82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우택과 나경원

대표 조회수 : 1,908

둘 중에 누가 될가요?

새누리의 운명을 가를 대전입니다.

다들 어떻게 예상하시나요?

저는 새누리 당원들이 그래도 민심을 담은 표를 던질거라 봅니다.

얼마전 서청원 의원이 최순실의 남자를 지키겠다.. 이 말은 분명히 역풍을 불러온 발언이라 봤어요.

지금 최순실의 여덟 남자 지키려면 새누리는 가라앉습니다.

8선의원이 그런 이치도 모르더군요.

탄핵소추안에서도 개표결과가 그러했잖아요.

대체 어떻게 최순실의 남자를 지키겠다는건지..

최순실의 여덟 남자 지키면 나라가 지켜지는 것인지..

하여간에.. 내가 나경원을 지지하는 일이 세상에 다 있네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '16.12.16 11:34 AM (183.109.xxx.248)

우열을 가릴수없는 똥통들이라 1도기대가 안되요
    아니 비박도 그렇치 나경원이가 왠말이야 지금??

• 2. 똥차 vs 쓰레기차
    '16.12.16 11:37 AM (1.231.xxx.187)

상판들 두껍

• 3. 정우택이 되야 합니다.
    '16.12.16 11:37 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

야당을 위해서 정우택이 꼭 원내대표 돼야

합니다.

그러니깐 더민주 지지자들은 정우택 응원하세요.

• 4. 정우택이 되야 합니다.
    '16.12.16 11:38 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

친박 정우택 꼭 당선되세요.

• 5. 개헌반대
    '16.12.16 11:38 AM (49.164.xxx.11)

똥과 설사의 대결...

• 6. 지나다
    '16.12.16 11:38 AM (121.88.xxx.87)

전 친박이 되었음 좋겠어요.
    새눌 완전 국민들한테 외면받고 공중분해되게요~

• 7. 오크vs오크
    '16.12.16 11:38 AM (115.20.xxx.104)

정우택추천
    새누리 더 골로 보낼 분으로

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.12.16 11:39 AM (183.109.xxx.248)

새누리당 공중분해 묘수로 정우택 원내대표 강추라닠ㅋㅋㅋㅋ 82피플 멋져요 ㅋㅋ
    어떻게 선거유세라도 한번 뛸까 ㅋㅋㅋ

• 9. 정우택이 되야 합니다.
    '16.12.16 11:41 AM (175.223.xxx.69)

야당을 위해서 정우택이 꼭 원내대표 돼야

합니다.

그러니깐 더민주 지지자들은 정우택 응원하세요.

• 10. 그런데 나경원이
    '16.12.16 11:41 AM (1.246.xxx.122)

충북 영동출신 국회의원이라고 충북방송에서 나오던데,방송에선 충북출신끼리 대표경선에서 붙는다고 아주 대단히 여기던데 처음 알았어요.

• 11. 정우택이 되야 합니다.
    '16.12.16 11:42 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

친박 정우택 꼭 원내대표 되세요.

• 12. 저도
    '16.12.16 11:43 AM (211.109.xxx.230)

정우택 지지합니다.
    나경원 주어없음 나불거리는것도 꼴보기 싫고,
    새눌당이 친박당임을 다시 알리고 그 몸통임을 자각시키려면 당연히 정우택이 되어야죠.

• 13. 캬..~~~
    '16.12.16 11:50 AM (175.120.xxx.27)

정우택 당선 역쉬나 친박당......
    나경원 당선. 역쉬나 주어없음 당....
    똥과 설사의 대결222

• 14. 허허
    '16.12.16 11:54 AM (112.186.xxx.156)

정말 기가 차네요.
    혁신과 통합 보수연합이라는 말도 안되는 이름 갖다 붙이더니
    새누리를 골로 보낼 정우택을 뽑았군요.

• 15. 다중인격
    '16.12.16 11:54 AM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6781083&sel...

자기가 자기 찬양하는 이런 인간인데 그냥 얼굴만 예쁜 박그네 같은 ㄴ이죠 ㅋㅋ

• 16. 아 웃겨
    '16.12.16 1:12 PM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    둘다 똑같아요 진짜