82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야권통합경선도 절대 안됩니다!!

.. 조회수 : 540
야권 통합경선 대비해 정동영 출마하는거 아닌가요.
일단
경선나간후 분탕질치며 이재명 밀어주겠지요.

호남여론때문에
비박과 합치는게 여의치 않으니 야권통합경선 빌미로 화려하게 민주당 복귀

정통들과 박지원이 경선판 주도권 쥐고 온갖 현란한 기술동원 문재인 죽이기 하겠지요

국민경선뿐 아니라 야권통합 경선도 절대 하면 안됩니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.13 10:56 AM (218.219.xxx.124)

맞습니다.

• 2. ;;,,,
    '16.12.13 10:58 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

새눌당만 김기춘만 시나리오 재탕하는게 아니라는 사실 미련하게 어제 알았네요

• 3. ...
    '16.12.13 11:02 AM (223.62.xxx.77)

윗님(;;,,,) 저두요

• 4. 저도
    '16.12.13 11:04 AM (14.39.xxx.180)

미련했었네요..이제서야 왜 이재명을 그리 띄운건지 알겠네요
    부디 많은 사람들이 이사실을 알아야 할텐데요..

• 5. 야권통합
    '16.12.13 11:08 AM (59.14.xxx.80)

야권통합 경선이 무슨 말이래요. 단일화면 단일화지...
    서로 다른 당은 경선안해요.

• 6.
    '16.12.13 11:13 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

국민경선 100프로는 훼이크고 야권통합경선이 목적이래요.

얼마전 우상호 입에서도 야권 통합후보 얘기 나왔어요.
    민주당 절대 속으면 안됩니다.

• 7. ..
    '16.12.13 11:18 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

이재명측의 국민경선100프로는 그냥 던지는거고 야권통합경선이 목적이래요.
    얼마전 우상호 입에서도 야권 통합후보 얘기 나왔어요.

민주당 절대 속으면 안됩니다.

윗분말대로 단일화면 단일화지 통합경선은 절대 안되는거예요.

• 8. ............
    '16.12.13 11:20 AM (66.41.xxx.169)

저는 너무 궁금한게 여기서 귀막고 절대로 안 들으며 알바타령하는 분들
    정말 민주당 지지자인가요? 너무 너무 궁금해요.
    한나라의 대통령을 뽑는데 어쩌면 저럴 수 있죠?

• 9. ..
    '16.12.13 11:24 AM (175.223.xxx.229)

이재명측에서 흘러나오는 국민경선 100프로는 그냥 던져보는거고 야권통합경선이 목적이래요.

얼마전 우상호입에서도 야권통합 후보라는말 나왔어요.
    단일화 통한 통합후보인지 통합경선을 통한 후보인지는 구체적으로 말안하고요.

• 10. 저도
    '16.12.13 11:27 AM (211.243.xxx.109)

그동안 긴가민가 하다가 정동영 대선후보로 나올 수 있다는 기사보고
    역시! 했습니다.
    야권통합, 야권단일화후보를 만들어야 한다는 명목하에 국민경선 해야 한다는 거죠.
    진짜 머리 잘 굴려요.