82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선주자 부모님 설득방법 알려주세요

당근 조회수 : 875

평생 새누리쪽만 뽑아주던 양가어른들

최순실 사태를보고 박근혜 엄청욕해요

그래서 다음번에는 민주당 뽑아주시라고

문재인 후보가 인기가많으니 이번에 제발 투표좀잘해주세요

그러면 어쩌면 양가어른 모두똑같이 문재인빨갱이라 싫다하네요

더신기한건 그럼 안희정은 어떠냐 하면 안희정은 괜찮다고하네요

중도세력들 아니 새누리골수지지자들도 안희정 은 괜찮아보이나봐요

왜그럴까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반기문도
    '16.12.15 11:11 PM (42.147.xxx.246)

물어 보셔야 지요.

• 2. 의도가 다분한글...안으로시작?
    '16.12.15 11:15 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

철수와 영희에서->이재명(검증글제외)->철수와영희->안희정..?
    빨갱이프레임?

......또 기승전문?끌어내리기....?

• 3. ..
    '16.12.15 11:18 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
    안희정....

• 4. 당근
    '16.12.15 11:23 PM (117.123.xxx.150)

그러게 반기문을 안물어봤네요 친정부모님들은 충청도라 이해가가고
    안희정도 노무현사람인데 아주 문재인은 싫데요 저는 야권주자 문안박 다환영
    입니다 부모님 이번기회에 꼭설득해서 이번에 꼭정권 교체하고싶네요
    방법없을까요

• 5. 개헌반대
    '16.12.15 11:28 PM (49.164.xxx.11)

저는 친정은 제가 설득을 되는데 시댁은 설득이 안되서 애들한테 교육 시켰어요. 할머니, 할아버지 우리들을 위해서 개누리당, 반기문 안돼요....

• 6. 댓글에
    '16.12.15 11:31 PM (223.62.xxx.147)

또라이문재인지지자 또나왔네요 낄때 안낄때 분간을 못하는듯

• 7. 홍이
    '16.12.15 11:33 PM (125.186.xxx.247)

안희정은 아직은 새똥당이 견제를 안하고
    여론공작을 안해서 아닐까요.
    군대도 안간 새똥당애들이 빨갱이지
    특전사출신의 인권변호사가 빨갱이라니.저런 억지가 통하니 문제ㅜㅜ

• 8. 223..
    '16.12.15 11:39 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

새눌스런분...

• 9. 당근
    '16.12.15 11:39 PM (117.123.xxx.150)

아무리 문재인은 특전사 출신이고 거기서도 1등했고 정말 깨끗하고
    훌륭하신 분이시다 언론의 거짓말에 솎은신거다 말해도 소용없어요
    아 너무 답답합니다 아들하나있는것도 엄청 무뚝뚝해서ㅠㅠㅠ
    아직 시간 많으니까 문재인 후보가 되면 끝까지 설득할거 예요

• 10. 문 . 안 두분은
    '16.12.15 11:40 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

결이 같아서
    누가 되건 아무 걱정 안해요.

다만. 문재인은 노무현과 달라
    국정운영의 경험이 있어 인맥의 폭이 넒으니
    누구보다 안정감도 있고 그 만큼 시행착오가 적을거라는거..22222

http://mobile.twitter.com/ASeoyeon777/status/809343345214402560

http://mobile.twitter.com/MiMi5630/status/764032265370206209

• 11. ..
    '16.12.15 11:54 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/beautysteelroot/status/809062151046340608
    문재인과의 잘생김 대결에서 질 생각이 없는 잘생긴 안희정

• 12. 윗님
    '16.12.15 11:58 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

도토리키재기지만...문재인이 안희정보다 중후하지않나요?ㅋ

• 13.
    '16.12.16 12:45 AM (112.149.xxx.187)

223.62...지발 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. ..
    '16.12.16 12:58 AM (211.177.xxx.228)

문재인씬 그동안 정말 검증을 많이 거쳤죠.
    보수프레임 빨갱이.
    안희정 다음대선 되려면 문재인씨 되어야죠.

• 15. ...
    '16.12.16 9:27 AM (211.224.xxx.201)

충청도 반기문이에요....ㅠㅠ

지난주에 친정간김에 물어보니 엄마는 나오면 찍어줄분위기

저 개거품 물다왔어요