82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도여자처럼 생긴여자 좋아하는 남자도 있을까요? (미녀아님)

ㅇㅇ 조회수 : 4,360

제가 그런말을 좀 들었거든요;
다시 한번 강조하지만, 인도미녀가 아닌 '사람'을 닮은거 같고요..
슬림하진 않고 좀 퍼진몸매와 약간의 뚜렷한 이국적인 인상을
갖고 있어요.
생긴건 눈썹과 속눈썹이 검은색으로 짙고요, 눈동자는 땡그랗게
큰데 코가 그닥 높지는 않고 콧볼이 좀 벌어서 둥글하고
둥글 넙적한 순해보이는 인상이예요.
눈길이가 길지않아 둥글고 폭이 짧은데 눈빛이 그닥 총기있어
보이진 않고 전체적으로 흐릿해보이는 인상같아보여요ㅠ
짙은 눈썹과 빤히 바라보는 눈빛 탓인지 잘생겼다는 얘기도 한번
들었는데...하여간 제가 정말 인도사람같이 생긴건지요...ㅡㅡㅋ

제가 친하지는 않은데 좀 알고지냈던 사람한테 전에 인도사람
처럼 생겼다는 얘길 들었거든요. 펑소에 인도사람들 이미지가
미개하고 무질서, 무개념이라고 알고있어 왠지 기분 되게 별로
였어요;;
그라그 또다른 사람한테는 제가 추면 분위기가 어울릴꺼 같다고,
밸리댄스를 배워보라는 말을 듣기도 했구요. 어떤 사람은
또 제 인상이 강하고, 부담스러운 면도 있대요.(예전 배스킨라빈
초기 씨엡에서 아이스크림팔이 소녀??로 나왔던 최아진 닮았단
말도 함 들었네요. 왠지 공주처럼 자기만 알고 이기적인 ..
차가운 느낌? 이랄지요. 정이 안가는...
물론 생긴건 다르지만 이미지 비교를 하자면요, 삼성 이부진처럼
좀 어둡고 고독해보이고 닫혀있는 느낌도 있네요

그리고 혹여나 오해하실까 덧붙이는데, 밸리댄스 얘기를
했다고 해서 저절대 가슴있고 글래머러스한 몸매 아니어요;;;
키작고 통통하니 살쪘고 골반없는 초딩 몸매거든요.
하여튼 남자도 사람마다 제각기 다르고
취향도 다양하겠지만..저 같이 이런 인상도 남자에게 어필할 수
있는걸까요??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.16 1:05 AM (112.170.xxx.36)

인도여자 눈 크고 그윽하고 아름답지 않나요

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.16 1:06 AM (222.238.xxx.192)

이목구비크시고 아담한 체형
    인기 많으실거 같은데요?

• 3. 솔직히
    '16.12.16 1:13 AM (58.140.xxx.232)

눈이 총기 없어보이고 흐릿한 인상이라면 호감이 느껴지진 않을것 같아요. 열거해주신 내용으로만 보자면 인도 보다는 그냥 전형적인 동남아여성 느낌.
    제가 아는 동생은 별명이 인도공주인데, 진짜 얼굴갸름하고 코 엄청높고 눈도 크고 쌍커풀 진하고.. 근데 인상이 너무 강해서 (이목구비가 뚜렷하다보니) 본인은 무지 싫어하더라구요. 남자들은 이쁘니까 좋아했구요. 결혼상대로는 부담스러워했어요.

• 4.
    '16.12.16 1:13 AM (223.33.xxx.52)

빼셔야해요
    이런스타일 키작아버리면
    나중에 살까지찌면 둔해보여요
    이목구비가 크면 크 크고 화려해야하는데 작고 이러면

• 5. 인도녀
    '16.12.16 1:25 AM (210.219.xxx.237)

어떤건지 알아요.
    그냥 이목구비 진할뿐 전체적으로 칙칙해서 매력 전혀없는 여자 한명 알아요. 몸매 키작고 짧고 안습..
    본인은 자기가 되게 예쁜줄 알아요.

• 6. 피부톤
    '16.12.16 1:28 AM (1.233.xxx.186)

피부톤은 어떠세요?
    제가 예전에 인도영화 많이 봤는데 ...
    지역마다 느낌이 아주 많이 달라요.

오일리 ~~~ 한 느낌이신가?

• 7. 설명은 인도가 아닌 동남아쪽
    '16.12.16 1:47 AM (123.111.xxx.250)

같은데요

인도는 진해서 오히련 너무 강해보이잖아요

• 8. ......
    '16.12.16 1:56 AM (223.39.xxx.204)

가끔 길에서 만나는 인도여자들 보면 감탄해요. 매력있게 예뻐서요.. 제가 본 인도 여자들이 예뻐서 그런걸수도 있겠지만요..
    죄송하지만 예쁘냐 안예쁘냐의 차이같아요 ㅠ 한국 사람처럼 생겼어도 딱 봤을때 예쁜 사람있고 덜 예뻐보이는 사람 있듯이요...
    예쁘게 꾸미시고 당당한 분위기시면 완전 매력있어보이실듯 해요.

• 9. 인도여자들
    '16.12.16 2:08 AM (68.129.xxx.115)

정말 이뻐요.
    인도 여자들의 다수가
    아라비안 나이트의 그림처럼 생겼어요.
    피부도 진한 사람들도 있고, 아주 옅은 사람들도 있고
    땅이 넓어서 지역차이가 많이 있고요.
    북인도의 여자들은 아랍여자들, 유럽여자들과 구분이 잘 안되게 생겼고요.
    남인도의 여자들은 자그마하고, 호리호리해요.

허리 한줌에, 가슴 크고, 팔다리 길고... 그림이나 만화에서,
    어떻게 저런 몸매가 존재할 수 있어. 라고 막연하게 생각했던 체형을
    실제로 인도에 가게 되면
    의외로 젊은 여자들 대부분이 그렇게 생겨서 깜짝 놀라실 겁니다.

• 10. 00
    '16.12.16 4:50 AM (114.199.xxx.148)

인도 여자들 예뻐서 처음에는 전부 엄청 예뻐보였는데
    시간이 지나니 거기서도 미녀와 일반인이 조금씩
    구별은 되더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 애기들하고 여자애들은 눈썹이..
    무슨..마스카라 바른것처럼 눈썹이 진하고 촘촘해요
    거기서는 피부색이 환할수록 더 대우받고 계급이 높은것같더라고요.. 여튼 거기 여자들이 모두 넘넘 예뻐서.. 우리(동양인)는 피부색이 밝다고 나름의 위로(?)했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ;

• 11. 시력교정
    '16.12.16 5:59 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

이부진-총명하고 재벌상

• 12. ..
    '16.12.16 7:19 AM (218.148.xxx.164)

사람이 사람을 좋아하는게 비단 이목구비만의 문제가 아니라(비중은 좀 차지하겠지만), 성격, 목소리, 몸매, 패션감각, 학벌, 직업, 집안 등등이 총체적으로 작용하죠. 원글님 질문이 좀 무의미한게 이건 청소년 시기를 거쳐 지금까지 남성들이 원글님을 대하는 태도를 보면 알 수 있지 않았을까 하는데요. 좋아하던 남자들이 몇 있었는지 생각해 보심 답나올 듯.

• 13. ..
    '16.12.16 9:47 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

원글님 혹시 내 친구인가요...ㅋ 인도미인 아니고..인도 느낌 나는 평범녀 맞죠?
    뭐 님이 진짜 인도인도 아니고, 외모만 닮았다는 건데 기분나쁘실 거 뭐 있나요.
    원글님이 인도인 국민성에 안 좋은 편견이 있으셔서 그렇지요.
    어차피 살다보면, 이러쿵 저러쿵 원치 않게 외모에 대한 평가를 듣게 되는데..
    그냥 넘기세요..(저같은 경우는 남자배우랑 싱크로율이 엄청난데, 수백번 들으니 초월)

• 14. ..
    '16.12.16 9:49 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

더 중요한 건 유머러스한 성격과 유쾌함인 것 같아요.
    그게 이성이든 동성이든 간에 어필할 수 있는, 가장 큰 무기고요.
    타고난 외모야 바꿀 순 없지만, 업그레이드 시킬수는 있잖아요.
    운동,피부,다이어트,헤어 등으로요. 그거야 그것대로 조금 신경 쓰셔야죠.

• 15. ㅎㅎ
    '16.12.16 11:25 AM (110.70.xxx.218)

인도 미인은 이쁘겠지만 인도인 닮은게 이쁜건 아니죠.