82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경숙

이대 조회수 : 2,911
교육부 감사단이 저렇게 증언하는데도
아닙니다.
모릅니다. 로 고집하는 저 멘탈은 어떤멘탈입니까?
얼굴 벌개서 끝까지 대응하는데
보통 두꺼운게 아니네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.12.15 3:36 PM (125.178.xxx.207)

정말 뻔뻔한게 장난이 아니네요

• 2. 저거
    '16.12.15 3:37 PM (211.186.xxx.56)

아오! 저 인간 입 좀 막고 싶네요. 극혐이에요.

• 3. 적반화장ᆢ
    '16.12.15 3:38 PM (175.120.xxx.123)

간사들이 말빨에 지네요
    정말 답답 ᆢ속터져요 아흐~

• 4. 완전..
    '16.12.15 3:41 PM (221.141.xxx.134)

최순실의 개네요..최순실의 개.,..
    지령 잘받았나봐요....뻔뻔함이 엄청나네요ㅕ.

• 5. ..
    '16.12.15 3:41 PM (182.228.xxx.19)

오히려 의원들이 말려들어 가네요.
    말투도 표정도 너무너무 뻔뻔해요

• 6. 청문회
    '16.12.15 3:44 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

청문회 하는 날 꼭 하루에 한 인간은 저런 철판이 하나씩 나오네

춘할배 - 영재 - 갱수기 아짐

• 7. 쟤들을
    '16.12.15 3:45 PM (112.164.xxx.149)

잡는 방법은 하나입니다. 위증시 천문학적인 벌금!!!
    3년징역이나 천만원 이하 벌금따위 콧방귀도 안뀝니다.
    부역자들 잡는 방법과 거짓말쟁이들 잡는 방법은 징벌적인 천문학적 벌금.
    3대가 갚아도 못 갚을 천문학적 벌금을 때린다고 하면 그냥 무조건 줄줄줄입니다. 의리고 마티즈고 뭐고 안 통하고 술술 붑니다.

• 8. 잠깐
    '16.12.15 3:46 PM (121.166.xxx.120)

청문회에서 망신당하는 게 뭐 어떻겠어요.
    교수직책만 유지하면 되죠.

80년대인가 90년대인가 실제로 있었던 일인데
    어떤 한국 교수님에게 미국 교수가
    보수높은 사장직과 명예직인 교수직 중 하나를 택하라고 한다면
    미국 교수들은 100% 사장직으로 돈을 택하는데 한국 교수들은 어느 쪽을 택할 것 같냐고 해서
    한국 교수들은 돈과 명예를 다 가지려고 할 거라고 대답했대요.
    청문회 이대 교수들이 증명해주고 있어요.

• 9. 위증
    '16.12.15 3:49 PM (121.145.xxx.173)

벌금 많이 물어야 한다는데 동감.
    몇억 갖고는 택도 없습니다.
    보고 있자니 완전 철판 깔았네요.

• 10. 이와중에 적반화장..;;;
    '16.12.15 3:54 PM (182.211.xxx.221)

공항장애에 이은 충격이네요..;;;;

• 11. 이대동문
    '16.12.15 4:08 PM (39.115.xxx.212)

원래 학교안에서도 유명..평판 나쁘기로.. 인간성이..

• 12.
    '16.12.15 4:14 PM (210.90.xxx.19)

저런 인간들을 상대한 이대학생들 진짜 상주고 싶어요. 얼마나 힘들었을까 오늘 청문회보니 알겠네요

• 13. ...
    '16.12.15 4:45 PM (58.146.xxx.73)

이대는 그래서
    정유라가 뽑힐만해서 뽑혔단거예요?
    아님 실세 딸이니까 얼른 보고했다는데
    실세 딸은 입학시키는게 당연하다는거에요?
    다잘못이긴한데 그냥 내잘못은 어쨌든 아니란거예요?

교육부감사는 헛짓거리한거란 소린가요?

• 14. .....
    '16.12.15 4:49 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

김경숙 남편에 대한 정보가 없는걸까요?
    남편얘기도 같이 거론하면 부역자임이 명백해질듯한데 언급이 없네요.