 분 계심

소식 좀 전해주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '16.12.16 12:18 PM (39.7.xxx.216)

김형일????

• 2. ㅡㅡ
    '16.12.16 12:18 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

전혀모르겠네요
    드라마로 검색해보세요

• 3. 저도
    '16.12.16 12:20 PM (99.232.xxx.166)

김형일씨 같은데요.아내 이름은 모르지만...

• 4. 김형일
    '16.12.16 12:20 PM (218.147.xxx.159)

씨 맞을것 같은데요?

• 5. 아..^^
    '16.12.16 12:20 PM (121.145.xxx.219)

맞아요.
    요즘 어찌 사시는지 궁금하네요

• 6. ...
    '16.12.16 12:20 PM (116.33.xxx.29)

아내분 이름이 복희면 김형일씨 맞아요..
    근데 아내가 메이크업 했떤건 몰랐네요.

• 7. 심플라이프
    '16.12.16 12:21 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

이종원씨 아니면 독고영재. 그런데 독고영재님 아내 이름은 이효림입니다.

• 8.
    '16.12.16 12:22 PM (39.7.xxx.216)

제가 라디오 작가할 때
    두 부부가 일요일 게스트로 녹음하러 왔었어요.
    6개월 정도?
    메이크업을 한 건 아닌 듯 하고요.
    두 분 금슬은 매우 좋았어요.

• 9. 희망
    '16.12.16 12:29 PM (175.204.xxx.159) - 삭제된댓글

이름은기억안나도 얼굴은아는대 몃칠전에 티비에서
    봤어요
    부인이 30대인대 메이크업하는사람

• 10. 희망
    '16.12.16 12:33 PM (175.204.xxx.159)

검색하니 나오네요 이한휘

• 11. ^^
    '16.12.16 12:38 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

김형일씨가 맞을것 같아요
    토크쇼에 나와서 와이프이름 얘기해서 기억에 있네요
    그런데 나이는 최소한 50중반은 되었을듯요

• 12. 아..희망님
    '16.12.16 1:00 PM (125.178.xxx.133)

김형일 이라잖아요.....ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 식당
    '16.12.16 1:41 PM (223.62.xxx.17)

ㅇㅣ분 식당이 신길동인가에 있었는데 아직도 하시는지 모르겠네요
    각종 모임 협회에서 지인들이 아지트처럼 드나드는듯 엄청 발 넖으신거 같더라구요