82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경숙 가발인가요?

ㅎㅎ 조회수 : 5,494
저여자 가발이죠?
진짜 교수 같이 안생겼네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '16.12.15 3:37 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

독종이네요. 다다다다
    기가 엄청센여자.
    최순실과
    가발이네요.

곡회의원이

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.15 3:40 PM (49.142.xxx.181)

생긴거 가지고 뭐라 하는거 정말 싫은데.. 아휴.. 생긴대로 노네요 정말
    어디서 모지리같이 생겨서리 ㅉ
    머리는 꼴에 뭘 했나봐요. 고데기를 했나 뭘 했나
    얼굴은 누르티티하게 하고 앉아서

• 3.
    '16.12.15 3:40 PM (115.137.xxx.109)

가발이래요.

• 4. 몸이 안좋은거같아요
    '16.12.15 3:49 PM (182.211.xxx.221)

눈썹도 그렇고 ..항암..이 아닌가 생각했어요.

• 5.
    '16.12.15 3:50 PM (49.174.xxx.211)

시장에서 노점할것같은 여자
    노점비하는 아닙니다

• 6. 어휴
    '16.12.15 3:55 PM (59.17.xxx.48)

심술난 돼지같아요 생긴게...

• 7. ....
    '16.12.15 4:01 PM (121.143.xxx.125)

이홍렬이 여자가발쓴 얼굴이예요.

• 8. 병중일지도 모르잖아요
    '16.12.15 4:03 PM (182.211.xxx.221)

생긴거같고는 뭐라지 맙시다.
    그네처럼 고쳐야겠나요,,?

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.15 4:05 PM (49.142.xxx.181)

저도 저위에 썼듯이 생긴거 가지고 뭐라하는거 정말 싫은데
    저 얼굴을 하고와서 저 말투로 말같지도 않은 소리 하는데
    생긴것까지 비하하게 되네요. 어휴

• 10. ...
    '16.12.15 4:06 PM (58.146.xxx.73)

성격 별로인 아따맘마?

• 11. 닮음
    '16.12.15 4:14 PM (59.9.xxx.112) - 삭제된댓글

김경숙학장이 누구랑 닮긴했는데..
    방금 떠올랐어요.
    아따맘마에 나오는 엄마..
    저 아따맘마 무지 좋아하는데ㅜㅜ....

• 12. lush
    '16.12.15 4:24 PM (58.148.xxx.69)

ㅋㅋ
    이홍렬이 자괴감 들듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모로 뭐라고 하기 그렇지만 ...
    정말 ㅠㅠ

• 13. //
    '16.12.16 12:17 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

잘 생겼든 못 생겼든 착한 사람이든 나쁜 사람이든
    제발 82에서는 외모까지나 외모찬양하는 글은 안 올라왔으면 좋겠습니다.

• 14. ///
    '16.12.16 12:18 AM (61.75.xxx.17)

잘 생겼든 못 생겼든 착한 사람이든 나쁜 사람이든
    제발 82에서는 외모까기나 외모찬양하는 글은 안 올라왔으면 좋겠습니다.