82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일러 쓰시는 분

어떤지 조회수 : 3,603

스타일러 쓰시는 분 있으시죠?

그거 어떤가요?

오늘 춥다 해서 안 입던 롱코트 입고 나왔는데 이런 거 한 두번 입고

드라이 하긴 돈 때문에도 싫고 라마소재 광택 상실 때문에도 싫은데

스타일러 있으면 거기다 넣었다 빼면 먼지 제거하는 정도 괜찮겠다 싶은데

어떨까요? 공간은 옷방이나 창고방을 쓰면 될 정도로 보이는데 맞나요?   

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.15 1:09 PM (210.90.xxx.207)

전 너무 잘 쓰고 있어요.
    가을 겨울에는 정말 매일 돌리는거 같아요.
    아이 교복이나 남편 정장입으면 정말 유용하실꺼에요.

그런데 캐시미어 몇번 돌려보니까 약간 광택이 죽는거 같기도해요~~
    드라이하는거 보다는 덜하지만요.

• 2. 저도
    '16.12.15 1:14 PM (124.53.xxx.155)

매일 돌려요 요즘
    코트 패딩 스웨터 등등
    특히 남편꺼;;;;;;;;
    드라이만은 못해요 근데 탈취효과는 나쁘지않아요
    드라이 3 번 보낼꺼 1번 보내는거 같아요

• 3. 그거
    '16.12.15 1:24 PM (175.126.xxx.29)

엘지에서 나온거죠?
    제가 그일 해봤었는데...
    몇년전만 해도...솔직히 부유한 상징 아니었던가요?

그거 가지고 있는 사람 엄청난 자부심 있었던듯..
    남 보여주는 공간에 놔놔야죠. 에어컨처럼.

부유하다면 하시고
    고만고만하다면 굳이 살 필요는 없는 물건.

있으면 좋기야 하지만
    없어도 딱히 불편하지는 않은...

생활의 냄새를 없애는거고
    아주 슬쩍 옷을 펴주는 효과지..
    드라이하고는 완전 개념은 다른거죠....물론 아시겠지만

• 4. ....
    '16.12.15 1:28 PM (129.254.xxx.112)

저는 드라이 했을때 사용한 기름이 찝찝해서,
    스타일러 사용하는데 만족합니다.
    다리미질 효과는 미미하지만, 탈취와 먼지 제거 기능은 만족합니다.
    예전엔 회식있는날은 물빨래 가능한 옷을 입었었는데,
    스타일러 구입 후에는 회식여부 상관없이 옷 골라 입습니다.

• 5. ...
    '16.12.15 1:41 PM (223.62.xxx.85)

없어도 아무불편함이 없는 가전 2222

• 6. ^^
    '16.12.15 2:00 PM (116.34.xxx.60)

저희집에서는 없어서 안 되는 가전 중 하나에요
    냄새에 민감하거든요
    먼지제거 냄새제거에는 괜찮은거 같아요

• 7. 사용하기전엔 몰라
    '16.12.15 2:09 PM (223.62.xxx.16)

사시사철 사용

드라이한 옷까지는 아니어도 개운합니다.

• 8. .....
    '16.12.15 2:18 PM (112.221.xxx.67)

남 보여주는 공간에 놔놔야죠. 에어컨처럼.----- 빵터짐

• 9. 대만족
    '16.12.15 2:38 PM (111.118.xxx.171)

저는 대만족이에요 드라이맡기기엔 깨끗하고 그냥입기엔 찝찝한 옷들 돌리기에 최고구요 평상복까지 저는 다 써요 패딩 가죽 모피 니트 다 되구요 이불솜도 위생살균돼서 잘씁니다 미세먼지 제거에도 좋구요 없어도 사는데 전혀 지장없었는데 있으니 생필품이네요^^사용법도 무지 간단해서 저는 본전 뽑았어요^^

• 10. 스타일러 사랑
    '16.12.15 2:46 PM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

가장 소중한 가전.......
    없으면 못살아요

• 11. ..........................
    '16.12.15 4:19 PM (59.28.xxx.101)

저는 스팀큐 다리미로 살균팡팡해서 코트나 패딩하니깐 거의 비슷해지던데요.
    스팀큐 다리미 강추.

• 12. 장소
    '16.12.15 9:36 PM (211.221.xxx.227) - 삭제된댓글

설치할 곳이 없어요,