82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모가 손석희를

고소 했데요 조회수 : 3,568

종편 인터뷰에서 박사모 회장인지 뭔가가

손석희를 고소 했다네요

테블릿 피디 절도범이라나 뭐라나

참 끈질긴 여자 하나가 나라를 부끄럽게 하네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰도 고소하라
    '16.12.12 3:32 PM (118.218.xxx.190)

검찰이 순실이 거라고 밝혔으니...ㅇㅂ

• 2. ..
    '16.12.12 3:33 PM (211.220.xxx.84)

딱 김기춘 프레임ᆢ 이번엔 안 먹혀들겁니다

• 3. 당연히
    '16.12.12 3:33 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

기각됩니다
    검찰이 인정했는데, 경찰이 장난받아줄거 같나요?

• 4. 그러던가
    '16.12.12 3:34 PM (110.70.xxx.163)

고소 자체가 성립되질 않잖아요.
    막말로 그 테블릿 피씨를 손석희가 들고 나온것도 아니고

• 5. 무엇보다
    '16.12.12 3:34 PM (110.70.xxx.124)

검찰에 제출했는데~~

• 6.
    '16.12.12 3:36 PM (175.223.xxx.210)

그 여자 이름 어떻게 되죠?

• 7. ..............
    '16.12.12 3:37 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

또라이네요.
    무고죄로 맞고소 해야죠.

• 8. 오래해묵었다
    '16.12.12 3:39 PM (203.247.xxx.210)

김기춘우병우

• 9. 나나
    '16.12.12 3:40 PM (116.41.xxx.115)

ㅈㄹㅇㅂ을 하네요
    검찰도 그아줌마꺼라고 하는구만
    그아줌만 지꺼 아니라는데 누가 누구껄 훔쳤다는거냐 ㅎㅎㅎ 븅~

• 10. 지랄도풍년
    '16.12.12 3:42 PM (112.184.xxx.17)

먼저 검찰을 고소해라~~~

• 11. 이름이
    '16.12.12 3:43 PM (121.154.xxx.40)

장 뭐시라 하던데
    자기네는 돈주고 알바 동원 한적 없고
    후원금이 엄청 많아서 그럴 필요가 없다고
    돈 받았다는 네티즌 고소 하겠다고 지럴을 하더만요
    하여튼 그넨지 지럴인지 그여자가 문제예요
    지금도 지가 여왕인줄 알고 있으니

• 12. 고소성립 안됩니다
    '16.12.12 3:44 PM (70.178.xxx.163)

경찰에서 안 받아줘요
    욕이나 안 먹으면 다행이게요.

개인간의 일이면 일단 고소는 다 받아서 심사를 받지만

국가안보이고 검찰의 중거물인데
    그걸 개인이 고소를 한다?
    그 아줌마 이제 큰일났어요

• 13. ***
    '16.12.12 4:03 PM (124.59.xxx.23)

맞고소가 답

• 14. 손석희가 웃을일
    '16.12.12 4:42 PM (112.161.xxx.186)

하라고 하세요.
    그냥 웃을거예요.

• 15. 혼이 비정상
    '16.12.12 5:18 PM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

그 테블릿피씨는 주인이 없지 않나요? 물론 jtbc와 검찰이 상세하게 최순씨거라고 밝혀줬지만 청와대 정호성이 사서 최순실 줬는데 최순실은 자기거 아니라고 발뺌하는 상황에서 박사모가 주인이란 커밍아웃인가요?
    ㅋㅋㅋ

정말 무식하면 용감하다고 왜저러는지 근혜지지자도 주인닮아 머리 계산이 그렇게 안되나보네요. ㅉㅉ

• 16. 혼이 비정상
    '16.12.12 5:19 PM (175.197.xxx.98)

그 테블릿피씨는 주인이 없지 않나요? 물론 jtbc와 검찰이 상세하게 최순실거라고 밝혀줬지만 청와대 정호성이 사서 최순실 줬는데 최순실은 자기거 아니라고 발뺌하는 상황에서 박사모가 주인이란 커밍아웃인가요?
    ㅋㅋㅋ

정말 무식하면 용감하다고 왜저러는지 근혜지지자도 주인닮아 머리 계산이 그렇게 안되나보네요. ㅉㅉ