82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tbs에서 다이빙벨 상영하기로 결정했답니다

내일저녁7:30 조회수 : 1,093
http://v.media.daum.net/v/20161212121939900

tbs가 TV를 통해 세월호 참사와 정부의 구조 실패 등의 내용을 다른 다큐멘터리 영화 ‘다이빙벨’(이상호·안해룡 감독)을 13일 긴급 편성하기로 결정했다. 

12일 tbs 측에 따르면 tbs는 ‘다이빙벨’ 이상호 감독 및 배급사와 방영권 협상을 마치고 13일 저녁 9시30분에 tbs TV로 ‘다이빙벨’을 전격 방영키로 했다. 

오는 13일과 14일 ‘최순실 국정농단 국정조사 특별위원회’ 3·4차 청문회를 앞두고 ‘시민의 방송’ tbs가 시민의 알권리를 위해 세월호 7시간 등의 의혹을 다룬 다큐를 긴급 편성하게 됐다는 게 tbs 관계자의 설명이다.

그렇다는군요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 소식
    '16.12.12 12:40 PM (14.42.xxx.85)

이렇게 시작해서 많이 퍼져나가기를 ㅡㅡ
    지금 공중파에서 세월호 이야기를 쏟아내는 것처럼

마음으로 함께 합니다

• 2. 몰라서요.
    '16.12.12 12:50 PM (115.140.xxx.74)

tbs는 라디오 교통방송인데 , TV도 있나요?

• 3. ..
    '16.12.12 12:53 PM (182.212.xxx.215)

저도 잘 몰라서..tbs 어디서 봐야하죠?

• 4. 채널안내
    '16.12.12 12:55 PM (222.117.xxx.62)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=289317&page=1

• 5. tbs 앱에 티브이도 있네요
    '16.12.12 12:59 PM (114.204.xxx.124)

저도 몰라서 혹시 싶어 tbs 앱에 들어갔더니 있어요
    거기서 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606899 음쓰처리기 사용하시는분 만족하세요? dd 16:49:30 1
1606898 대딩아들2명하고 처음 일본가요. 3 1111 16:48:00 51
1606897 염주 끝에 작은 방울이 달려있는데.. 염주 16:47:01 36
1606896 남편과 시어머니 시집살이를 했습니다. 이제 그만! 4 시집살이 16:44:41 271
1606895 시어머님의 심리 뭘까요 1 화나요 16:44:34 101
1606894 방시혁 진짜 ㅉㄸ 같아요 6 ㅋㅋ 16:40:17 761
1606893 중고등학생 성관계도 하겠네요 12 단속 16:37:51 943
1606892 흰머리에 스카프 쓸까요? 3 50대녀 16:37:18 187
1606891 백내장수술 실비적용되나요? 1 ... 16:36:37 104
1606890 40대 초반인데 인모드 해도 될까요? 1 인모드 16:34:21 167
1606889 악 내일 드라마 ' 졸업' 하네요! 신난다 16:27:47 235
1606888 멍청비용.. 7 16:26:50 725
1606887 내가 말하고자하는 바를 ai가 더 정확히 전달해주면 영어 16:26:01 121
1606886 [나솔] 17기 영수, 15기 정숙 공개 저격 7 난묘해 16:24:25 871
1606885 뭐더라 되게 웃긴 얘기를 해드리려고 했는데 잊어버렸어요. 2 ... 16:23:29 208
1606884 바지가 77에서 66도 헐렁해졌어요. 5 16:20:49 1,005
1606883 체지방율이 적은데 허벅지 27이니 말짱꽝ㅠ 9 흠... 16:19:43 339
1606882 재산세 7월에 나오죠? 재산세 16:18:57 184
1606881 부동산 잘 아시는 분들.. 4 ㅡㅡ 16:12:45 467
1606880 법륜스님은 역시 대단해요 5 ,,, 16:11:59 1,250
1606879 월남쌈 해먹으려고 하는데요 11 16:03:39 668
1606878 향수사면 사은품챙겨주나요? 4 면세점에서 15:55:07 426
1606877 명동 궁금해요 6 ㅠㅠ 15:54:48 456
1606876 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 20 가능한가요 15:49:24 1,237
1606875 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 12 ㅠㅠ 15:44:16 1,821