82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원이 유모차엄마한테 버럭하는 영상

.. 조회수 : 1,823
이거 보셨어요?
저는 처음 봤는데 아주 나쁜놈이네요.
저 유모차 어머니 정말 대단하십니다.
저같으면 떨려서 말 못할것 같은데.
저렇게 침착하고 똑똑한 분이 있다니...
그에반해 장제원은 협박조로 소리 지르네요.
한번 보세요. 버럭하는건 3분쯤부타 나와요.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5041986&page=1
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '16.12.16 1:12 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

최경희 총장은 이대를 떠나라" - 장제원/황영철의원등
    https://youtu.be/SipLhZTYd4I

이건 이번청문회에서 제일 시원하네요

• 2. ///
    '16.12.16 1:26 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

그런데 청문회가 국회의원이 국민을 대변해서 증인들을 호통치는 자리가 아니잖아요.
    김경진 의원처럼 감정 자제하고 조근조근 물어서 정보를 캐내어야죠.

같은 논리로 유모차 어머니도 광우병 집회 반대하는 사람들 입장에서는 속이 시원했을거예요
    국회의원이 솔직히 증인들 앉혀놓고 설교하고 호통치고 닥달하는 거 솔직히 보기 불편합니다.

아무 꼴보기 싫은 인간이라도 인격모독이나 인민재판은 하지 말고
    팩트를 파고 들어서 원하는 정보를 얻어내어야죠

• 3. ///
    '16.12.16 1:27 AM (61.75.xxx.17)

그런데 청문회가 국회의원이 국민을 대변해서 증인들을 호통치는 자리가 아니잖아요.
    김경진 의원처럼 감정 자제하고 조근조근 물어서 정보를 캐내어야죠.

장제원, 황영철이 최경희나 이대교수를 호통쳐서 속이 시원했다면
    같은 논리로 유모차 어머니도 광우병 집회 반대하는 사람들 입장에서는 속이 시원했을거예요
    국회의원이 솔직히 증인들 앉혀놓고 설교하고 호통치고 닥달하는 거 솔직히 보기 불편합니다.

아무 꼴보기 싫은 인간이라도 인격모독이나 인민재판은 하지 말고
    팩트를 파고 들어서 원하는 정보를 얻어내어야죠

• 4. 정말
    '16.12.16 1:50 AM (183.99.xxx.190)

지금은 장제원 그냥 칭찬해주고 싶어요.

• 5. ㅓㅓ
    '16.12.16 2:07 AM (211.36.xxx.71)

싸가지 없어 보임. 새누리는 새누리. 칭찬 많이들 하세요~ 그렇게 당하고도..

• 6. ...
    '16.12.16 2:11 AM (125.188.xxx.225)

헐 나쁜....

• 7. ..
    '16.12.16 2:33 AM (220.117.xxx.232)

이 사람 볼때마다 참 인상 더럽네 하고 있어요.

• 8. ...
    '16.12.16 3:14 AM (1.231.xxx.48)

친일파 뉴라이트잖아요.
    그 본성이 어디 가겠어요?

개누리당으로 기어들어갔다는 것 자체가
    이미 올바른 역사 인식이나 제대로 된 가치관을 가진 사람이 아니란 거죠.

• 9. ..
    '16.12.16 9:26 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

미친...어디서 버럭질이야? 박근혜앞에서나 지보다 더 높은 사람에겐 발바닥도 핧겠지?

• 10. ...
    '16.12.16 12:53 PM (121.140.xxx.103) - 삭제된댓글

그냥 잠시 숨기고 있는것뿐...국샹이랑 같은급이구만...