82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주...국조 세월호7시간 정조준

... 조회수 : 1,705
http://naver.me/5Xh2m3ol

마지막까지
세월호 깽판
민정수석임명
끝까지 국민이랑 해보잔거죠..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rolrol
    '16.12.11 10:45 AM (59.30.xxx.239)

그알의 힌트를 받아서 대통령의 세월호 7시간과 세월호 현장과 구조 작업의 의심점도 같이 파고들면 좋겠어요
    사방으로 조여들어가 전방위로 질문을 하면 어디선가 구멍이 생기거나 실수가 나오지 않을까요?
    이번에는 국회의원들이 노련하게 공세를 펼치길 바랍니다.

• 2. ..
    '16.12.11 10:49 AM (14.39.xxx.138)

구원파..김기춘 우리가 남이가 플랭카드..국정원

• 3. 쓸개코
    '16.12.11 10:51 AM (222.101.xxx.102)

김지영 감독님도 도움이 안될까요? 자료 많이 가지고 계실건데..

• 4. ...
    '16.12.11 10:51 AM (172.56.xxx.242)

이완용좀 빼면 ... 갸 때문에 흐름이 끊껴요... 꼭 개누리 에서 보낸 쁘락치 같음...

• 5. ...
    '16.12.11 10:52 AM (172.56.xxx.242)

또하나... 우병우 꼭 나와야함. 목에 깁스 풀어야지?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.12.11 10:57 AM (14.39.xxx.138)

Mbn보고 있는데..이말넘웃김
    앞으로 남은 말년 18년...황장수이말 빵터짐

• 7. 하루
    '16.12.11 11:06 AM (175.215.xxx.2) - 삭제된댓글

완영이 땜에 속터진 국민들이 채널 돌려서 시청률 떨어트리려고 개눌에서 보낸거 같아요.ㅋㅋㅋ

• 8. lush
    '16.12.11 11:17 AM (58.148.xxx.69)

민주당도 준비 좀 해오면 좋겠어요
    했어요 ? 안했어요 ? 가 아닌 증인의 말 속에서 자기 스스로도 불일치 되는 말이 나오면 그걸로 물고 뜯고 해야죠 .

• 9. ...........
    '16.12.11 11:19 AM (182.221.xxx.44) - 삭제된댓글

7시간이 문제가 아님!
    이거 반드시 끝까지 밝혀야합니다
    아니면 우리나라

지옥입니다
    다시 또 누가 죽어나가도 그냥 덤이에요

• 10. ...
    '16.12.11 11:19 AM (172.56.xxx.242)

김경진 손혜원 의원들 참 잘 하시던데...

• 11. ...
    '16.12.11 11:20 AM (172.56.xxx.242)

안민석 의원님은 기선 잡는데 일등

• 12. ...........
    '16.12.11 11:20 AM (182.221.xxx.44)

7시간이 문제가 아님
    반드시 밝혀내야합니다

아니면 우리나라 정말 아이들에게 미안한 거에요
    또 누가 죽어나갈지
    그냥 랜덤인 나라에
    애들을 낳았어요.ㅜㅜ

• 13. ...
    '16.12.11 11:30 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

2년 전에 구원파가 내건 플랭카드 그 때도 이상했어요.
    일반 국민들은 모르는 뭔가가 있다고 생각했어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    우리가 남이가
    김기춘 실장 갈 데까지 가보자
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이계 당시 구원파가 문 걸어잠그고 저항하면서 내 건 플랭카드였어요

• 14. ...
    '16.12.11 11:33 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=000585...

• 15. 민주당 의원님들
    '16.12.11 12:03 PM (114.204.xxx.4)

오늘도 밤새우며.준비중이실 거예요.
    저는 도종환 님이 가장 기대됩니다.
    요점을 파악하여 꼭.필요한 질문만 하시는 것 같아서요.

• 16. ..
    '16.12.11 12:05 PM (218.51.xxx.229)

구원파의 우리가 남이가..
    꼭 알아내야 할 일이라 생각합니다

• 17. bluebell
    '16.12.11 12:31 PM (122.32.xxx.159)

아무것도 안한게 아니라, 결정적 구조 방해를 세가지나 했다.누구의 지시인가??? 이것을 밝혀야해요.!