82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최선을 다해서 이재명을 욕해보세요.

…. 조회수 : 440
그 결과와 영향이 어떤 부메랑이 되어 돌아오는 지는
문재인 지지자들 빼고는 다 알고 있으니까..

결과가 뻔히 보이는 짓을 한 번 하면 실수라고 하지만
두 번 하면?

세 번 하면?

네 번 하면?

탄핵 가결되자마자 그 이후 일주일 내내 하루도 안빠지고 
박그네가 아닌 이재명을 단두대에 올려서
가루가 되고 원자가 되게 까는 문재인 지지자분들.
까다가 연장이 부족하면, 개누리가 퍼트리는 동영상
개누리가 퍼트리는 찌라시도 모조리 들고나오는 문재인 지지자분들.

최선을 다해서 이재명을 욕해보시기 바랍니다. 

화이팅!!!!!!!!!!!!!

단 , 나중에 최종 대선 투표 갈 때 개누리 찌라시로 문재인 욕먹는다고 
징징 대기 없기, 개누리 동영상으로 문재인 오해 받는다고 징징대기도 금물.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.16 7:50 AM (59.0.xxx.125)

???

욕한 적 없는데요???

솔직히 아직은 이재명에게 관심없어요.

• 2.
    '16.12.16 9:19 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

문재인 이재명 박원순 모두 제로 베이스에 놓고 지켜보고 있어요.
    난 주권자예요. 공화국을 운영하는 내 주권을 위임하는데 내가 왜 미리 특정인에게 존경을 표해야 하고, 마치 기쁨조인 양 환호해야 하나요? 반대로 왜 특정인을 공격하고 배척해야 하나요?
    내겐 다 똑같은 후보이고, 약점과 장점들이 다 보이는 사람들일 뿐입니다.
    경쟁해서 이기는 사람이, 열심히 하는 사람이 내가 최종 지지할 사람이고 난 그저 이거루 마지막까지 즐길 뿐이에요.
    난 내 소중한 주권을 그리 쉽게 맡기지 않아요.

• 3. 욕한게아니라 그간 있었던일
    '16.12.16 10:28 AM (39.112.xxx.205)

그간있었던일을 알리는거잔아요?
    기록이 있는 팩트잔아요?
    치부가 드러난다고 왜 욕한다고 난리인가요?

• 4. 욕한게아니라 그간 있었던일
    '16.12.16 10:30 AM (39.112.xxx.205)

박원순한테는 형님이라면서
    왜 문재인한테는 숙이지 못할까요??
    경력으로 보나 얼라잔아요?

• 5. 욕한게아니라 그간 있었던일
    '16.12.16 10:31 AM (39.112.xxx.205)

이재명이 대통령하면 최순실은 미키루크가 되겠네요?
    더 뒤엔 정동영이 있구요.
    정동영은 자기가 여전히 대선출마욕심 있을텐데
    왜 자기꼬봉을 내보내나요?

• 6. 그렇게 그간 있었던 일을
    '16.12.16 11:02 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

알리는 거니까 괜찮다면 문재인의 그간 있었던 일을 알리는 것에는 이렇게 다구리를 놓나요?
    이재명에 대한 소위 팩트라고 주장하는 비난은 괜찮고, 문재인의 그것을 말하는 건 용서할 수 없는 일인가요? ^^
    똑같은 잣대를 갖고 있어야지, 누구에게는 관대하고, 또다른 누구에게는 가혹해서는 안 되겠죠?

• 7. 단적으로 지난 대선
    '16.12.16 11:15 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

패배에 대한 책임을 졌나요? 걸핏하면 부정선거 얘기하는데 부정선거도 득표율이 비슷비슷할 때나 가능하지, 격차게 크면 시도 자체를 못해요.
    이명박 실정이라는 그 좋은 기회를 날려버린, 그래서 박ㄹ혜라는 희대의 병신년을 뽑히게한 무능력에 대한 책임졌어요?
    ㄹ혜 병신년 정권 출현의 최소 50%는 문재인의 책임이에요. 서로 깊은 상처가 되니 말을 안 할 뿐이지...이처럼 비난하려고 하면 누구라도 비수를 깊숙히 꽂을 수 있어요.
    그런데도 왜 이재명이를 비난하는건 춤을 출 일이고, 문재인을 비난하는 건 죽일 일이 돼야 하나요? 이게 야당 지지자가 할 행동인가요?
    내가 볼 때는 ㄹ혜 지지자들 만큼이나 어리석은 사람들이에요.