82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 위원장도 의지가 강력하네요

오호 조회수 : 2,835
국조위원회가 청와대 쳐들어 갈테니 국민들 앞에 추한꼴 보이지 말래요
ㅋㅋㅋㅋ
mc성태 국민믿고 돌격 하세욧ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '16.12.15 8:35 PM (110.10.xxx.203)

최소한 김성태는 최순실부역자 아닌거죠??

• 2. 황교활이
    '16.12.15 8:36 PM (122.34.xxx.40)

지금 대통령 대행이니 박ㄹㅎ가 뭐라하든 낼 청와대 들어가려면 황교활을 족쳐야(?)함을 암시해 주네요. ㅋ 내일은 국민들 황을 향해 대동단결해서 압박해야겠군요.

• 3. 그건
    '16.12.15 8:37 PM (222.236.xxx.145)

못벗어나죠 새누리당인데 비박에 탄핵찬성표찍어줬으니 그냥 지켜보는거ㅋ

• 4. 그리고
    '16.12.15 8:40 PM (222.236.xxx.145)

주갤에서 새누리당 쿨가이 최고미남이래요 얼매나 인물이 없으면 이거 비꼬는거 같아요 ㅋㅋ

• 5.
    '16.12.15 8:40 PM (211.48.xxx.175)

이인간도 이앞전 청문회때 개누리당편들던데요 목소리도 듣기싫음 이사람위원장하는거 별루요

• 6. 이분
    '16.12.15 9:00 PM (203.81.xxx.27) - 삭제된댓글

사투리도 좀 웃기고 ㅋㅋㅋ

아까도 의원들에게 국어순화해 삥뜯는다 이런 표현 하시지
    마래놓고 안압높은 증인에겐 힘들면 눈 밑으로 까시라고

웃겨 죽는줄~~~ㅍㅎㅎㅎ

• 7. 그리고
    '16.12.15 9:04 PM (222.236.xxx.145)

청문회 mc 나름 각성해서 잘하고 있어요 호통도 적절히 해주고ㅋㅋ 지켜보는중 그각성 얼마나 가는지ㅋ

• 8. 아침마다
    '16.12.15 9:31 PM (119.69.xxx.101)

뉴스공장에 안민석님과 함께 나오곤 했는데 두분 엄청 웃겨요. 안믹석의원이 열혈이라 파르르.. 언제 탈당할거냐고 몰아부치고 김성태의원은 존경하는 4선의원님.. 하면서 특유의 느릿한 말투로 놀리고.
    두분 정들었는지 요즘엔 안싸우고 주거니 받거니 서로 칭찬해요. ㅋㅋㅋ

• 9. 최총장 눈깔어
    '16.12.15 9:46 PM (125.178.xxx.137)

김성태님이 위원들 언어순화에 유의해달라 하더니 직후에 최총장에게 눈이 아프시니 눈깔고 계시라그랬나 있으라그랬나 ㅋㅋ ㅋㅋ 제가 청문회보며 느낀건 최순실이 시켜서했지 자신들은 잘못없다 낸들 이겨낼수 있겠냐 하는 느낌도 들었어요 나쁜부탁을 자기이익과 계산해 동조한것이 얼마나 나쁜건지 모르더라구요

• 10. ㅍㅎㅎ
    '16.12.16 12:39 AM (218.236.xxx.162)

눈 깔으라고 ~ 빵 터졌어요