82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 총출동 배경이 이거네요

lush 조회수 : 2,787
http://newstapa.org/36496

뉴스타파 탐사팀이 조근조근 이야기해주네요
탄핵이후 저들의 프레임은 야권지지자들 분열 !!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.12 9:52 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

야권끼리 싸움붙이는걸로

거의 십년 , 짭짤하게 재미봤잖아요.

제일 쉽고 재밌는게 야권 똑똑이들 쌈붙이기.

• 2. lush
    '16.12.12 9:54 PM (58.148.xxx.69)

우리가 해야할 일은 헌재심판만 보고 있으면 안됨
    계속 압박 !!

시민운동으로 부역자 척결 ~~~~!!!!!

• 3. ㄱㄱㄱㄱ
    '16.12.12 9:55 PM (192.228.xxx.133)

제일 쉽고 재밌는게 야권 똑똑이들 쌈붙이기.22222

그래서 헛 똑똑이들....ㅠㅠ

싸우지 맙시다. 어차피 부동층들은 싸우면서 누가 더 잘 싸우나 보고 투표하지 않으니까요...

• 4. 문재인팀
    '16.12.12 9:56 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

맞아요
    탄핵가결 전까지는 문재인을 공격했는데, 이제는 민주당 전체를 공격한다고 하더군요
    야권분열이 목표라, 문재인.이재명.안희정.김부겸.박원순 전체 공격들어갈겁니다 거기에 말려들면 안돼요

• 5. ...
    '16.12.12 9:58 PM (119.64.xxx.92)

박근혜가 탄핵되고 나서도 분칠하고 화사하게 웃으며 나온 이유가 있죠.
    믿는건 헌재부결.
    야권분열되면 그 틈을 타서 헌재부결된다해도 착각 말라는둥..답답해요.
    몇달뒤 죽쒀서 개줄것 같으면 굳이 박근혜 탄핵하든지 말든지..이렇게 됩니다.
    어차피 탄핵해봐야...새로 뽑힐놈도 웬수거든요.

• 6. lush
    '16.12.12 9:58 PM (58.148.xxx.69)

김기춘, 우병우에게 집중 ~~~!!

낼부터 우병우 잡으러 다닐까봐용
    제가 잡으면 82쿡이라고 당당히 말할께요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 작전세력 하면
    '16.12.12 10:00 PM (211.36.xxx.59)

디바이드 앤 룰~~

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.12.12 10:01 PM (112.160.xxx.226)

오늘도 뉴스를 보니 우병우 현상금이 그새 1100만 원으로 올랐더군요. 아마 주갤러 중 한 분이 잡으실 듯 합니다.ㅎㅎ

• 9. lush 님
    '16.12.12 10:02 PM (59.30.xxx.218)

장사도 안되는데 저도 우병우나 찾으러 다닐까봐요.
    ㅋㅋ

• 10. ..
    '16.12.12 10:06 PM (117.111.xxx.224)

원글님 우병우 꼭 잡아주세요
    죗값을 치루게 해주세요

• 11. lush
    '16.12.12 10:08 PM (58.148.xxx.69)

주갤러들 뒤를 따라댕겨야 할까나요 ㅋㅋ

주갤러는 택배기사로 변장한다던데.. 우린 야쿠르트 아줌마로 변장 ?

• 12.
    '16.12.12 10:10 PM (116.127.xxx.191)

황교안 왜 안끌어내리나요?

• 13. 발악을 하더만요...
    '16.12.12 10:11 PM (118.218.xxx.190)

분열로 쌈 붙이려고 하루 종일 난리더만.....
    이번엔 어렵다..다른 일 찾아봐라....

• 14. 아이고 배야. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.12 10:13 PM (112.160.xxx.226)

lush님은 농담반 진담반으로 말씀하신 것 같은데, 우병우 뒷조사에 강제등용 되시는건가요? ㅋㅋ

• 15. lush
    '16.12.12 10:18 PM (58.148.xxx.69)

강제등판해야겠네요 ㅍㅎㅎㅎㅎ이쯤되면 ㅍㅎㅎㅎㅎ

낼부터 나가봐야겠어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 알바들
    '16.12.12 10:52 PM (14.51.xxx.209)

알바 설쳐봐야 야권 분열 어림도 없죠
    지들끼리 싸우는척 공작하고~ㅎ
    정신 바짝 차리고 탄핵은 시작일뿐~

• 17. ...
    '16.12.13 1:11 AM (1.239.xxx.41)

이것도 정원이 짓인가요? 정말 노답이네요.