82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여직원들 크리스마스 선물로요,,,

... 조회수 : 1,758

우리 회사 여직원 3명이 다거든요,

연말에 일도많고해서 현금 10만원하고 선물 하나씩 해주려는데,

입생로랑에서 나온 쿠션파운데이션 선물해줄까 하는데 괜찮을까요,,?

사기 일보직전인데 마음에 안들어 할까봐 고민되네요,,

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햄새트요
    '16.12.16 9:42 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

여직원들 은근히 햄좋아해요

• 2. ..
    '16.12.16 9:44 AM (14.52.xxx.51)

입생 좋아할거 같아요. 그게 비싸서 내돈주고 사기가 참 망설여지는 아이템이죠.

• 3. 왠일
    '16.12.16 9:45 AM (182.201.xxx.22) - 삭제된댓글

누가 햄세트를 크리스마스 선물로 ㅋㅋㅋ 뿜었어요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.16 9:52 AM (112.170.xxx.36)

화장품은 색없는 립글로스 정도가 좋지않을까요? 취향이 너무 다르고 피부타입이 달라서요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '16.12.16 9:55 AM (125.178.xxx.41)

전 핸드크림요...
    겨울이라 핸드크림 늘 쓰지만 비싼건 망설여지는데 누가 하나 줬으면 좋겠어요

• 6. 좋아요
    '16.12.16 9:58 AM (124.51.xxx.161)

좋아할것같은데요

• 7. ..
    '16.12.16 10:01 AM (210.113.xxx.115)

핸드로션은 제가 지난번 여름휴가때 면세점에서 사다준적이 있어서요, 작년 클스마스땐 원하는 향수 하나씩 사줬었는데, 이번엔 좀 다른종류로 해주려다보니 자기돈주고 사기 아까운 작고 좋은걸 해주고 싶거든요

• 8. ...
    '16.12.16 10:02 AM (116.33.xxx.29)

원글님 센스 있으시네요.
    내 돈 주고 사기 아까운 작고 좋은게 선물로 짱이죠.
    머플러 약간 비싼것도 괜찮지 않을까요?

• 9. ...
    '16.12.16 10:05 AM (168.126.xxx.176)

한동안 품절 될정도로 YSL 쿠션 인기 많았는데, 젊은 친구들 사이에선 아직도 인기 많을듯합니다. 좋은 선물 될듯합니다.

• 10. ㅁㅁㅁ
    '16.12.16 10:09 AM (125.178.xxx.41)

그럼 뭐하세요 어서 계산하세요!!!

• 11. ..
    '16.12.16 10:10 AM (210.113.xxx.115)

ㅎㅎㅎ 지금 막 결제 다 했어요 조언주셔서 감사해요~

• 12.
    '16.12.16 10:12 AM (211.192.xxx.1)

좋겠다~~^^

• 13. 우앙
    '16.12.16 10:25 AM (113.216.xxx.52)

. . 줄서봅니다. .^^; ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 부럽네요.

• 14. ///
    '16.12.16 10:26 AM (221.146.xxx.118)

저도 그 회사 다니고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '16.12.16 12:07 PM (180.230.xxx.34)

글만봐도 크리스마스 산타 선물이 느껴져요
    직원들 좋겠어요 ^^