82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 청문회 여기서 해요

나만의장단 조회수 : 1,606

국회의원들이 김영재 의원으로 가서 하는듯 하네요
http://youtu.be/Ah3k6I_JFyM
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나만의장단
    '16.12.16 12:14 PM (223.62.xxx.125)

http://youtu.be/Ah3k6I_JFyM

• 2. 링크
    '16.12.16 12:28 PM (211.109.xxx.230)

감사합니다.
    박범계 의원이 최보정 얼굴모른다고 하다가 최보정즉 최순실이 상담하셨냐고 하니까 네 하네요.
    딱 걸림. ㅎ

• 3. 쓸개코
    '16.12.16 12:29 PM (222.101.xxx.102)

지금 무슨상황이죠? 왜 어정쩡한 장소에서..

• 4. ...........
    '16.12.16 12:29 PM (58.237.xxx.205)

김영재 의원 가서
    간호사, 상담실장에게 질문하고있어요.

• 5. ..
    '16.12.16 12:30 PM (210.217.xxx.81)

현장청문회~

• 6. 원글
    '16.12.16 12:30 PM (223.62.xxx.125)

마이크라도 누가 준비해주셨으면 정말 좋겠어요
    잘안들리니까 진짜 집중력이 흐트러지는 느낌이.. ㅠ
    근데 진짜 국회의원들 열일하시네요
    문자로라도 응원해드리고 싶어요!

• 7. .................
    '16.12.16 12:31 PM (58.237.xxx.205)

김영재가 상담직원 답변 하는데 눈치 줘서
    자리를 떨어트려 놨어요.
    김성태가 중간으로..

• 8. 쓸개코
    '16.12.16 12:37 PM (222.101.xxx.102)

진짜 마이크 필요하네요;

• 9. 술술 부는 중..
    '16.12.16 12:40 PM (223.62.xxx.125)

지금 김영재 의원 현장에 청문회 위원들 총출동해서 현장 실사하고 있는데
    간호사들 불러서 심문중인데 지금 술술 불어대고 있어요
    옆에서 김영재가 서서 안절부절 못하며 끼어들려다가 혼남.

간호사중한분이 불법프로포폴임을 인정하네요..ㅎㄷㄷ
    (가명으로 주사한것)

• 10. 쓸개코
    '16.12.16 12:49 PM (222.101.xxx.102)

손의원님 격해지셨어요. 자꾸 옆에서 말끼어드네요.

• 11. 어머 감사해요
    '16.12.16 12:51 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

궁금하던 중이었는데...

• 12. 원글
    '16.12.16 1:06 PM (223.62.xxx.125)

그냥은 잘 안들리는데
    이어폰끼고 들으니 더 잘들리네요

• 13. 보는중
    '16.12.16 1:08 PM (1.233.xxx.136) - 삭제된댓글

손혜원의원님이 4.16일날
    오전에 간호사출근- 장모 혈액채취- 김영재 출근- 프로포폴 주사- 김영재 톨게이트 지나가는 시간까지 앞뒤맞지않는다고 하셨어요
    김경진 의원님이 날카롭게 상담실장이랑 김영재란 친인척이냐고 물어보셔서 처제임이 밝혀졌고 최보정으로 방문시 주민증 확인안했기때문에 의료법 위반이라고 보건소 직원나와서 확인해줬어요

• 14. ............
    '16.12.16 1:28 PM (58.237.xxx.205)

상담실장인가 김영재 처제라고.