82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이 가슴수술 전문 병원

Ddd 조회수 : 3,082
딸아이가 수능이 끝나서 가슴 확대 수술을 시켜줄려고 합니다.
미용목적이 아니라,어릴때 선천적으로 갖고
태어난 희귀병이 있어서요.
희귀병이 심각한 병은 아니구요.
엄마로써 딸아이 한테 미얀합니다.
서울에 종합병원은 상담 다녀 왔구요.
강남쪽에 가슴 전문 병원이 몇개
있다고 해서 올라가는 날 하루 날을 잡아 딸아이와 같이 상담을다 하고 올려구요.
엄나구X 도 잘한다는 정보를 얻었구요.
만족도도 좋고 잘한다고 소문난 다른 가슴전문 병원 정보 부탁 드립니다.
복받으세요.
감사합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.12.12 10:10 PM (61.148.xxx.251)

되게 위험한데...부모가 자식 데려가서 시킬 수술은 아니죠

• 2. ..
    '16.12.12 10:17 PM (114.206.xxx.173)

[BR바람]도 가슴성형 전문입니다.

• 3. 밥먹다가
    '16.12.12 10:34 PM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

말을 못알아듣는 사람이 여기도 있군요.
    축소수술이 힘들고 확대는 상대적으로 많이 보편화되었고 잘 하는 의사들이 많아요. 병원상담 잘하시고 수술 잘받으세요 (단 보형물 너무 큰거 넣는건 잘 생각해보세요 사이즈요. 의사들은 꼭 수술하고 나서 후회한다며 큰사쥬 얘기해요. 따님이랑 잘 의논해보세요. 전 자연스러운게 제일 좋더군요. 굳이 수술한거 티낼필요있나요)

• 4. 경험자
    '16.12.13 1:14 AM (211.38.xxx.13)

저는 작년에 확대수술했어요
    아이 초등학생인 아줌마구요.
    잘하는 병원 많으니 잘 알아보고 하시구요.
    안해본 사람들이 겁주거나 나쁜얘기 많이 하는데 전 매우만족이에요.
    글 쓰는 이유는...
    미혼이니까요..아무래도 촉감도 중요할거같아서요
    저는 남편이 아니까 뭐 좀 많이 탱탱해도 괜찮은데요^^;
    전 물방울로 했는데 이건 모양은 정말정말 자연스러워요.말안하면 모를정도구요.
    그런데 누우면 좀 단단?많이 탱탱해요.

실리콘 스무스타입은 마사지 해야해서 엄청 고통스럽다던데 자연가슴처럼 촉감이 부드럽대요.
    아는분 언니가 해서 전해들었고 만져보진 못했구요^^;

그리고 너는 수유를 해서 피부가 늘어나있잖아요.
    처녀때였으면 더 작은 보형물 넣었어야한다 하더라구요.
    아무래도 피부가 늘어나있지 않으니 큰거 넣으면 촉감이나 모양이 부자연스럽겠죠.

물방울이 대세이나 실리콘 스무스타입이 촉감이 정말 좋다 하이 그것도 알아보시라고 글 씁니다^^

• 5. 저희..
    '16.12.13 1:20 AM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

새언니 42에했어요.
    마사지필요없는걸루..본인은 대만족하고 살아요.
    금액은 강남 700정도에 했대요.
    빠른회복, 저렴한 가격..이런거에 현혹되지 마시구요.