82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이규혁 얼굴이 좀 변한게 신기

ㅇㅀ 조회수 : 4,698

전에랑 너무 다르네요  외모로 까는 건 아니고요 정말 놀라서요

제 기억속에서는 진짜 되게 촌스러운 시골 스런 인상으로 기억하는데 청문회에서는 예전 시골스런 느낌이 많이 중화되고

오히려 약간 귀엽다고도 할 수 있는 인상이 되었네요 눈이 위로 쪽 올라간 눈이었는데 안경으로 커버했따고하기에는 눈매도 부드러워지고요... 그냥 너무 변한 외모가 신기해서 글 써봐요

이 시국에 외모 이야기 한다고 타박하실 분들은 그냥 맘을 열고 글을 읽어주세요 외모가 너무 변해서 신기해서 쓴 글입니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.15 4:58 PM (210.217.xxx.81)

성형외과 공유하겠죠 ㅎㅎ

• 2. ,,,
    '16.12.15 5:00 PM (121.128.xxx.51)

운동 안하고 쉬니까 마음의 여유가 생긴것 같아요.

• 3. 그네얼굴보셨잖아요
    '16.12.15 5:35 PM (223.33.xxx.14)

옛날처럼 뼈깎고 고생하지 않아도 꺼진데는 필러넣고 나온데는 보톡스 맞고~

• 4. 원글이
    '16.12.15 5:48 PM (14.39.xxx.7)

필러 넣어서 바뀐 사람 마니 보았는데 이규혁 같은 얼굴은 정말 답 없을 줄 알았는데 아니네요 필러가 너무 자연스럽게 잘 맞는 사람도 있나보네요 전혀 시술한 얼굴 같지가 않을 정도예요

• 5. 원글이
    '16.12.15 5:49 PM (14.39.xxx.7)

https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&ie=utf8&query=이...

• 6. 원글이
    '16.12.15 5:50 PM (14.39.xxx.7)

위는 이전에 제가 기억하던 얼굴이고 아래는 청문회때 얼굴
    http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20161215000198

• 7. 넓고 휜
    '16.12.15 5:53 PM (58.122.xxx.166)

코를 살짝 손봤네요

• 8.
    '16.12.15 8:20 PM (175.193.xxx.171) - 삭제된댓글

운동 쉬면서 약간 살이 붙어서 인상이 부드러워진거 같네요.
    이규혁 예전에 정말 얼굴 빈티났는데.. 그래도 스케이트 타며 썬글래스?인가 그거 끼고있을땐 괜찮았어요. 그런데 다 돌고 썬글래스 벗으면 정말 인물이.. ㅜㅜ
    아마도 눈 때문에 그랬던거 같은데, 최근 사진도 보면 안경으로 눈모양을 가려서 그나마 인물이 좀 나아보이는거 같아요. 안경 빼면 똑같을거 같은데요. 정말 인물은 ㅜㅜ

• 9. 눈썰미
    '16.12.15 8:59 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

성형티 팍팍 나던데요. 자연스럽지 않아요 절대.

• 10. 눈썰미
    '16.12.15 8:59 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

근데 못생겨 보이는 건 동일함. 역시 성형은 돈 ㅈㄹ.

• 11.
    '16.12.15 9:05 PM (211.109.xxx.170)

살 찌니까 빈티가 덜나보일 뿐 그래도 호감 부류는 아니죠.

• 12. 규혁아 어서오고
    '16.12.15 9:56 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

아니야~ 너 여전히 명박틱해

• 13. Ab
    '16.12.15 10:24 PM (211.218.xxx.160)

광대 손 보고 턱 보톡스 맞은 것 같아요