82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mc성태 드디어 이규혁 방송분량 본인이 나서서 챙겨줘

ㅋㅋ 조회수 : 4,130
ㅋㅋㅋ김성태위원장 직접 신문하는거는 청문회서 첨보네요 하지마세요 이제
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.15 4:37 PM (210.217.xxx.81)

심문이 아니고 인터뷰하는듯 ㅋ

• 2. ㄴㄴㄴ
    '16.12.15 4:37 PM (125.178.xxx.106)

ㅋㅋ소외된 자를 보듬는 따뜻한 분이셨네요~
    몰랐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 주갤에서
    '16.12.15 4:38 PM (183.109.xxx.248)

또 문자로 난리나리 피웠나 이규혁좀 챙기라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 동감
    '16.12.15 4:38 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

청문회가 네티즌 아바타도 아니고...

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.15 4:39 PM (115.93.xxx.85)

집에 가도 된단 말에 속으로 뛸듯이 기뻤다가 다시 그대로 있으라고ㅋ

• 6. ..
    '16.12.15 4:40 PM (210.217.xxx.81)

개콘보다 더 꿀잼..이규혁 스타일링 쫙 빼고온듯한데 ㅋ

• 7.
    '16.12.15 4:43 PM (210.90.xxx.19)

ㅋㅋ 이규혁 오늘 하루종일 청문회 방청.
    김성태가 말 걸어줌 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.15 4:44 PM (183.109.xxx.248)

그니까요 청문회스타일로 쫙뺀 보람도 없이 ㅋ

• 9. 초원
    '16.12.15 4:46 PM (61.252.xxx.198)

저 증인들 얼굴이 벌개져서는...
    진실을 말못하고 거짓을 얘기하려니
    그렇기도 할테지.

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.15 4:47 PM (218.236.xxx.162)

다 부정 할 줄 알았더니 페북에 사진 내리라는 얘기 듣고 사진 내렸다고 인정~

• 11. lush
    '16.12.15 4:52 PM (58.148.xxx.69)

그러나 저러나 이규혁은 이제 아웃

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.15 4:52 PM (1.239.xxx.209)

ㅋㅋ 정작바보컨셉으로 가네요 나는 아무 권력도 없는 .. 돈은 받아먹고서는

• 13. 시민이
    '16.12.15 4:54 PM (116.44.xxx.84)

보낸 규혁이 졸겠다는 의견에 응답하신 듯...^^

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.15 4:56 PM (45.64.xxx.200)

mc 성탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '16.12.15 5:12 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅋㅋ소외된 자를 보듬는 따뜻한 분이셨네요~
    몰랐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222

• 16. 실버벨
    '16.12.15 5:19 PM (121.150.xxx.153)

연말이잖아요. 소외된 이웃에게 따뜻한 사랑과 관심을.....

• 17. MC성태
    '16.12.15 6:05 PM (58.127.xxx.89)

국조계의 유재석인가요ㅍㅎㅎ