82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 보다는 이인제

모리양 조회수 : 1,196
http://m.focus.kr/view.php?key=2016121200210518099&share=

이인제님이 대선 경선 나간다고 하셨다네요...
보수층이 집결하여 이인제로 밀고 나가면 참 좋겠는데요...

경선후 탈당 하시는 등 보수세력 분열의 주역으로
김대중 노무현 대통령 당선되는데 큰 역할을 하신분이라....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '16.12.13 8:19 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

기지개를 켜나요? 피닉제 ㅋㅋ
    생명력 하나는 최고
    국민들 인사 검증력에 도전장을 내미네요
    ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.13 8:22 AM (121.168.xxx.41)

보수세력 분열의 주역 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 바보보봅
    '16.12.13 8:24 AM (175.223.xxx.156)

그래도 이사람은 경남기업 회장
    자살했을때 장례식장 지키던데요
    장례식은커녕
    반기문 김기춘은 모른다 발뺌했지요

• 4. 이인재
    '16.12.13 8:40 AM (58.120.xxx.6)

나오면 좋겠네요.
    아이고 팍팍 밀어 드립시다.

• 5. 철새정치인
    '16.12.13 8:45 AM (121.145.xxx.219)

노통과 경선 하더니 언제 새눌당으로 갔냐..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.12.13 8:47 AM (125.185.xxx.178)

이 분이 가는 곳은 늘 박살났습니다.
    제발 나오시길.

• 7. 대환영
    '16.12.13 8:47 AM (70.178.xxx.163)

^^
    피닉제가 같은 당명으로는 두번 당선된적 없다는게 이렇게 좋을수가요~

• 8. lush
    '16.12.13 8:58 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

저 사람이 구국의 영울

• 9. 저도 찬성
    '16.12.13 9:05 AM (119.69.xxx.101)

이분이 대선 도전했을때 박정희 외모와 비슷하다해서 점수를 높게 받았어요. 박정희 신화도 무너지는 판에 격하게 환영합니다. ㅎㅎ

• 10. 푸하하하
    '16.12.13 9:07 AM (59.6.xxx.151)

차라리 내가 나가고 말지

• 11. 그래도
    '16.12.13 9:23 AM (147.47.xxx.72)

전 반기문보다는 낫다고 생각합니다. 실제로 국내에서의 경험도 있구요.
    반기문은 나이도 많고, 국내 경험도 없구요. 외교만 했는데, 지금 경제를 어떻게 살립니까?
    이인제!! 보수후보는 이인제!!

그래야 우리 중도표 가져오죠~~~

• 12. ??
    '16.12.13 9:26 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?site=&source=hp&ei=xT5PWOaAA8Kk8AWf6q2wCg&q=14...

• 13. ??
    '16.12.13 9:27 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?safe=vss&ei=EEBPWJzCFsyl8QWmjrPwCg&q=119.69.xx...

• 14. 세가지
    '16.12.13 9:30 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

일단 새눌은 공범이라 아웃!
    색깔만다른 제3지대 운운은 아웃!
    이시국에 개헌 운운도 아웃!

• 15. 철새
    '16.12.13 9:40 AM (211.48.xxx.175)

철새 할배 여기저기 옮겨다니더니 새누리당으로 가셨네 대통후보로 몇번이나 나와서 떨어졌으면 그만나오겠구만 여러모로 대단하네요 20년전에는 젊기나했지 그만 나오시고 쉬세요 인제아재

• 16. 한표
    '16.12.13 9:41 AM (211.108.xxx.4)

반기문보다 이분 추천
    이사람이 보수쪽 후보 작살 내는 역할 많이 했죠

• 17. 이번에는 무슨당으로??
    '16.12.13 9:51 AM (1.246.xxx.122)

참 인생 재미있게 사네,배뚜드려가며,돈이 없어 걱정,권세가 없어 걱정.
    팔자 한번 기가 막힙니다.