82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 특혜가 없었다면서 울 정유라 입학 취소하면?

웃대 조회수 : 1,240

총장 이하 교수들 한 목소리로 특혜도 부정도 없다?

그럼 우찌 되는거요,, 울 정유라 억울해서.  

특혜는 없다, 그런데 니 입학은 없던 일로.  

총장왈: 실세는 모른다, 왜냐고 나는 이공계라서

이대의 논법은 박근혜를 이미 넘어선 듯 ㅎㅎ

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=1055167&iid...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃대
    '16.12.15 11:12 PM (121.147.xxx.121)

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=1055167&iid...

• 2. 유라가 제 실력으로 들어 갔다는 거네요.
    '16.12.15 11:16 PM (42.147.xxx.246)

그럼 아무런 문제가 없다는 말 ?

• 3. 로카
    '16.12.15 11:17 PM (112.150.xxx.93)

제 말이요.
    그럼 특혜없이 정당하게 입학한 학생이
    입학취소를 당했는데 오히려 그걸 따져야
    하지않나요?

• 4. gondre
    '16.12.15 11:19 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

이미 짤렸는데 억울하겠네요. 워째. 순실이한테 고소 당하겠네요.

• 5. 이걸
    '16.12.15 11:19 PM (121.147.xxx.121)

믿으려면 돌대가리와 반푼이 수준은 되어야 ㅋㅋ

• 6. ///
    '16.12.16 12:06 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

특혜는 없고 정당하게 입학했는데 입학취소를 하는 이유는
    청담고등학교 졸업이 취소되어서 이대입학도 자동취소되는거예요.

정유라 입학취소는 청담고 졸업취소를 가지고 교육청에서 입학취소하라고 명령한거라고 합니다.
    정유라 입학취소를 하면 되는데 또 이대무슨 꼼수를 부리는지
    출결, 시험문제로 퇴학처리를 먼저하고 입학취소를 한다고 교육청에 시간을 더 달라고 해서
    또 난리가 났었죠.

퇴학처리를 하는 이유가 학적을 남겨서 나중에 정유라가 고등학교 졸업장 취득하고 오면
    재입학 시키려고 꼼수부리는 것 아니냐고

이대 교수들 보니 괴물이 따로 없네요.
    전 김기춘보다 더 징그러운 게 청문회 나온 이대교수 같아요

• 7. ///
    '16.12.16 12:07 AM (61.75.xxx.17)

이대관계자왈 특혜는 없고 정당하게 입학했는데 입학취소를 하는 이유는
    청담고등학교 졸업이 취소되어서 이대입학도 자동취소되는거예요.

정유라 입학취소는 청담고 졸업취소를 가지고 교육청에서 입학취소하라고 명령한거라고 합니다.
    정유라 입학취소를 하면 되는데 이대가 무슨 꼼수를 부리는지
    출결, 시험문제로 퇴학처리를 먼저하고 입학취소를 한다고 교육청에 시간을 더 달라고 해서
    또 난리가 났었죠.

퇴학처리를 하는 이유가 학적을 남겨서 나중에 정유라가 고등학교 졸업장 취득하고 오면
    재입학 시키려고 꼼수부리는 것 아니냐고

이대 교수들 보니 괴물이 따로 없네요.
    전 김기춘보다 더 징그러운 게 청문회 나온 이대교수 같아요